Turista Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо за помощь) теперь со спокойной душой можно планировать отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Уважаемый gordienko, скажите, справка из банка должна быть с отображением движения средств по счету за определенный период, или простая - "По состоянию на такое-то число, остаток средств по счету составляет столько-то."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 или простая - "По состоянию на такое-то число, остаток средств по счету составляет столько-то."? Я такую брал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 И я тоже. Проблем не возникло... Я такую брал! И я тоже. Проблем не возникло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 portugalez pea1908 Cпасибо. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 portugalez pea1908 Cпасибо. :smile: Для хороших людей советов не жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLER Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Добый день! К копии банковской карты с двух сторон какой документ нужно приложить? Справку из банка о наличии средств на ней или достаточно чека из банкомата с запросом выписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый день, KLER! Приложите справку из банка о наличии денежных средств на Вашей карте, заверенную печатью или штампом банка. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галочка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А как узнать о том, выдали визу или нет? На сайте или еще как то? Мы выезжаем за 5 дней до отъезда, будем эти дни в Москве, где узнавать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А как узнать о том, выдали визу или нет? На сайте или еще как то? Мы выезжаем за 5 дней до отъезда, будем эти дни в Москве, где узнавать то? Вообще, должно позвонить Ваше агентство, а агентству в свою очередь сообщит ТТВ, мы узнаем эту информацию на сайте в разделе "Отправление.Прибытие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый день, Галочка! Информация по выходу виз размещается на нашем сайте в разделе отправление/получение виз. В случае, если у Вас не будет возможности отслеживать данную информацию - попросите агентство Вам сообщить. Желаем приятного приготовления к путешествию! С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Блин, я тоже не сохранила справку о покупке валюты. Думаю, сейчас сдать и тут же купить ее обратно, чтобы тебе справку о продаже валюты дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Блин, я тоже не сохранила справку о покупке валюты. Думаю, сейчас сдать и тут же купить ее обратно, чтобы тебе справку о продаже валюты дали. И что это за паника такая случилася??)) Вы же на курсовой разнице потеряите деньги оно вам надо? Тем более справка о покупке валюты нужна если у вас других никаких финансовых гарантий нет! Я только лиш справку из банка о состоянии счета брал и всё нормально! А об обмене не брал))да и не менял я ёё то особо так взял кое какую мелочевку наличную а остальное всё на карточке было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я еду с дочкой, и все основные деньги на ее карточке. Ну потеряю, что теперь, а вдруг , наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я еду с дочкой, и все основные деньги на ее карточке. Ну потеряю, что теперь, а вдруг , наоборот? Ну и что с того что деньги у дочки что это меняет? Вы какие финансовые гарантии предоставили на визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На нее отдельно, я являюсь спонсором ее поездки, справка по ее карточки будет финансовой гарантией. Речь идет обо мне. А у меня кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На нее отдельно, я являюсь спонсором ее поездки, справка по ее карточки будет финансовой гарантией. Речь идет обо мне. А у меня кэш. Не нужно гонять туда-сюда валюту...Положите евро на валютный вклад в банке...Через день возьмите и выписку и закройте вклад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Делать ее неделю, да еще за это леньги платить. Плевать, прогоню, туда-обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Делать ее неделю, да еще за это леньги платить. Это вы о чем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это вы о чем?.. Все об том же, об карточке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вы документы сдавали или только собираите их? А то можно взять справку с дочкиного карточного счета как только возьмёте справку снимите оттуда деньги да и купите на них валюту со справкой о покупке и езжайте себе обе с кэшем, делов то))) А вообще то мало инфы или я чего то не понимаю)) Не стесняйтесь пишите подробней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Доки только собираю. ваш вариант тоже рабочий, спасибо, подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Все об том же, об карточке! А я говорю о вкладе, который открывается бесплатно в течение 10 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.