Ирина-КБР Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо за подсказку и очень позитивный рассказ!В очередной раз убеждаюсь, что не всему можно верить, сколько людей столько и мнений.Меня больше устраивает ваш оптимистичный настрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо за подсказку и очень позитивный рассказ!В очередной раз убеждаюсь, что не всему можно верить, сколько людей столько и мнений.Меня больше устраивает ваш оптимистичный настрой! А это, знаете, как изначально настроишься, так и будет! Есть ещё люди, которым всегда всё не нравится, но им тяжело, наверное, живется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeLyAn1 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а можно ещё про Hotel CPI FORTUNA WEST (нас планируют там разместить ) :lazy3: там душевые или ванные ? :blush2: есть ли в округе супермаркет ? :search2: (с продуктами и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот на сайте отеля информация http://www.hotelfortunawestprague.com/ru/rooms/ По поводу супермаркетов не подскажу, т.к. мы "затаривались" всем в Праге и приезжали в отель ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а можно ещё про Hotel CPI FORTUNA WEST (нас планируют там разместить ) :lazy3: там душевые или ванные ? :blush2: есть ли в округе супермаркет ? :search2: (с продуктами и не только) ближайший торговый центр: "Šestka" (3 км) ближайший супермаркет: улица Makovského. (1 мин. ходьбы) ближайшая аптека: улица Makovského. (1 мин. ходьбы) Все 159 номеров 3* класса стандарт оснащены: телевизором со спутниковыми каналами телефоном с прямым набором ванной комнатой с ванной или душевой кабиной феном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeLyAn1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 про Hotel CPI FORTUNA WEST так хотелось бы не просто- статистические- данные... а так .... впечатления ощущения кому там довелось жить -ночевать :lazy: ведь частенько туристов ТТВ там размещают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 про Hotel CPI FORTUNA WEST так хотелось бы не просто- статистические- данные... а так .... впечатления ощущения кому там довелось жить -ночевать :lazy: ведь частенько туристов ТТВ там размещают.. ну, мои впечатления такие: минусы 1. отель находится далеко от центра, отсюда вытекает ряд неудобств(нельзя в середине дня зайти отдохнуть, неудобно делать полноценный шопинг, т.к. не забежишь в отель и не оставишь сумки) и пр., что связано с дальностью расположения 2. Номера-не впечатлили, неухожен, "3 с минусом" 3. Едешь в центр на трамвае - станция "Крематорий" наталкивает на размышления о бренности всего земного. плюсы жили там однажды, по причине группового тура, ездить в центр приходилось ежедневно, выходили на ст. Андел, желтая ветка метро или трамвай 10 от отеля. Трамвайная остановка называется Zborovská. Идем прямо до перекрестка, поворачиваем на расхождении трамвайных путей направо и идем по улице Lidická. Ресторан будет на левой стороне улице, узнается по двум козлам над входной дверью. Да, ребята, это знаменитая "Козловна". Идите туда обязательно, там,как вы поняли, наливают Козела, и кормят отменно. Праздник живота и души. Торговый центр "Андел"-полный отстой, Китай и неизвестное шмотье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 3. Едешь в центр на трамвае - станция "Крематорий" наталкивает на размышления о бренности всего земного. Такой уж чешский язык --- многие слова совпадают с русскими, но значения у них разные, причём диаметрально противоположные. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мои впечатления от этого отеля: - расположен прекрасно, потому как я понимаю, что в центре в "автобусных" турах мало кто селит, а здесь прекрасно можно добраться до отеля на трамвае без единой пересадки за очень приемлемую плату непосредственно из центра, кстати, крематория там даже не заметила :smile: , мы когда шли от остановки было уже темно, к тому же мы довольно эмоционально обсуждали увиденное за день а Праге, то бишь не до того было - чего и Вам желаю; - в наш приезд это был довольно приличный, чистый отель, со всеми необходимыми для проживания и удобства туристов вещами: номер у нас был на первом этаже, понравилась продуманность удобства подъема вещей - есть пандус для провозки чемоданов, номер просторный, ванна или душ - уже не помню, конечно; вообще мало обращаю на такие мелочи внимание, бар имеется со средними ценами, просторный ресторан, про качество завтрака, к сожалению не помню, но могу поискать в своем отзыве, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Согласна с Машулей. Отель хороший. В номерах ванна, душевых вроде не было ни у кого. Завтрак вполне приличный: хлеб, ветчина, сыр, яичница, вареные яйца, мюсли, джем, молоко, чай, кофе, сок и пирожные какие-то были или кексы. А по поводу Крематория, мы относились к этому с юмором. Только однажды этот Крематорий сыграл с нами злую шутку. Мы поехали в центр на 9 трамвае, и естественно, забыли уточнить как называется остановка, где отель. Когда ехали обратно, было темно, а там еще ландшафт однообразный. В общем, как только услышали, что следующая остановка "Крематориум", то решили на этой выскочить. Мол, ну за Крематорием мы никак жить не можем))) Вот и катались на всех трамваях, выходя на каждой остановке в сторону центра. Пока я не вспомнила, что у меня бумажка с телефоном отеля есть. Позвонила, сказали, что наша остановка Глушичкова - как раз следующая за Крематорием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in-finity Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ох, мимо крематория на ул. Винохрадской гуляли под вечер, часов в 10, когда возвращались пешком в отель Фортуна Центрум. Идешь - идешь, вдруг вырастает здание крематория, на другой стороне дороги кладбище. Тишина, темнота, никого, мысли о бренности всего сущего. И вдруг, откуда ни возьмись, звон цепей такой негромкий. Как мы орали!))) А это оказалась собака на привязи в этом крематории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Согласна с Машулей. Отель хороший. В номерах ванна, душевых вроде не было ни у кого. А можно вопрос? Большинству туристов нравится в отелях именно ванна...