agatta Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Сейчас на новом сайте ржд появилась такая возможность. :biggrin: Мы с вами давно билеты не покупали просто))))) Ура! Слава РЖД! :i-m_so_h: П.С. Похоже, что эта возможность появилась после введения разницы в цене на верхние/нижние места. Верхние подешевели, а нижние стали дороже. Два нижних в купе дороговато для многих получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Да нет, я так уже несколько лет покупала.. Наверное, мы с Элусик больше РЖД нравились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот смотрю, например, 1 июня в один и тот же вагон поезда 69 до Москвы: верхнее 7847 р., нижнее 14954 р. А вот если "Россией" ехать, нижнее место стоит 36140 (с одним рационом питания). :scratch: Тут задумаешься, а надо ли два нижних. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Да нет, я так уже несколько лет покупала.. Наверное, мы с Элусик больше РЖД нравились)) Ну тогда, действительно так, потому как ну реально не выдавал два нижних места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я тоже сегодня благодаря вам для себя открытие сделала))) Покупаю билеты на поезд по несколько раз в год как минимум, и система никогда не давала возможности выбирать 2 нижних места (серьезно!!!). Я даже как-то в РЖД обращалась с таким вопросом. Покупала в 2 захода всегда, если нужны были именно 2 нижних места. И вот теперь в этом плане все стало гораздо удобнее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В прошлом году еще покупала на 27 поезд 2 билета, без проблем сразу два нижних и взяла...и даже не знала, что так было нельзя!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А кто знает, какой тариф за возврат билетов на сайте БЖД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Сейчас успешно вернула билеты на сайте БЖД. Сумма заказа составляла 23 руб., сайт предупреждает, что сумма возврата составит - 22,30 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Дорогие друзья-форумчане! Эта тема не для вопросов к ТТВ про номер поезда. Для таких вопросов есть специальная тема http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9353-vopros-po-№-poezda/page-34#entry658193. Эта тема была создана для тех, кто покупает билеты самостоятельно, чтобы систематизировать информацию из разных источников. Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, вопросы к ТТВ в имеющуюся профильную тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 7 мая, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, вопросы к ТТВ в имеющуюся профильную тему.Перенесли. Спасибо за внимательность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Сейчас успешно вернула билеты на сайте БЖД. Сумма заказа составляла 23 руб., сайт предупреждает, что сумма возврата составит - 22,30 руб. Вчера успешно получила сумму возврата на карту с сайта БЖД. В российских рублях штраф за возврат с одного билета составил 20,5 руб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Билеты БЖД быстрее возвращаются и штраф минимальный.....Стараюсь,по-возможности,всегда брать билеты через это сайт. :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Билеты БЖД быстрее возвращаются и штраф минимальный.....Стараюсь,по-возможности,всегда брать билеты через это сайт. :i-m_so_h:Да мне и движок у них больше нравится! Сохраняет все данные, а в нашем всё по новой надо вводить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Сохраняет все данные, а в нашем всё по новой надо вводить.Не всё, а только второго пассажира. Данные зарегистрированного пользователя автозаполняются, если были указаны при регистрации или дозаполнены потом в личном кабинете. По крайней мере, в ноябре прошлого года так было. После я пока там не покупала билеты. Всё больше на самолеты.))) Изменено 8 мая, 2017 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Не знаю, Таня, мои данные не сохраняет. Только Сережку и его росс. паспорт. Может, мы его первый ввели после регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А в БЖД всех пассажиров можно сохранить и все паспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 У меня сохранены все пассажиры(я пользуюсь этим сайтом уже несколько лет) и еще:когда покупаешь билеты,на эл.почту сразу приходит информации по твоим билетам и сами билеты,чего нет на РЖД....да и по ценам есть отличия..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 У меня сохранены все пассажиры(я пользуюсь этим сайтом уже несколько лет) и еще:когда покупаешь билеты,на эл.почту сразу приходит информации по твоим билетам и сами билеты,чего нет на РЖД....да и по ценам есть отличия..... В чем смысл покупать самому билеты до Бреста, да еще на БЖД? Не покупала, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Почитайте вот отсюда http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9711-vsia-informatciia-pro-pokupku-biletov-i-proezd-v-po/page-88?do=findComment&comment=594963 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 В чем смысл покупать самому билеты до Бреста, да еще на БЖД? Не покупала, не знаю. А Вы думаете,что сайт БЖД исключительно работает только в одном направлении- Брест?впрочем,Вам все написала Ольга111 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galika Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Теперь можно копить баллы «РЖД Бонус» за покупки в онлайн-магазинах наших партнеров.https://rzd-bonus.ru/shopping.htmlВнимание! Баллы начисляются исключительно за покупки, осуществленные при переходе с сайта rzd-bonus.ru на сайт выбранного интернет-магазина.Чтобы получить премиальные баллы, необходимо:выбрать сайт интернет-магазина из списка, приведенного ниже, и кликнуть на кнопку «В магазин»; перед началом покупок убедиться, что корзина покупок на сайте интернет-магазина пуста, или удалить имеющиеся там товары. После очищения корзины необходимо повторить переход с сайта rzd-bonus.ru или из email письма и оформить заказ. И ниже тонкости мелким шрифтом :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я вот не пойму с этой "семейной" системой РЖД-бонус, по которой есть один главный счет, и все на нем копится. Мне прислали, что теперь у нас с мужем я являюсь главным счетом, пытаюсь вводить и ему и себе под покупкой билета один мой счет, а он не принимает, все как и раньше - себе пишу свой, а ему - свой. Так в чем же новшество в таком случае?.. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Мне по телефону "горячей линии" РЖД-бонус сказали, что действие "семейной" системы (счета) начнет своё действие с 3 квартала 2017 года, а пока всё останется как было. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Evgeniya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Теперь можно копить баллы «РЖД Бонус» за покупки в онлайн-магазинах наших партнеров. https://rzd-bonus.ru/shopping.html Внимание! Баллы начисляются исключительно за покупки, осуществленные при переходе с сайта rzd-bonus.ru на сайт выбранного интернет-магазина. Чтобы получить премиальные баллы, необходимо: выбрать сайт интернет-магазина из списка, приведенного ниже, и кликнуть на кнопку «В магазин»; перед началом покупок убедиться, что корзина покупок на сайте интернет-магазина пуста, или удалить имеющиеся там товары. После очищения корзины необходимо повторить переход с сайта rzd-bonus.ru или из email письма и оформить заказ. И ниже тонкости мелким шрифтом :smile: По этой ссылке значится букинг. Насколько я знаю букинг обеспечивает нас жильем. Если я закажу жилье через букинг и оплачу его на месте, будет ли это означать, что мне добавят баллы? Или у букинга есть какой то магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) У меня есть счет в рамках "РЖД-Бонус", если в рамках программы "Единый счет для всей семьи" я добавляю родственников (они ранее не регистрировались на сайте) мои баллы сохранятся или произойдет их полное обнуление? :scratch: Изменено 14 мая, 2017 пользователем Nadya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.