lula Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Судя по схеме, 550 мм - это ширина "сидушки". Но имейте в виду, что её поддерживает вертикальная стенка (ближняя к проходу), которая отстоит от стены вагона на расстояние, меньшее, чем 550 мм (по моим прикидкам, что-то около 400 мм). Ага, плюс у стенки отопительная батарея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я то в курсе, но все равно, хоть какие то размеры уже определили))) В общем, размеры такие, что на боковых местах в плацкарте надо ездить без багажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ага, плюс у стенки отопительная батарея. Вот и получается, что придётся покупать что-то типа тубуса диаметром около 30 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В общем, размеры такие, что на боковых местах в плацкарте надо ездить без багажа... Но я то ездила с чемоданом!!!!!!! Куда я его пихала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот и получается, что придётся покупать что-то типа тубуса диаметром около 30 см. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Но я то ездила с чемоданом!!!!!!! Куда я его пихала??? С этим разберемся, когда Вы с него дома мерки снимете :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Значит так, докладываю размеры своего чемодана 40х30х60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Подскажите, попадалась на форуме информация о выгодности покупки билетов до Бреста на сайте БЖД. Сейчас попыталась посмотреть и у меня получилось на 27 поезд РЖД на 02.07 плац - 3103,60: БЖД плац верх 877400 б.р (3041 руб) низ - 899500 б.р (3118 руб) Что- то изменилось или я "не правильно" смотрю? Изменено 19 мая, 2014 пользователем NatNik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Подскажите, попадалась на форуме информация о выгодности покупки билетов до Бреста на сайте БЖД. Сейчас попыталась посмотреть и у меня получилось на 27 поезд РЖД на 02.07 плац - 3103,60: БЖД плац верх 677400 б.р (3041 руб) низ - 899500 б.р (3118 руб) Что- то изменилось или я "не правильно" смотрю? Вы смотрите,вероятно,из Москвы в Брест,так цена,что на РЖД и БЖД не меняется,мы говорили о том,что если ехать в пределах Белоруссии,т.е. из Орши в Брест(внутренние маршруты),тогда дешево.Но это в основном удобно тем,кто живет рядом с Белоруссией и может доехать до ближайшего белорусского города,Орша,например на электричке или автобусе.Или же брать билеты до Орши,а оттуда уже в Брест,...тоже получается экономия.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Подскажите, попадалась на форуме информация о выгодности покупки билетов до Бреста на сайте БЖД. Сейчас попыталась посмотреть и у меня получилось на 27 поезд РЖД на 02.07 плац - 3103,60: БЖД плац верх 677400 б.р (3041 руб) низ - 899500 б.р (3118 руб) Что- то изменилось или я "не правильно" смотрю? Там разница в цене только по территории Белоруссиии. Например Орша-Брест, Минск-Брест... Изменено 19 мая, 2014 пользователем Elvira 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вы смотрите,вероятно,из Москвы в Брест,так цена,что на РЖД и БЖД не меняется,мы говорили о том,что если ехать в пределах Белоруссии,т.е. из Орши в Брест(внутренние маршруты),тогда дешево.Но это в основном удобно тем,кто живет рядом с Белоруссией и может доехать до ближайшего белорусского города,Орша,например на электричке или автобусе.Или же брать билеты до Орши,а оттуда уже в Брест,...тоже получается экономия.... Жалко, а я уж размечталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я недавно решила поэкспериментировать :smile: Вместо билета Москва-Брест купила билет Москва-Орша на сайте РЖД и билет Орша-Брест на сайте БЖД в один и тот же плацкартный вагон и на одно и то же место, при этом сэкономила порядка 750 руб и осталась очень довольна собой :i-m_so_h: Немного переживала за электронную регистрацию, но все прошло отлично, у проводника уже в Москве был список всех зарегистрировавшихся в том числе и с промежуточных станций, т.е. я в этом списке была дважды) Сразу оговорюсь, это было в невысокий сезон, поэтому я не сомневалась что успею купить все билеты пока они не исчезнут) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я недавно решила поэкспериментировать :smile: Вместо билета Москва-Брест купила билет Москва-Орша на сайте РЖД и билет Орша-Брест на сайте БЖД в один и тот же плацкартный вагон и на одно и то же место, при этом сэкономила порядка 750 руб и осталась очень довольна собой :i-m_so_h: а я так делала года 1,5 назад. Только я от Бреста до Орши ехала в СВ, а из Орши в Москву в плацкарте... И все это было в одном и том же поезде... И отдохнула хорошо и деньги сэкономила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да я не думаю,что в летний сезон такой ажиотаж на поезда в сторону Бреста....