Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2012: голосование, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_178875

Увы, на встречу форумчан билет с ЭТОЙ скидкой никто не купит... потому что встреча - 17 марта, а предложение действует только 7 марта, причем билет должен быть куплен не ранее, чем за 8 часов до отправления поезда. :pardon:

Пардон, не поняла почему нельзя? 7 марта за 6 час до отправления поезда НЕЛЬЗЯ, т.к. написано "не ранее 8 час", а вот позже же можно? Т.е. за 10 час, за сутки, за 10 сут и вплоть до 45 сут.

• Ответов 510
  • Просмотры 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_178876

...

"В последнюю минуту" – новое специальное предложение ОАО "ФПК" (ДО ОАО "РЖД") к 8 марта.

Накануне Международного женского дня ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") проводит специальную акцию для пассажиров.

Только один день, 7 марта 2012 года, не ранее чем за 8 часов до отправления поезда, курсирующего во внутригосударственном сообщении, пассажиры смогут купить билет в купейный вагон на 50% дешевле. Это сопоставимо со стоимостью проезда в плацкартном вагоне.

...

Хотя, если порассуждать, то фунтик права :)

Опубликовано
comment_178881

Не ранее (т.е. позднее), чем за 8 часов - это значит от 8 и менее часов, т.е. за 7,6,5 и т.д. вплоть до самого отправления поезда....А вот за 9 часов до отправления со скидкой уже не продадут...И акция называется - В последнюю минуту...

Опубликовано
comment_178883

Подождите, не ранее, чем за 8 часов - за 10 часов до отправления - это ранее, поэтому нельзя, за 10 суток до отправления - это тоже ранее, поэтому нельзя.

Если у вас поезд 7 марта в 15.00, то купить билет со скидкой можно только после 7.05 утра, не ранее.

А если у вас поезд 16-го марта вечером, это очень даже ранее, чем за 8 часов до отъезда. Так что, вряд ли на встречу форумчан это повлияет...

Не ранее (т.е. позднее), чем за 8 часов - это значит от 8 и менее часов, т.е. за 7,6,5 и т.д. вплоть до самого отправления поезда....А вот за 9 часов до отправления со скидкой уже не продадут...И акция называется - В последнюю минуту...

Синхронно сработали)))

Опубликовано
comment_178895

Подождите, не ранее, чем за 8 часов - за 10 часов до отправления - это ранее, поэтому нельзя, за 10 суток до отправления - это тоже ранее, поэтому нельзя.

А-а-а-а! Т.е. я поняла с точностью "наоборот". Спасибо, все поняла.

Опубликовано
comment_178962

вот так вот закрутишься на рабте, и все обсуждение пропустишь :sad: . я этот прес-релиз поняла так же, как и фунтик, поэтому и запостила. прошу прощения, не со зла, а по недомыслию ввела всех в заблуждение, беспочвенно обнадежила

Опубликовано
comment_179082

Да, Оля, к сожалению, этой скидкой можно воспользоваться только 7 марта.. Да я подумала, может, это и к лучшему, что я не имела такого соблазна в виде скидки на купе, всё-таки девушке в купе одной опасно ездить. А я вчера уже купила билеты туда и обратно!

Очень хочется, чтобы всё-таки смогли подъехать на встречу и Татьяна А и Тульский!!!

Да, Оля, к сожалению, этой скидкой можно воспользоваться только 7 марта.. Да я подумала, может, это и к лучшему, что я не имела такого соблазна в виде скидки на купе, всё-таки девушке в купе одной опасно ездить. А я вчера уже купила билеты туда и обратно!

Очень хочется, чтобы всё-таки смогли подъехать на встречу и Татьяна А и Тульский!!!

Из ветки в ветку ходит эта страшилка... :sad: А, между тем, по статистике самого РЖД, именно, в плацкартных вагонах совершается больше всего железнодорожных преступлений и правонарушений...Больше только в электричках!

Опубликовано
comment_180512

Вот так молодец, Манюня! А до знаменательной встречи осталось всего ничего. Сомневающиеся, ауу....

Интересно, нас уже 40 человек? или...

Опубликовано
comment_180519

Вот так молодец, Манюня! А до знаменательной встречи осталось всего ничего. Сомневающиеся, ауу....

Интересно, нас уже 40 человек? или...

Сама не знаю. Может уже и мне места нет. Чего то все эту тему позабыли.

Опубликовано
comment_180524

Сама не знаю. Может уже и мне места нет. Чего то все эту тему позабыли.

Судя по последним данным от Екатерины - на 2 марта занято 35 мест. Так что, Вам еще место точно есть :derisive:

Опубликовано
comment_180527

И потом, я точно помню, что нам в случае многочисленности обещали 50-местный автобус заказать, на всех хватит.

Опубликовано
comment_180529

И потом, я точно помню, что нам в случае многочисленности обещали 50-местный автобус заказать, на всех хватит.

УРАААА!!! Значит помещусь :biggrin:

Опубликовано
comment_180531

Да-да, я это и имела ввиду, говоря, что место точно есть!

Опубликовано
comment_180895

Может, после праздников Катя нам сообщит- кворум набрался или нет? Ведь среди записавшихся могут быть уже и отказавшиеся.

Татьяна А, Вы все-таки едете с нами?

Опубликовано
comment_180901

Конечно едем. Нам же заранее сказали, что если нас будет меньше, то просто надо будет немного доплатить. Но нас, видимо, даже больше - хотела взять подружку, так ее поставили на лист ожидания...

Опубликовано
comment_180915

Ну, хорошо! Я завтра еду в Москву к друзьям-москвичам, а через почти неделю тогда с вами друзья-форумчане :dance4:

Опубликовано
comment_181438

Надеюсь всё остаётся в силе и встреча форумчан состоится :smile: Завтра уезжаю в Москву на учёбу и на форум заходить не буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу