Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Получение испанской визы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Просмотры 61.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_196456

Уважаемый gordienko, скажите, справка из банка должна быть с отображением движения средств по счету за определенный период, или простая - "По состоянию на такое-то число, остаток средств по счету составляет столько-то."?

Опубликовано
comment_196462

или простая - "По состоянию на такое-то число, остаток средств по счету составляет столько-то."?

Я такую брал!

Опубликовано
comment_196471

portugalez

pea1908

Cпасибо. :smile:

Для хороших людей советов не жалко!!! smile44.gif

Изменено пользователем pea1908

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_200323

Добый день!

К копии банковской карты с двух сторон какой документ нужно приложить? Справку из банка о наличии средств на ней или достаточно чека из банкомата с запросом выписки?

Опубликовано
  • Модератор
comment_200369

Добрый день, KLER!

Приложите справку из банка о наличии денежных средств на Вашей карте, заверенную печатью или штампом банка.

С уважением,

визовый отдел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_203690

А как узнать о том, выдали визу или нет? На сайте или еще как то? Мы выезжаем за 5 дней до отъезда, будем эти дни в Москве, где узнавать то?

Опубликовано
comment_203740

А как узнать о том, выдали визу или нет? На сайте или еще как то? Мы выезжаем за 5 дней до отъезда, будем эти дни в Москве, где узнавать то?

Вообще, должно позвонить Ваше агентство, а агентству в свою очередь сообщит ТТВ, мы узнаем эту информацию на сайте в разделе "Отправление.Прибытие".

Опубликовано
  • Модератор
comment_204051

Добрый день, Галочка!

Информация по выходу виз размещается на нашем сайте в разделе отправление/получение виз. В случае, если у Вас не будет возможности отслеживать данную информацию - попросите агентство Вам сообщить.

Желаем приятного приготовления к путешествию!

С уважением, визовый отдел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_209987

Блин, я тоже не сохранила справку о покупке валюты.

Думаю, сейчас сдать и тут же купить ее обратно, чтобы тебе справку о продаже валюты дали.

Опубликовано
comment_209989

Блин, я тоже не сохранила справку о покупке валюты.

Думаю, сейчас сдать и тут же купить ее обратно, чтобы тебе справку о продаже валюты дали.

И что это за паника такая случилася??)) Вы же на курсовой разнице потеряите деньги оно вам надо?

Тем более справка о покупке валюты нужна если у вас других никаких финансовых гарантий нет! Я только лиш справку из банка о состоянии счета брал и всё нормально! А об обмене не брал))да и не менял я ёё то особо так взял кое какую мелочевку наличную а остальное всё на карточке было!

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_209993

Я еду с дочкой, и все основные деньги на ее карточке.

Ну потеряю, что теперь, а вдруг , наоборот?

Ну и что с того что деньги у дочки что это меняет? Вы какие финансовые гарантии предоставили на визу?

Опубликовано
comment_210031

На нее отдельно, я являюсь спонсором ее поездки, справка по ее карточки будет финансовой гарантией. Речь идет обо мне. А у меня кэш.

Опубликовано
comment_210035

На нее отдельно, я являюсь спонсором ее поездки, справка по ее карточки будет финансовой гарантией. Речь идет обо мне. А у меня кэш.

Не нужно гонять туда-сюда валюту...Положите евро на валютный вклад в банке...Через день возьмите и выписку и закройте вклад...

Опубликовано
comment_210094

Вы документы сдавали или только собираите их?

А то можно взять справку с дочкиного карточного счета как только возьмёте справку снимите оттуда деньги да и купите на них валюту со справкой о покупке и езжайте себе обе с кэшем, делов то))) А вообще то мало инфы или я чего то не понимаю)) Не стесняйтесь пишите подробней))

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.