Перейти к содержанию

Описание отелей на курортах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_172180

Все-таки вопрос к ТТВ! Как далеко расположен от моря отель в Антибе ?и если всех устраивал Ментон, ну зачем надо было его менять. Только собрался в тур и такое разочарование. Как можно так менять отели,Одно дело отель в Антибе для тех, кто там только переночует, но делать его базовым на 6 дней!!!

• Ответов 200
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_172192

А разве есть тур с 6 днями на Лазурном Побережье? Да, в Антибе не очень мармеладно. Я тоже хотела в Ментону или Ниццу, если бы поехала в такуой тур.

Опубликовано
comment_172599

Grand Hotel de Londres НЕПЛОХОЙ ОТЕЛЬ, ТОЛЬКО ВХОД НА ПЛЯЖ ОТ 20 ДО 30 ЕВРО В ДЕНЬ! Почитайте отзывы, а не хотелось бы такие деньги за купание платить, я интересовалась, все пляжи в Сан Ремо платные, за исключением какого-то одного,где камни, даже войти не дают окунуться без денег, а учитывая, что ещё надо денег и на ужины, пишут, что город дорогой, поездка получается очень даже недешевой.

Опубликовано
comment_172602

Я читала отзывы отдыхающих в Ментоне, все были довольны, вот хотела поехать в этом году, увидела, что Ментон поменяли на Сан-Ремо, сначала обрадовалась,а теперь даже и не знаю, наверное, опять в Испанию или в Хорватию.

Опубликовано
comment_172822

Едем в тур 9F+ в июле и у нас 3 дня на Лазурном берегу и тот же самый отель в 4 км от Антиба. Вот и думаем как будут организовывать отдых на море, всю группу на автобусе подвозить к пляжу или другой вариант. Непонятно, что же это за отдых на море, если до него не доберешься?

Опубликовано
comment_173830

Grand Hotel de Londres НЕПЛОХОЙ ОТЕЛЬ, ТОЛЬКО ВХОД НА ПЛЯЖ ОТ 20 ДО 30 ЕВРО В ДЕНЬ! Почитайте отзывы, а не хотелось бы такие деньги за купание платить, я интересовалась, все пляжи в Сан Ремо платные, за исключением какого-то одного,где камни, даже войти не дают окунуться без денег, а учитывая, что ещё надо денег и на ужины, пишут, что город дорогой, поездка получается очень даже недешевой.

Ну да, вход на пляж за 30 евро не радует, но может быть искупаться где-то можно бесплатно? Можно понять если платить за лежак и зонтик, но это если день на пляже, а если просто искупаться утром и вечером то всегда платить за вход? :sad:

А то прикольным получается отдых на море. :biggrin: В Лигурийском направлении бесплатно только посмотреть на него, а до Лазурного берега еще и 4км добираться.

Изменено пользователем sv_t

Опубликовано
comment_173921

Да, тоже нахожусь в легком недоумении..... Почти все отели на МОРЕ определены, а в моем туре 2 FS- XL нет. Но как понимать отель в Антибе как отдых на море. Он расположен на дороге и 4 км от моря ( я смотрела по карте) и наверно в нем хорошо провести ночь при транзите. Но не как отдых на море.

Если в моем туре будет данный отель, то тоже стоит подумать о смене тура. Тем более выбор еще есть.

Пожалуйста ТТВ укажите отельв туре 2FS- XL Я четко буду знать, что ожидать от этого дорогого тура

Опубликовано
  • Автор
comment_174022

Да,у меня тоже 2FS-XL,тоже подумываю о смене тура,но акция "Раннее бронирование" заканчивается завтра,не хочется терять скидку,при смене тура,а определенности нет и ответа тоже от ТТВ нет,лучше забронировать более дешевый 2S,почти те же города.Уважаемые работники ТТВ!Когда же мы получим ответы на свои вопросы?

Опубликовано
comment_174129

очень обидно за 2FS-XL, такой красивый тур, жаль, если народ будет отказываться из-за отеля, сама бы с удовольствием пркатилась еще раз по этому маршруту, а может и не все так "страшно"

Опубликовано
comment_174139

Наверно,достоверную информацию по отелю мы все узнаем открыв конвертики и прочитав их на листе со списком отелей на Белорусском вокзале,т.к. ТТВ отвечал,что отель будет все-таки известен за 7-10дней до тура.А жаль....хочется заранее спланировать отдых на море..

Опубликовано
  • Модератор
comment_174228

Добрый день, уважаемые форумчане!

Относительно вопросов, поступивших по поводу размещения в отелях на Лазурном побережье.

На нашем сайте размещен ориентировочный список отелей, в которых предполагается размещение групп по турам http://www.tourtrans.../extra/16.html.

