Serkhar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Спасибо, Nataly. По моим данным, 376 прибывает в Брянск Орловский в 17.33, а в Гомель в 00.47, а затем остаётся ехать только 075. Гомель и Минск исходил вдоль и поперёк, а в Брянске не был ни разу. В Бресте всегда остаюсь на 1-3 дня. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Serkhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо, Nataly. По моим данным, 376 прибывает в Брянск Орловский в 17.33, а в Гомель в 00.47, а затем остаётся ехать только 075. Гомель и Минск исходил вдоль и поперёк, а в Брянске не был ни разу. В Бресте всегда остаюсь на 1-3 дня. Ну так еще есть и Смоленск,помимо Брянска с удобной транспортной развязкой :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Спасибо, уважаемые Nata2007 и Nataly! Обязательно посещу указанные города, при ваших обещаниях показать их. :air_kiss: Но через Смоленск дольше ехать. В общем - жду приглашений! "Шутка!" :cool:. Спасибо за проявленное внимание к моему вопросу. Будете в районе Новороссийска, обращайтесь. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Serkhar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А! Все-таки Вы про поезд) Не поняла из вопроса, извините :derisive: Помню, что Вы интересовались авто-вариантом... Вот такой сайт есть Вам в помощь :derisive: http://transport.marshruty.ru/Help/Pathfinder.aspx Машуля из Самары, вчера вечером обнаружил, что этот сайт выдал совершенно различные расписания одного и того же поезда: 376С. В первом случае я забил в графу поиска "Краснодар-Брянск", во втором - "Ростов-на-Дону - Брянск". Более реальную информацию получил с: http://www.tutu.ru/poezda/. Возможно это какой-то временный сбой... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Serkhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да, на сайте РЖД указано, что на этот поезд электронная регистрация. Вот интересно, кто-нибудь уже так ездил или видел, что люди проходили по электронным билетам? Ездили не этим конкретным поездом, но беларусским формированием из Саратова, с электронными билетами вопросов не возникло у белорусских проводников. А решать вам! Удачи! Вообще, на сайте ржд есть бесплатная линия - попробуйте позвонить - проконсультироваться - ЕДИНЫЙ информационно-сервисный центр - 8 800 775 00 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Уважаемый ТТВ, добрый день! Планируем брать билеты на поезд из Москвы в Брест и обратно сами. Ждем заполнения автобуса. Если мы не будем рисковать и не будем пока приобретать билеты на поезд(в случае отмены тура), позже ТТВ сможет нам помочь приобрести билеты на поезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Уважаемый ТТВ, добрый день! Планируем брать билеты на поезд из Москвы в Брест и обратно сами. Ждем заполнения автобуса. Если мы не будем рисковать и не будем пока приобретать билеты на поезд(в случае отмены тура), позже ТТВ сможет нам помочь приобрести билеты на поезд? не ТТв,но тем не менее...а что Вам мешает взять билеты на места,которые вы хотите,в случае чего-сдадите(140 руб за сданный билет потеряете),а добронировать билеты позже через ТТВ я думаю,что это не проблема....(только это будет дороже,я имею ввиду билеты через ТТВ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Уважаемый ТТВ, добрый день! Планируем брать билеты на поезд из Москвы в Брест и обратно сами. Ждем заполнения автобуса. Если мы не будем рисковать и не будем пока приобретать билеты на поезд(в случае отмены тура), позже ТТВ сможет нам помочь приобрести билеты на поезд? Добрый день. Да, возможно, но всё зависит от сроков, когда Вы решите добронировать билеты. Лучше с этим вопросом не тянуть :-) С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрый день. Да, возможно, но всё зависит от сроков, когда Вы решите добронировать билеты. Лучше с этим вопросом не тянуть :-) С уважением, ТТВ. Да, только это тоже зависит от ТТВ, как только будем знать, что тур состоится точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Напишите, пжста, адрес сайта белорусских ж.д., там так же продажа билетов начинается за 45 суток? на сайте надо регистрироваться как на РЖД, платежи из РФ нормально проходят? и главный вопрос, потом в кассе билет надо получать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Напишите, пжста, адрес сайта белорусских ж.д., там так же продажа билетов начинается за 45 суток? на сайте надо регистрироваться как на РЖД, платежи из РФ нормально проходят? и главный вопрос, потом в кассе билет надо получать? http://poezd.rw.by/wps/portal/home/rp, да,за 45 суток,регистрироваться надо,оплата картами Виза или Мастер кард,билеты можно получить только в кассах Белоруссии.... