Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2012: голосование, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_178875

Увы, на встречу форумчан билет с ЭТОЙ скидкой никто не купит... потому что встреча - 17 марта, а предложение действует только 7 марта, причем билет должен быть куплен не ранее, чем за 8 часов до отправления поезда. :pardon:

Пардон, не поняла почему нельзя? 7 марта за 6 час до отправления поезда НЕЛЬЗЯ, т.к. написано "не ранее 8 час", а вот позже же можно? Т.е. за 10 час, за сутки, за 10 сут и вплоть до 45 сут.

• Ответов 510
  • Просмотры 48.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_178876

...

"В последнюю минуту" – новое специальное предложение ОАО "ФПК" (ДО ОАО "РЖД") к 8 марта.

Накануне Международного женского дня ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") проводит специальную акцию для пассажиров.

Только один день, 7 марта 2012 года, не ранее чем за 8 часов до отправления поезда, курсирующего во внутригосударственном сообщении, пассажиры смогут купить билет в купейный вагон на 50% дешевле. Это сопоставимо со стоимостью проезда в плацкартном вагоне.

...

Хотя, если порассуждать, то фунтик права :)

Опубликовано
comment_178881

Не ранее (т.е. позднее), чем за 8 часов - это значит от 8 и менее часов, т.е. за 7,6,5 и т.д. вплоть до самого отправления поезда....А вот за 9 часов до отправления со скидкой уже не продадут...И акция называется - В последнюю минуту...

Опубликовано
comment_178883

Подождите, не ранее, чем за 8 часов - за 10 часов до отправления - это ранее, поэтому нельзя, за 10 суток до отправления - это тоже ранее, поэтому нельзя.

Если у вас поезд 7 марта в 15.00, то купить билет со скидкой можно только после 7.05 утра, не ранее.

А если у вас поезд 16-го марта вечером, это очень даже ранее, чем за 8 часов до отъезда. Так что, вряд ли на встречу форумчан это повлияет...

Не ранее (т.е. позднее), чем за 8 часов - это значит от 8 и менее часов, т.е. за 7,6,5 и т.д. вплоть до самого отправления поезда....А вот за 9 часов до отправления со скидкой уже не продадут...И акция называется - В последнюю минуту...

Синхронно сработали)))

Опубликовано
comment_178895

Подождите, не ранее, чем за 8 часов - за 10 часов до отправления - это ранее, поэтому нельзя, за 10 суток до отправления - это тоже ранее, поэтому нельзя.

А-а-а-а! Т.е. я поняла с точностью "наоборот". Спасибо, все поняла.

Опубликовано
comment_178962

вот так вот закрутишься на рабте, и все обсуждение пропустишь :sad: . я этот прес-релиз поняла так же, как и фунтик, поэтому и запостила. прошу прощения, не со зла, а по недомыслию ввела всех в заблуждение, беспочвенно обнадежила

Опубликовано
comment_179082

Да, Оля, к сожалению, этой скидкой можно воспользоваться только 7 марта.. Да я подумала, может, это и к лучшему, что я не имела такого соблазна в виде скидки на купе, всё-таки девушке в купе одной опасно ездить. А я вчера уже купила билеты туда и обратно!

Очень хочется, чтобы всё-таки смогли подъехать на встречу и Татьяна А и Тульский!!!

Да, Оля, к сожалению, этой скидкой можно воспользоваться только 7 марта.. Да я подумала, может, это и к лучшему, что я не имела такого соблазна в виде скидки на купе, всё-таки девушке в купе одной опасно ездить. А я вчера уже купила билеты туда и обратно!

Очень хочется, чтобы всё-таки смогли подъехать на встречу и Татьяна А и Тульский!!!

Из ветки в ветку ходит эта страшилка... :sad: А, между тем, по статистике самого РЖД, именно, в плацкартных вагонах совершается больше всего железнодорожных преступлений и правонарушений...Больше только в электричках!

Опубликовано
comment_180512

Вот так молодец, Манюня! А до знаменательной встречи осталось всего ничего. Сомневающиеся, ауу....

Интересно, нас уже 40 человек? или...

Опубликовано
comment_180519

Вот так молодец, Манюня! А до знаменательной встречи осталось всего ничего. Сомневающиеся, ауу....

Интересно, нас уже 40 человек? или...

Сама не знаю. Может уже и мне места нет. Чего то все эту тему позабыли.

Опубликовано
comment_180524

Сама не знаю. Может уже и мне места нет. Чего то все эту тему позабыли.

Судя по последним данным от Екатерины - на 2 марта занято 35 мест. Так что, Вам еще место точно есть :derisive:

Опубликовано
comment_180527

И потом, я точно помню, что нам в случае многочисленности обещали 50-местный автобус заказать, на всех хватит.

Опубликовано
comment_180529

И потом, я точно помню, что нам в случае многочисленности обещали 50-местный автобус заказать, на всех хватит.

УРАААА!!! Значит помещусь :biggrin:

Опубликовано
comment_180531

Да-да, я это и имела ввиду, говоря, что место точно есть!

Опубликовано
comment_180895

Может, после праздников Катя нам сообщит- кворум набрался или нет? Ведь среди записавшихся могут быть уже и отказавшиеся.

Татьяна А, Вы все-таки едете с нами?

Опубликовано
comment_180901

Конечно едем. Нам же заранее сказали, что если нас будет меньше, то просто надо будет немного доплатить. Но нас, видимо, даже больше - хотела взять подружку, так ее поставили на лист ожидания...

Опубликовано
comment_180915

Ну, хорошо! Я завтра еду в Москву к друзьям-москвичам, а через почти неделю тогда с вами друзья-форумчане :dance4:

Опубликовано
comment_181438

Надеюсь всё остаётся в силе и встреча форумчан состоится :smile: Завтра уезжаю в Москву на учёбу и на форум заходить не буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.