Одним из которых является Hotel All Seasons Antibes 3*. При бронировании отелей мы стараемся прежде всего учитывать качественные показатели (все отели на Лазурном побережье категории 3*), они действительно могут находиться на некотором удалении от пляжей. Данный отель в основном будет использоваться в турах с экскурсионной направленностью. До пляжа желающих доставит автобус ТТВ (за исключением времени, в которое будут проводиться выездные экскурсии). Можно воспользоваться общественным транспортом или пешком (около 30 мин пешком).

C уважением,

Попова Ольга

Опубликовано
  • Модератор
comment_174256

Добрый день, lisaml!

Относительно Вашего вопроса

"ТТВ у меня еще вопрос по испанским турам с отдыхом на море. В каких вариантах тура жд планируется отдых в отеле Оазис Парк? И будет ли в этом году отель Топ Роял или все таки его заменят.. "

Отель TOP ROYAL STAR в этом сезоне предлагаться не будет, вместо него мы предлагаем размещение в отеле GRAN GARBI 4*.

Отель OASIS PARK 4* планируется в туре с ж/д переездом 9FS (из авиа: 9SV-avia more, 9FS-avia).

Данная информация размещена в разделе нашего сайта "Море, туры, курорты, отели"

С уважением, Попова Ольга

Опубликовано
  • Автор
comment_174461

Большое спасибо,Ольга за ответ,Еще один вопрос,который волнует многих туристов , в туре 2FS-XL будут предлагаться те же отели?

Опубликовано
comment_174467

Спасибо Ольга за ответы. У меня всё-таки надежда, тур с отдыхом 2FS море.В этом туре на море 5 дней, может быть всё-таки останется для него отель в Ментоне, или какой-либо другой отель на берегу? Просто трудно будет 5 дней подстроиться под автобус, т.к. наверняка будет много дополнительных экскурсий и автобус ТТВ будет занят. Хочется сочетать море и экскурсии, а значит море либо рано утром, либо вечером. Читала хорошие отзывы про Ментон, собрались, и вот вдруг отель поменяли...

Опубликовано
  • Автор
comment_174624

Мы тоже мечтали о Ментоне,по отзывам туристов,там и пляж рядом,и набережная есть, вечером прогуляться,и сам городок интересный и очень красивый.Уважаемый ТТВ,просим вернуть отдых в Ментоне,

Опубликовано
comment_174783

Мы тоже мечтали о Ментоне,по отзывам туристов,там и пляж рядом,и набережная есть, вечером прогуляться,и сам городок интересный и очень красивый.Уважаемый ТТВ,просим вернуть отдых в Ментоне,

Не всё так плохо, ответ читаем здесь http://www.tourtrans...post__p__174539

"Отель в Ментоне нами также используется, но в связи с большим количеством групп вместить всех нет возможности, там будут проживать многие наши группы, в том числе большая часть направления 2FS-XL "Швейцария - Мон Блан - Лазурный берег"

Опубликовано
  • Автор
comment_174816

MelNick,спасибо за ссылку,будем надеяться,что нам повезет и мы попадем в число"большая часть направления 2FS-XL "Швейцария - Мон Блан - Лазурный берег"

Опубликовано
  • Модератор
comment_174930

Добрый день, уважаемые форумчане.

Для lisam и sv_t:

Действительно, бесплатных пляжей в Лигурии очень немного. Большинство обнесено изгородями и вход туда платный, зонтики и лежаки — тоже за деньги. Стоимость платного пляжа от 10 у.е./чел (вход, кабинка, шезлонг и зонт). Это не так уж много, если учесть, что Сан-Ремо - это один из самых известных курортов Лигурии. Здесь устойчивый мягкий климат, причудливо изрезанная береговая линия и почти тропическая по своей пышности растительность. В центре города пульсирует жизнь: театры, магазины, кинозалы и выбор развлечений на любой вкус круглый год. Предлагаемый отель Grand Hotel de Londres очень выгодно расположен: с одной стороны это центр города, а с другой стороны всего в 200 м от моря. Неподалеку от отеля есть бесплатный пляж, но он небольшой и не оборудован для комфортного отдыха.

Уважаемые туристы, надеемся, что среди многообразия предложений, Вы выберете тот отдых на море, который подходит именно Вам!

С уважением, Тараканова Наталья

Опубликовано
comment_175090

Спасибо, Наталья! Действительно, я уже начиталась что в Лигурии почти все пляжи платные, это хорошо что рядом с отелем есть бесплатный, будет возможность поплавать утром и вечером в дни, когда экскурсии. Да про этот отель и отзывы хорошие, так что будем с нетерпением ждать свои ощущения от этого побережья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу