Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан 2012: голосование, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Если ТТ путешествует с женой, а пишет только он один - за двоих, то я вот слабо себе представляю, чтобы он поехал на встречу форумчан, а его жена - нет.

Кто первым встал - того и тапки.

Во всяком случае, никто не мешал отправить заявку Кате (как в прошлый раз) , и опоздавших желающих включили бы в лист ожидания.

Я категорически против деления форумчанин/нефорумчанин.

В конце концов, именно им - первым отправившим заявки - нужно сказать спасибо за то, что идея воплощается в жизнь.

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Если я не ошибаюсь, в прошлый раз автобус был большой (в нем было больше 40 мест...). Так что, думаю, все поместимся!

Если ТТ путешествует с женой, а пишет только он один - за двоих, то я вот слабо себе представляю, чтобы он поехал на встречу форумчан, а его жена - нет.

Кто первым встал - того и тапки.

Во всяком случае, никто не мешал отправить заявку Кате (как в прошлый раз) , и опоздавших желающих включили бы в лист ожидания.

Я категорически против деления форумчанин/нефорумчанин.

В конце концов, именно им - первым отправившим заявки - нужно сказать спасибо за то, что идея воплощается в жизнь.

Поддерживаю!

Товарищи!!! О чем спор вообще то??? Давайте обратимся к ТТВ нам и второй автобус организуют. Я считаю, что если член семьи не форумчанин (так же как и подружки), то это еще ничего не означет. А может быть, завтра этот не форумчанин вообще ЭКСПЕРТОМ на форуме станет. Если людям интересно,пусть едут. (Это ж не загран-поездка) Пусть извинит меня ТТВ, но он нас ведь тоже не на свои кровные везет, и какую никакую прибыль с поездки для себя все равно заложил (и правильно). В конце концов, не наберется второй автобус, ГАЗЕЛЬ можно сзади прицепить. И эге-гей!!! Не ругайтесь вы по этому поводу. А Уважаемый ТТВ мы попросим разрешить этот спор :biggrin:

Да вроде пока никто не ругается. И в автобусе места еще есть и рано открывать "драку за места". Просто я высказала свое удивление и непонимание позиции ТТВ - одних друзей берет, других - нет. И к форумчанам никаких претензий нет и повидаюсь со всеми с огромным удовольствием!

А набрать 40 чел. одних форумчан, думаю, не реально, по-этому и записывают всех желающих. Только ВСЕХ ли?

• Администраторы

Уважаемые форумчане,

ну вот, таким жестким заявлением о том, что кто то кому то должен будет освободить свои места, обидели постоянного читателя форума и туриста ТТВ... Теперь в нашем полку убыло...

По поводу прибыли ТТВ с поездки...

Вся наша прибыль - это бесплатная поездка 2-х представителей ТТВ)

По поводу форумчан - не форумчан.

Нам в равной степени дороги все туристы ТТВ, но, поскольку данная встреча была анонсирована как встреча форумчан, хотелось бы, чтобы форумчан было больше.

Все заявки, поступившие до сегодняшнего дня, будут подтверждены (в том числе и заявки Ваших, Фунтик, подруг).

Начиная с 1 марта в приоритетном порядке будут подтверждаться заявки форумчан.

Ну и, в крайнем случае. попросим большой автобус, на 50 мест)))

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Уважаемые форумчане,

ну вот, таким жестким заявлением о том, что кто то кому то должен будет освободить свои места, обидели постоянного читателя форума и туриста ТТВ...

С уважением,Ивлева Екатерина.

Возможно, слова "должен освободить места" первый раз были написаны мной и если кто-то обиделся я искренне приношу свои извинения. Скорее всего произошло недопонимание: я высказывала свое мнение, а не требование.

Ой, как жаль...Но почему-то, когда прочла пост 278, подумала, что может так получиться.

Пожалуйста, изменИте свое решение!

Уппс...

А мне казалось, что уж в этой-то теме обойдется без споров и обид, тем более, что мест еще достаточно.

Уважаемый(ая) постоянный(ая) читатель и турист, примите наши искренние извинения и возвращайтесь.

