Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_434526

И все равно очень странная система. Из Москвы в Брест в продаже полно плацкарта. А из Вязьмы только купе. А на БЖД в достатке и того и другого. Раньше никогда такого не было. Я конечно понимаю, что для каждой станции свои нормы, но хоть немного плацкартных билетов можно выделить! С Оршей, видимо, такая же система.

• Ответов 3.7 тыс
  • Просмотры 598.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_434527

На 5 июля покупала билет БЖД - Москва-Орша (плацкарт), и Орша-Брест (купе) Билеты оплачивала сразу. Так вот, после покупки билета до Орши на БЖД мои плацкартные места сразу посвились на сайте . Но нам захотелось купе за 400 ркблей :derisive:, так что система действительно работает. Кстати, на троих мы выиграли примерно 2700 рублей. 

А билет до Орши через РЖД или БЖД покупали?

Опубликовано
comment_434528

И все равно очень странная система. Из Москвы в Брест в продаже полно плацкарта. А из Вязьмы только купе. А на БЖД в достатке и того и другого. Раньше никогда такого не было. Я конечно понимаю, что для каждой станции свои нормы, но хоть немного плацкартных билетов можно выделить! С Оршей, видимо, такая же система.

ну так у меня такая же система(из Смоленска в Вильнюс-плацкарта не бывает,а вот из Москвы в Вильнюс на этот же поезд и дату-без проблем).....поэтому и езжу из Смоленска в Минск,а оттуда фирменным поездом из Минска в Вильнюс(всвего 2.5 часа идет),кстати и экономия-1000рублей....

Опубликовано
comment_434530

Но раньше я всегда спокойно покупала билеты из Вязьмы. Никаких проблем и ограничений не было.

Изменено пользователем kozya

Опубликовано
comment_434532

Но раньше я всегда спокойно покупала билеты из Вязьмы. Никаких проблем и ограничений не было.

В общем, странная система. Вот я хочу купить плацкартный билет Орша-Брест, а в системе его якобы нет. И кому от этого выгодно и хорошо?

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_434533

В общем, странная система. Вот я хочу купить плацкартный билет Орша-Брест, а в системе его якобы нет. И кому от этого выгодно и хорошо?

Еще одна странность: из Москвы в Вязьму на 27 поезд тоже куча плацкарта. В чем выгода, если купят только на такое короткое расстояние? Дальше поезд может поехать пустым...

Опубликовано
  • Администратор
comment_434539

Добрый день Уважаемый ТурТрансВояж!

Прошу сообщить не прояснилась ли ситуация каким поездом будут отправлены группы из Бреста 25.06.2014? От этого зависит и время отпуска, да и с ранее купленными билетами из Москвы нужно что то делать: либо возвращать и покупать новые.

Добрый день!

Туристам, которые были забронированы в группах, информация об обратном выезде доведена.

Уточните, какие туры Вы рассматриваете - мы сообщим информацию об обратном выезде.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_434550

Еще одна странность: из Москвы в Вязьму на 27 поезд тоже куча плацкарта. В чем выгода, если купят только на такое короткое расстояние? Дальше поезд может поехать пустым...

Они тоже читают наш форум и разгадали наши коварные планы. И в целях остановить дальнейшие убытки ж\д из-за таких махинаций, приняли меры  :biggrin:

Опубликовано
comment_434553

Они тоже читают наш форум и разгадали наши коварные планы. И в целях остановить дальнейшие убытки ж\д из-за таких махинаций, приняли меры  :biggrin:

пусть лучше тарифы сделают такие,как в Белоруссии...вот почему маленькая Белоруссия может этого позволить своим пассажирам,а мы-нет...имея такие национальные богатства :scratch:

Опубликовано
comment_434559

Добрый день!

Туристам, которые были забронированы в группах, информация об обратном выезде доведена.

Уточните, какие туры Вы рассматриваете - мы сообщим информацию об обратном выезде.

С уважением,

ТТВ.

Екатерина спасибо! Тур 3Д море Сорренто, сегодня из турагентства сообщили, об изменении поезда. Сообщите пожалуйста 076Б поездом будет вся группа отправлена?

Опубликовано
comment_434574

А билет до Орши через РЖД или БЖД покупали?

Через БЖД. Когда сайт РЖД стал работать (примерно в 8-15)т на нем были только боковушки.

Опубликовано
comment_434650

Через БЖД. Когда сайт РЖД стал работать (примерно в 8-15)т на нем были только боковушки.

Так может поэтому и получилось, т.к. все билеты через БЖД оплачивали? Мне просто эту процедуру предстоит в понедельник пройти. Вот и думаю сразу может все билеты (Москва-Орша и Орша-Брест) через БЖД оплатить? Просто с эл.регистрацией никогда дело не имела, вот и переживают, как посадка на поезд пройдет.

Опубликовано
comment_434652

Я тоже была в шоке.За 45 дней ,в 11 утра- в кассе был ОДИН ! билет плацкартный на 27 поезд .Боковушка,верх.Купе стоит - 5676 рублей.На 1000 дороже ,чем я покупала в октябре."Высокий сезон "- сказали в кассе .Имеют  ввиду июль.

