ОльгаР Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кто-нибудь что-нибудь знает про ЕвроОтель, расскажите пожалуйста, говорят, что он просто ужас Кто-нибудь что-нибудь знает про ЕвроОтель, расскажите пожалуйста, говорят, что он просто ужас Проживали в этом отеле в сентябре 2011г. Не совсем, конечно, ужас, но на европейские 3* не тянет. Завтраки скудные, очереди за нарезкой длинные. Рядом есть МакДоналдс. В номере было довольно обшарпанно, но это было 2 года назад, вполне возможно, что что-то поменялось к лучшему. До метро не очень далеко, насколько я помню, минут 15 пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дайте, пожалуйста, отзыв об отеле IBIS PLZEN 3* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дайте, пожалуйста, отзыв об отеле IBIS PLZEN 3* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Завтрак шведский стол. У нас встретились несколько групп, поэтому была небольшая очередь. Выбор блюд достаточный, чтобы не остаться голодным. Не знаю, как у остальных, а у нас на втором этаже все номера были для курящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо. А рядом с отелем есть супермаркет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо. А рядом с отелем есть супермаркет? Про супермаркет не знаю. Мы приехали в 23 часа. Пока расселились, был уже первый час ночи. Утром позавтракали и в автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Проживали в этом отеле в сентябре 2011г. Не совсем, конечно, ужас, но на европейские 3* не тянет. Завтраки скудные, очереди за нарезкой длинные. Рядом есть МакДоналдс. В номере было довольно обшарпанно, но это было 2 года назад, вполне возможно, что что-то поменялось к лучшему. До метро не очень далеко, насколько я помню, минут 15 пешком. Навряд ли что-то изменилось, я на всякий случай спрашиваю, список отелей по нашему маршруту еще не известен, но есть большая вероятность, что ЕвроОтель будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо. А рядом с отелем есть супермаркет? Ната-ли, там есть ТЦ Ходов, а в нем супермаркет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Навряд ли что-то изменилось, я на всякий случай спрашиваю, список отелей по нашему маршруту еще не известен, но есть большая вероятность, что ЕвроОтель будет ЕвроОтель (он же Amedia Express Praha 3*) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13884-maiskaja-praga-ili-znakomstvo-s-pragoidrezden/page__st__20?do=findComment&comment=330727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ната-ли, там есть ТЦ Ходов, а в нем супермаркет. Всё-таки ТЦ Ходов и одноименное метро это не IBIS PLZEN 3* , а рядом с Amedia Express Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всё-таки ТЦ Ходов и одноименное метро это не IBIS PLZEN 3* , а рядом с Amedia Express Я и имела в виду ЕвроОтель. А Ната-ли у нас в Ибисе будет жить? Прочла, что там в 10 минутах ходьбы есть магазин и сам отель хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В праге жили в Дуо. Ну как жили )) Приехали, заселились и рванули гулять в центр, благо метро рядом. Приехали - мыться и спать. Утром завтрак (не знаю как остальным, нам достаточно: ребёнок мюсли, сок и омлет, пробовала разную выпечку, я предпочла кофе, нарезку и салаты. Мужчина за соседним столиком наворачивал фасоль с сосисками, еще всякой всячины было много.) Обзорка-зоопарк-кораблик. На шоппинг (хотя он и планировался) - не осталось сил. Приехали, мыться, паковать чемоданы и спать. Телевизор не включали (стоял плоский), электрочайник не включали - чай, кофе, сливки, сахар лежали на столе, не пригодились. Фен был - джинсы сушили ))) Мыло жидкое возле раковины в диспенсере. Над ванной гель для тела и волос тоже в диспенсере. Не очень удобно затаскивать вещи - нет пандуса, а пользоваться лифтом для инвалидов не решились (дурацкое воспитание). Вай-фай только в холле был, но там достаточно кресел и диванчиков, мы после завтрака успели поскайпится ))). Ах да, мы еще прибавляли температуру на кондее, нам 24 было прохладно ))) Сейфом не пользовались. Был мешок для прачечной - тоже не пользовались (что-то цены для меня кусачие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Доброго времени суток, форумчане! :i-m_so_h: Подскажите, пожалуйста, кто проживал в гостинице Juno 3* в Праге, какие там розетки? нужны ли переходники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Tasha~ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Розетки обычные, никакими переходниками не пользовались. Единственное, что их в номере немного, поэтому брали тройник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ~Tasha~,СПАСИБО! Тройник всегда со мной путешествует, так же как и сушилка для обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponza Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Проживали в этом отеле в сентябре 2011г. Не совсем, конечно, ужас, но на европейские 3* не тянет. Завтраки скудные, очереди за нарезкой длинные. Рядом есть МакДоналдс. В номере было довольно обшарпанно, но это было 2 года назад, вполне возможно, что что-то поменялось к лучшему. До метро не очень далеко, насколько я помню, минут 15 пешком. Это какой Евро Отель такой ужасный? Тот который на метро Chodov? Ну да, зал маловат, но завтрак там нормальный. Я лично, нашла все,что мне надо. Вставать на 15 мниут раньше просто надо и успеете. Его огромный плюс- это огромный ТЦ Chodov рядом, где можно пошопиться. Туда сами чехи ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponza Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 EUROHOTEL находится в Праге 4 в районе Chodov. В 15 минутах ходьбы станция метро Chodov.