Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ, экспертам

kurt 82

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Машуля, ну как с Вами с дамами можно определиться в выборе, если Вы провоцируете такими суперскими фотками? Эх!

Если бы Вы все фотки посмотрели!..))) В этом туре никаких флешек не хватит - всё вокруг хочется снимать!

Это мой любимый Эльзас - чудесная деревушка Риквир:

риквир 2.jpg риквир.jpg

А после этих фото на форуме я собралась в этот тур:

Страсбург.jpg Страсбург!!!.jpg

Это был Страсбург... всё тот же Эльзас!

Опубликовано

Оффтопиком: Машуля, если в следующем году фотоконкурс всё-таки будет, с Вашей стороны будет совершенно непростительно в нём не участвовать!

Это, кстати, касается всех собирающихся в великолепные французские туры :derisive:

Опубликовано

Машуля из Самары

Да. И весь тур шикарный. Если бы еще Этрету добавили - цены бы ему не было - это было такое место в туре по викингам, где я мечтала забиться под какой-нибудь камушек, чтобы меня там забыли))) Там такое восторженное ощущение охватывает, эйфория полная, когда стоишь на этих скалах. Неописуемо.

Опубликовано

Маэстро, если я правильно понял , то вы были в этих турах. Вот если бы сейчас пришлось выбирать, то каков бы был выбор?

Действительно был в двух турах и они очень разные.

Но, если речь зашла о Нормандии, то она представлена шире в "Викингах", помимо Руана и Сен-Мишеля, там есть Онфлер и Этрета, то есть дополнительный день на Нормандию.

В "Викингах" больше Парижа 2,5 дня, против 1,5 во "Всей Франции".

Но "Вся Франция" наиболее полный тур по стране.

Сформулируйте для себя свои желания более четко. Ну и ответьте на вопрос про Стокгольм, Хельсинки и Копенгаген.

Выбор получается не простой.

Опубликовано

Машуля из Самары,

Какие 2 знакомые фоты :smile:

Если бы еще Этрету добавили - цены бы ему не было - это было такое место в туре по викингам, где я мечтала забиться под какой-нибудь камушек, чтобы меня там забыли))) Там такое восторженное ощущение охватывает, эйфория полная, когда стоишь на этих скалах. Неописуемо.

Это точно, там хотелось остаться...

1010825.jpg

Опубликовано

kurt 82, присоединюсь к форумчанам, рекламирующим "Всю Францию" - потрясающий тур! Ездила в этот тур весной прошлого года с великолепным гидом -Натальей Баранковой!!! Действительно, редкая возможность посмотреть Францию "со всех сторон", попробовать кухню разных регионов Франции, продегустировать шампанское в Реймсе, коньяк в Коньяке, кальвадос в Нормандии, вина в долине Луары, в регионе Сент-Эмильон, в Эльзасе.

А Париж... На Париж и недели мало. Но, если Вы уже были в Париже, то можете составить себе индивидуальную программу на день - за один день в Париже можно успеть посмотреть очень много (в этом я убедилась на собственном опыте).

Опубликовано

Всех благодарю! Машуля, фотки- просто нет слов! Участвуйте во всех фотоконкурсах , приз Вам гарантирован. Последнюю точку поставил Raveman cвоим фото, " добил" ! Выбор сделан! Теперь нужно смотреть, есть ли соответствующие дни в августе, ну и места конечно. А в Скандинавию решил ехать отдельно, не мешать ее ни с чем. Очень хочу Норвегию и фьерды посмотреть.

Опубликовано

Машуля из Самары,

Какие 2 знакомые фоты :smile:

Конечно!!! Рома, они же твои! :derisive: Как я и написала, для меня созерцать просто необходимо, чтобы понять, хочу я туда или нет, вот после этих твоих фотокартин я и собралась в этот прекрасный тур!

Может, не все поняли, но 2 фоты последние (из Страсбурга) - это не мои, но они уже, по-моему, выиграли все возможные конкурсы. Рома, а ты выставлял фото на конкурс в этом году? Они прошли?

Опубликовано

:wub2: *терзается сомнениями бронировать ли всё-таки Бенилюкс или махнуть по следам...*

Ольсик, нет, лучше в Бенилюкс! Ты 1АБ-XL имеешь ввиду? Он такой клевый, красивый, размеренный... Мне кажется, Скандинавию лучше отдельно смотреть.. ИМХО (никогда этим жаргоном не пользуюсь))))

Опубликовано

И последний вопрос к экспертам по Франции. Скажите пожалуйста , а в Онфлер в туре " Вся Франция " разве не завозят? Этот город теперь только в " Викингах"? В "12 фр. гор. " Онфлер кажется был представлен. Жаль конечно , если его нет в новом туре. Сегодня еще покумекаю и буду бронировать наверное " Вся Франция". Вот только никак понять не могу почему же " 12 городов " сняли? Ну, это уже моя беда. Долго собирался,

Опубликовано

Последнюю точку поставил Raveman cвоим фото, " добил" ! Выбор сделан!

Обращаю ваше внимание, что этот чудесный пейзаж на фото (Этрета) недоступен для осмотра в туре 2 AM-XL, а то у меня сложилось такое впечатление, что Вы его выбрали, а там этого не будет. Заранее извините, если неправильно поняла .

Опубликовано

Alegre, я понял что во " Всей Франции" этого пейзажа я не увижу. Просто для себя решил пока Скандинавию отложить на потом. А Этрета ведь только в " Викингах"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...