простите..Вы туда наливаете пены, ложитесь, запускаете резиновых уток и плещетесь до рассвета? Мне наоборот нравится душевая кабина...после долгих переездов, особенно в поздний час заселение в отель и столь ранний подъем махнешь пару раз мочалкой и на полусогнутых до кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я очень давно в этом отеле останавливалась, возможно, что-то изменилось. От метро добираться на трамвае, либо пешком (но это далековато). Номера неуютные, пару раз были перепады напряжения в сети. Завтрак вполне приличный "шведский стол". С крематорием весело было. Мы вечером, усталые как черти, ползём от метро пешочком до отеля (время действия билета закончилось, нового нет, в трамвай решили не соваться). Саша вздыхает тяжко, нога болит, а я её утешаю: "Ну потерпи ещё немножечко, ну вот сейчас крематорий, потом кладбище - и мы на месте...". Надеюсь, хохотом мы мирный покой чехов не потревожили, но второе дыхание открылось :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeLyAn1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А можно вопрос? Большинству туристов нравится в отелях именно ванна...простите..Вы туда наливаете пены, ложитесь, запускаете резиновых уток и плещетесь до рассвета? Мне наоборот нравится душевая кабина...после долгих переездов, особенно в поздний час заселение в отель и столь ранний подъем махнешь пару раз мочалкой и на полусогнутых до кровати Я ж почему ванной интересуюсь :search2: .... В последней поездке ноги в последние 3 дня отекли до "слонового" состояния :cray: ( ранее и по горам и по лесам и по городам - за всю жизнь такого не было :sorry: ) - здирай не задирай на ночь.... :wakeup: а когда душевая весьма символична.... короче ванна ---для "отмокания" и соли... :huh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А можно вопрос? Большинству туристов нравится в отелях именно ванна...простите..Вы туда наливаете пены, ложитесь, запускаете резиновых уток и плещетесь до рассвета? Мне наоборот нравится душевая кабина...после долгих переездов, особенно в поздний час заселение в отель и столь ранний подъем махнешь пару раз мочалкой и на полусогнутых до кровати Причем здесь я? Я ответила про ванну или душевую и про завтрак, т.к. предыдущий оратор затруднился ответить на эти заданные вопросы. Мне вообще без разницы. Я в ванной и дома-то редко плескаюсь, душ люблю больше - раз Вам так интересны подробности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Carmen888, я на всякий случай уточняю, т.к. возник вопрос зачем в отелях ванна. а что нам кабанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Carmen888, я на всякий случай уточняю, т.к. возник вопрос зачем в отелях ванна. а что нам кабанам А ну понятно, Так сказать опрос общественного мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Такой уж чешский язык --- многие слова совпадают с русскими, но значения у них разные, причём диаметрально противоположные. ))) крематорий-это крематорий, не сомневайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я очень давно в этом отеле останавливалась, возможно, что-то изменилось. От метро добираться на трамвае, либо пешком (но это далековато). Номера неуютные, пару раз были перепады напряжения в сети. Завтрак вполне приличный "шведский стол". С крематорием весело было. Мы вечером, усталые как черти, ползём от метро пешочком до отеля (время действия билета закончилось, нового нет, в трамвай решили не соваться). Саша вздыхает тяжко, нога болит, а я её утешаю: "Ну потерпи ещё немножечко, ну вот сейчас крематорий, потом кладбище - и мы на месте...". Надеюсь, хохотом мы мирный покой чехов не потревожили, но второе дыхание открылось :smile: Прелестно, Оль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вот видите, как много совершенно разных условий надо нам в поездках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А можно вопрос? Большинству туристов нравится в отелях именно ванна...простите..Вы туда наливаете пены, ложитесь, запускаете резиновых уток и плещетесь до рассвета? Я да, час-то точно плескаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Подскажите кто жил в отеле Interhotel Bohemia Usti nad labem 3* в Чехии И в Париже отель IBIS Paris Pantin Eglise 3* .Буду признателен за любую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кто-нибудь что-нибудь знает про ЕвроОтель, расскажите пожалуйста, говорят, что он просто ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Подскажите кто жил в отеле Interhotel Bohemia Usti nad labem 3* в Чехии И в Париже отель IBIS Paris Pantin Eglise 3* .Буду признателен за любую инфу. Отель в Париже http://www.tourtrans...he/#entry309182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.