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Nata2007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita_R Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А подскажите, пожалуйста, какой вагон надо брать, чтоб ближе к мостику и соответственно к автобусам в Бресте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 и зачем Вам на мостик? как понимаю, мостик уже не в тренде. вроде мне говорили в этой теме, что последние вагоны надо брать. а раньше надо было первые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А подскажите, пожалуйста, какой вагон надо брать, чтоб ближе к мостику и соответственно к автобусам в Бресте. Если к автобусам, то 13-14 вагон (это рядом с калиткой). А если вы хотите к мосту, то 1 вагон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita_R Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Как я понимаю, забег через мост уже отменили и идти к автобусам надо через калитку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Как я понимаю, забег через мост уже отменили и идти к автобусам надо через калитку? именно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita_R Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Большое спасибо) Это и правда радует) никогда не забуду как обратно преодолевала этот мост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Докладываю: если пройти электронную регистрацию, терминал распечатать билет не дает. Если отменить электронную регистрацию через сайт, билет на поезд с ЭР распечатывается (на нормальном бланке, а не листике А4). Сегодня распечатал на терминале 4 билета предстоящей поездки. На все билеты была пройдена автоматически электронная регистрация, и на бланках формата А4 снизу был посадочный купон. То есть, электронную регистрацию я предварительно не отменял, так как ни на минуту не сомневался в действенности пункта 7.1 правил РЖД покупки электронных билетов: «Аннулирование услуги (отказ) электронной регистрации осуществляется не позднее 1 часа до отправления поезда с начальной станции маршрута следования: - на сайте в личном кабинете; - путем получения посадочного купона (проездного документа) в билетной кассе или терминале самообслуживания на территории Российской Федерации». http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5236#71 А в личном кабинете появилась запись – выдан проездной документ. То есть, все осталось, как и было. Да иначе и не могло быть - распечатать на бланке РЖД на терминале билет, не отменив электронную регистрацию на сайте, можно. Изменено 9 марта, 2014 пользователем lover travel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRos Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Здравствуйте!Может быть я не увидела ответ на свой вопрос,подскажите пожалуйста на каком поезде из Ростова-на-Дону я могу доехать до Минска,не опоздав на сбор группы в тур 8MKS?Может тут есть мои земляки и им это известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мы ехали в Ростов из Минска через Украину, но в связи с событиями там, я бы поехала или через Москву, или через Брянск. Так , конечно, дольше, но надежнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRos Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Большое спасибо за ответ,это самые подходящие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте!Может быть я не увидела ответ на свой вопрос,подскажите пожалуйста на каком поезде из Ростова-на-Дону я могу доехать до Минска,не опоздав на сбор группы в тур 8MKS?Может тут есть мои земляки и им это известно? Можно, но тогда придется ночевать в гостинице, иначе очень долго ждать группу, порядка 16 часов..а с другой стороны есть возможность погулять по Бресту или по Минску. В зависимости от выбора города - распорядок движения и ночевки)))) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Инна-Лайм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 376 Адлер Минск, 360 Адлер Калининград, по территории России, 355 Минводы Минск по Украине, недостаток - график раз в 3 дня. (могут не подойти даты) от Минска до Бреста мягкая электричка 3 часа пути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRos Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо за подсказку,буду изучать расписание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRos Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Еще один вопрос к опытным туристам,в какое время обычно приезжают автобусы из Финляндии на вокзал в Питер,чтобы рассчитать время отправления на поезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.