так что стоит попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да я не думаю,что в летний сезон такой ажиотаж на поезда в сторону Бреста....так что стоит попробовать Сегодня смотрела на 2 июля (сегодня открытие продаж) к обеду осталось три плацкартных билета, тек, что, судите сами... Буду смотреть еще завтра, может будет другая картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 просматривайте периодически,в том числе на сайте БЖД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я недавно решила поэкспериментировать :smile: Вместо билета Москва-Брест купила билет Москва-Орша на сайте РЖД и билет Орша-Брест на сайте БЖД в один и тот же плацкартный вагон и на одно и то же место, при этом сэкономила порядка 750 руб и осталась очень довольна собой :i-m_so_h: Немного переживала за электронную регистрацию, но все прошло отлично, у проводника уже в Москве был список всех зарегистрировавшихся в том числе и с промежуточных станций, т.е. я в этом списке была дважды) Сразу оговорюсь, это было в невысокий сезон, поэтому я не сомневалась что успею купить все билеты пока они не исчезнут) Спасибо за то, что поделились опытом! Я тоже купила на 1.07 Вязьма-Орша и Орша-Брест на одно и тоже место. Вот немного переживала, как это будет. Теперь я спокойна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я недавно решила поэкспериментировать :smile: Вместо билета Москва-Брест купила билет Москва-Орша на сайте РЖД и билет Орша-Брест на сайте БЖД в один и тот же плацкартный вагон и на одно и то же место, при этом сэкономила порядка 750 руб и осталась очень довольна собой :i-m_so_h: Немного переживала за электронную регистрацию, но все прошло отлично, у проводника уже в Москве был список всех зарегистрировавшихся в том числе и с промежуточных станций, т.е. я в этом списке была дважды) Сразу оговорюсь, это было в невысокий сезон, поэтому я не сомневалась что успею купить все билеты пока они не исчезнут) Вот давно об этом подумывала, но почему-то сомневалась не будут ли возмущаться проводники, допустим.. получается два билета на один поезд ))) в кассах бы не продали так ) А еще про билет, купленный на БЖД... все пишут, что его надо в кассе на территории Белоруссии обменять. Значит, если есть ЭР, то можно и не менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кстати, как-то спрашивали про электронный билет на белорусские поезда из РФ и в РФ, так вот в этот раз видела, что люди подходили с электронными билетами и у проводников были списки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Вот давно об этом подумывала, но почему-то сомневалась не будут ли возмущаться проводники, допустим.. получается два билета на один поезд ))) в кассах бы не продали так ) А еще про билет, купленный на БЖД... все пишут, что его надо в кассе на территории Белоруссии обменять. Значит, если есть ЭР, то можно и не менять? у нас так в вагоне женщина ехала, правда на разных местах, но у нее был билет до Орши, а потом от Орши до российского города, никаких вопросов. Про ЭР БЖД не подскажу, но вот по электронные билеты, купленные в РФ не распечатывали, у проводников были списки Изменено 19 мая, 2014 пользователем Ketty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Значит, если есть ЭР, то можно и не менять? На 27 поезд точно есть электронная регистрация. Даже ничего печатать дома не надо. Написано, что надо просто предъявить паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Значит так, докладываю размеры своего чемодана 40х30х60 30 - это глубина, а 40 - ширина? Так получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Обращаюсь к форумчанам, которые путешествуют в плацкартных вагонах, с немного странной просьбой. Собираюсь покупать новый чемодан, ширину нужно такую, чтобы помещался под нижнюю БОКОВУЮ полку (в смысле чтобы можно было задвинуть под торцевые части, не под столик). Кто поедет в ближайшее время, не могли бы измерить? Или у кого имеющийся чемодан задвигался под боковую полку, измерьте ширину чемодана, пожалуйста.50×35×20 мой чемодан таких размеров умещается под полку без проблем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 50×35×20 мой чемодан таких размеров умещается под полку без проблем)) 50 -высота, 35- ширина, 20 - глубина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 50 -высота, 35- ширина, 20 - глубина?Совершенно верно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.