Встреча, это очень позитивное событие и в этом году она обещает быть интересной именно в плане знакомства и общения единомышленников. Если Вы не против, напишите мне в ЛС и возвращайтесь.

Я тоже приношу свои извинения, если кого-то задела или обидела! Кого-то выселять из автобуса и в мыслях не было.

Ну и, в крайнем случае. попросим большой автобус, на 50 мест)))

Спасибо Екатерина. Я ж говорила, все вопросы разрешимы.

• Администраторы

Уважаемые форумчане,

предлагаю Вашему вниманию обновленную схему рассадки туристов в автобусе.

Все заявки, поступившие на сегодняшний день, подтверждены.

Если кто-то не увидел себя в списке - просьба повторить заявку.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

auto.doc

Как же хочется попасть на встречу :cray:

Нам с тобой ещё места остались!

Нам с тобой ещё места остались!

:)

У меня приёмная дочка замуж собралась, мне в марте к ней на свадьбу придётся лететь, скорее всего. До конца недели должны определиться с датой, тогда и я решу по встрече.

ну вот, таким жестким заявлением о том, что кто то кому то должен будет освободить свои места, обидели постоянного читателя форума и туриста ТТВ... Теперь в нашем полку убыло...

Ничего не поняла, опять кто-то ушел?

Ничего не поняла, опять кто-то ушел?

Ну да!

До конца недели должны определиться с датой, тогда и я решу по встрече.

ЗдОрово! Вдруг удастся к нам приехать? Очень хочется познакомиться лично.

продублирую пресс-релиз, который разместила в другой теме. может, кому-нибудь пригодится, купит ж/д билет со скидкой:

Пресс-релиз

29 февраля 2012 года

"В последнюю минуту" – новое специальное предложение ОАО "ФПК" (ДО ОАО "РЖД") к 8 марта.

Накануне Международного женского дня ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") проводит специальную акцию для пассажиров.

Только один день, 7 марта 2012 года, не ранее чем за 8 часов до отправления поезда, курсирующего во внутригосударственном сообщении, пассажиры смогут купить билет в купейный вагон на 50% дешевле. Это сопоставимо со стоимостью проезда в плацкартном вагоне.

Обращаем внимание пассажиров на то, что предложение ограничено, поскольку продажа билетов на данную дату уже открыта, а спрос на поездки поездами дальнего следования в предпраздничные и праздничные дни традиционно увеличен. Поэтому пассажир сможет приобрести проездной документ по специальному тарифу только на те места купейного вагона, что останутся в продаже на момент покупки билета, но не ранее, чем за 8 часов до отправления поезда.

Кроме того, тариф "В последнюю минуту" не применяется одновременно с тарифом "Студенческий", который позволяет приобрести билет на верхнюю полку купейных вагонов на 50% дешевле.

Действие специального тарифа также не распространяется на поезда формирования Калининградского филиала ОАО "ФПК", поскольку перевозки в купейных и плацкартных вагонах в сообщении с Калининградской областью являются дотируемыми государством.

Получить подробную информацию пассажиры могут в Едином информационно-справочном центре по тел. 8-800-775-00-00 (звонок по России бесплатный).

Служба корпоративных коммуникаций

Северной железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

убрали возможность редактировать собщения, поэтому приходится изголяться. итак, надо читать "на встречу форумчан купит ж/д билет со скидкой"

убрали возможность редактировать собщения, поэтому приходится изголяться. итак, надо читать "на встречу форумчан купит ж/д билет со скидкой"

Увы, на встречу форумчан билет с ЭТОЙ скидкой никто не купит... потому что встреча - 17 марта, а предложение действует только 7 марта, причем билет должен быть куплен не ранее, чем за 8 часов до отправления поезда. :pardon:

Да, Оля, к сожалению, этой скидкой можно воспользоваться только 7 марта.. Да я подумала, может, это и к лучшему, что я не имела такого соблазна в виде скидки на купе, всё-таки девушке в купе одной опасно ездить. А я вчера уже купила билеты туда и обратно!

Очень хочется, чтобы всё-таки смогли подъехать на встречу и Татьяна А и Тульский!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...