Опубликовано
comment_434653

Я тоже была в шоке.За 45 дней ,в 11 утра- в кассе был ОДИН ! билет плацкартный на 27 поезд .Боковушка,верх.Купе стоит - 5676 рублей.На 1000 дороже ,чем я покупала в октябре."Высокий сезон "- сказали в кассе .Имеют  ввиду июль.

Посмотрите на сайте БЖД. Возможно, там билеты есть в наличии.

Опубликовано
comment_434674

Так может поэтому и получилось, т.к. все билеты через БЖД оплачивали? Мне просто эту процедуру предстоит в понедельник пройти. Вот и думаю сразу может все билеты (Москва-Орша и Орша-Брест) через БЖД оплатить? Просто с эл.регистрацией никогда дело не имела, вот и переживают, как посадка на поезд пройдет.

А это мысль... Может, действительно, плацкарт на то же место появится, если Москва-Орша только на БЖД покупается, а не на РЖД? Анютик74, отпишитесь, сработает ли такой вариант у Вас? Мой плацкарт так и не появился.

Опубликовано
comment_435231

А это мысль... Может, действительно, плацкарт на то же место появится, если Москва-Орша только на БЖД покупается, а не на РЖД? Анютик74, отпишитесь, сработает ли такой вариант у Вас? Мой плацкарт так и не появился.

Iula, не рискнула. Как я поняла, билеты, купленные через БЖД, можно вернуть только на вокзале в Беларуссии. Побоялась, что если после покупки билетов Москва-Орша на сайте БЖД, не появятся мои места на билеты Орша-Брест, то я не смогу их вернуть ( а у нас 4 билета). Вот и купила 4 плацкарта Москва-Брест, правда через БЖД, так как ту них больше выбора мест было. Посмотрю может ближе к дате отправления появятся билеты в купе Орша-Брест, тогда еще купим их, чтобы ночь в купе спать спокойно. Просто в плацкарте не помню когда ездила последний раз и не знаю, как там сейчас.

Опубликовано
comment_435233

Iula, не рискнула. Как я поняла, билеты, купленные через БЖД, можно вернуть только на вокзале в Беларуссии. Побоялась, что если после покупки билетов Москва-Орша на сайте БЖД, не появятся мои места на билеты Орша-Брест, то я не смогу их вернуть ( а у нас 4 билета). Вот и купила 4 плацкарта Москва-Брест, правда через БЖД, так как ту них больше выбора мест было. Посмотрю может ближе к дате отправления появятся билеты в купе Орша-Брест, тогда еще купим их, чтобы ночь в купе спать спокойно. Просто в плацкарте не помню когда ездила последний раз и не знаю, как там сейчас.

Спасибо за информацию! А мой плацкарт так и не появился.

Опубликовано
comment_435234

ну тогда Вам придется сдавать билеты  Москва-Брест(если вы купите купе из Орши в Брест),купленные через БЖД в кассах Белоруссии....

Опубликовано
comment_435236

ну тогда Вам придется сдавать билеты  Москва-Брест(если вы купите купе из Орши в Брест),купленные через БЖД в кассах Белоруссии....

Зачем сдавать? Они доедут по ним до Орши.

Опубликовано
comment_435237

ну так  а дальше(У них ведь оплачен Москва-Брест?(ну доедут до Орши,пересядут в купе(Орша- Брест по новым билетам),а оставшийся участок из Орши до Бреста(по билетам Москва-Брест за немалую цену?)

Опубликовано
comment_435239

ну так  а дальше(У них ведь оплачен Москва-Брест?(ну доедут до Орши,пересядут в купе(Орша- Брест по новым билетам),а оставшийся участок из Орши до Бреста(по билетам Москва-Брест за немалую цену?)

Или так, или сдадут билеты и купят новые до Орши.

Опубликовано
comment_435243

сдать билеты смогут только на территории Белоруссии.....т.е. надо выйти в Орше,успеть сдать билеты и далее ехать из Орши в Брест по новым билетам-это нереально!Впрочем,им виднее,как поступить...

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_435244

б

ну так а дальше(У них ведь оплачен Москва-Брест?(ну доедут до Орши,пересядут в купе(Орша- Брест по новым билетам),а оставшийся участок из Орши до Бреста(по билетам Москва-Брест за немалую цену?)

Дело в том, что мы изначально хотели бы купе на весь путь от Москвы до Бреста. Но так как у нас семья из 4-х чел., то билеты на сайте РЖД Москва-Брест нам бы обошлись около 23000. А Москва-Орша (купе) и Орша-Брест (купе) около 16000. Но сейчас нет в наличии купе Орша-Брест.Вот мы и взяли пока Москва-Брест плацкарт (вышло 12500). Если появится купе Орша-Брест, купим их (обойдутся в 1600) и ночью уже будем спокойно спать в купе. В итоге все равно окажемся в выигрыше, т.к. билеты плацкарт Москва-Брест плюс купе Орша-Брест нам обойдутся около 14200, а сразу купе Москва-Брест 23000.

Опубликовано
comment_435245

сдать билеты смогут только на территории Белоруссии.....т.е. надо выйти в Орше,успеть сдать билеты и далее ехать из Орши в Брест по новым билетам-это нереально!Впрочем,им виднее,как поступить...

А на сайте БЖД  нет возврата билетов, купленных через сайт? На РЖД теперь есть такая возможность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.