Там же и супермаркет в торговом центре.Единственное, что идти в отель с метро нужно как то в обход-запутанно немного. Сам отель заявлен 3*.Номер не большой, но чистый., правда нет баллкона. Кровати нормальные, одеяла с подушками тоже. Белье чистое. Завтрак обычный, только холл маленький, что собирало большую очередь.Еще там странные лифты, не заставишь его поехать - проще было спуститься пешком( правда, мы жили на 3 этаже, )... заставишь поехать )) просто не надо тыкать во все кнопки сразу )) Нам гид так и сказала, нажимать по одной кнопки, а не все сразу. А то застрянете. в итоге, за 15 минут все разъехались никто не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponza Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Доброго времени суток, форумчане! :i-m_so_h: Подскажите, пожалуйста, кто проживал в гостинице Juno 3* в Праге, какие там розетки? нужны ли переходники? Кстати, про Отель. многие пишут о том,что отель ужасный. Но я бы сказала,что это глупость и пендинство. Обычная 3ка. Фен, холодильник-вам нигде не обещают. Когда туда собиралась, начиталась ужасных отзывов, о жутком запахе в холле итд. Думала- ну все. И могу вам сказать, ничего подобного! Запаха нет. Выбор еды- очень широкий,кроме кофе правда.. Рядом 5 минут магазин Билла, и в 10 минутах метро. Нормальные чистые номера. Ну нет в них фена и холодильника, но этого нет во многих отелях 3*. А мыло и шампунь- надо брать свои. Я вообще не мою голову тем кошмаром, что ставят в отелях. Так что меньше слушайте глупости. Есть те, кто хотят заплатить за 3 *, а получить отель 4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvia Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А кто останавливался в Hotel Duo 4*? Как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А кто останавливался в Hotel Duo 4*? Как он? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9809-oteli-pragi/?p=167214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvia Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вроде миленько.) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а такой вопрос..как в отелях обстоят дела с сохранностью денег, сейф платно предлагают? а то все деньги с собой носить не очень, а вот если вернешься в отел и обнаружишь что деньги пропали это вообще засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а такой вопрос..как в отелях обстоят дела с сохранностью денег, сейф платно предлагают? Я, например, ни разу не пользовалась сейфом. Если планирую много денег потратить, то они у меня на карточке, а если на всякую мелочь, то несколько "бумажек" карман не оттянут - паспорт-то носим с собой! И облегчить свой карман можно сразу, заплатив гиду за все доп.экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а такой вопрос..как в отелях обстоят дела с сохранностью денег, сейф платно предлагают? а то все деньги с собой носить не очень, а вот если вернешься в отел и обнаружишь что деньги пропали это вообще засада По-разному. Бывает сейт бесплатный, платный, или сейф отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия83 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Может кому пригодится: Rezidence Emmy, 4*, Прага в рамках автобусного новогоднего тура заселили в этот отель, мы впали в депрессию. Настроение было испорчено: рядом с отелем нет продовольственных магазинов, кафе, а одни больницы и поликлиники, до центра города надо добираться на 2-х общественных транспортах на 4* он явно не тянет ( стандартная 3-ка и то с натяжкой): завтрак скудный и странный ( холодный рис или макароны, смешенные с чем-то и чуток нарезок), на 4 ночи в отеле на двоих было дано 2 куска мыла и 2 геля/шампуня, без пополнения этих «запасов» в процессе проживания. Работники ресепшена смогли вспомнить только про один продмаг, находящейся где-то в 2 км от отеля на автомагистрали… цены в баре отеля « кусаются»: вода 1, 5 л -70 крон, а в Билле такая же – 20 крон! Вообщем… « красота» :(( А теперь добавлю « ложку мёда» в это описание: от отеля ходит ( часто) автобус № 193 до ст. м. Budejovicka ( ехать 11 мин). И у этого метро есть все блага цивилизации: 2 супермаркета ( раб. до 21 и 22 часов) , большой ТЦ с ресторанным двориком и обменником с хорошим курсом!!!, пиццерия( раб. до 23-30) и несколько кафеен и кафешек, а так же Макдак и KFC. Вход в этот « рай» ( не сразу можно найти…) или через Биллу или из метро. Мы нашли все эти блага, только перед отъездом, так что нам не удалось в полной мере ими насладиться, а вам желаю хорошего отдыха в Праге и покупок и посиделок в кафешках неподалеку от этого отеля :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.