Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Иринка курянка

Пользователи
  • Content Count

    1,320
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,930

5 Followers

About Иринка курянка

  • Birthday 06/22/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Курск
  • Интересы
    Путешествия

Recent Profile Visitors

2,171 profile views
  1. Михаил, настаиваю, только 8FA авиа. Тем более вы с женой не боитесь летать. Была в нем в прошлом году в августе, вспоминаю до сих пор. Норвегия - это страна души (да простят меня любители Италии), это какая-то связь с космосом. Тур великолепный, в этом году его немного видоизменили ( мне кажется немного улучшили, добавив Данию). Есть прекрасный отзыв Леши (ALEX). Поверьте, я дама пенсионного возраста с больными ногами и спиной, но посмотрела всё, кроме кафедры. На кафедру не поднималась, сидела рядом на озере, ждала группу. В момент поездки обострилась боль в колене, пила обезболивающие, поэтому на кафедру не пошла. Это самый чудесный тур по Норвегии без треккингов. Езжайте, не пожалеете.
  2. А я никогда не слышала от гидов такого предложения садиться на чужие места. Наверное, какие-то другие гиды мне попадались
  3. А меня очень интересует, по каким критериям будут отбирать приличных людей? По лицу, по собеседованию? И какую зарплату им смогут предложить?
  4. В Москве что-то происходит с отелями или мне так везёт ( не везёт). Ехала с внуком в мае, бронировала через букинг в январе, оплатила первую ночь. Через некоторое время мне написали, что они закрываются, деньги вернули, предложили перебронироваться ( они сами этим занимались) в отель рядом. Я согласилась, Прислали подтверждение. За неделю до выезда я решила узнать, есть ли там камера хранения. Заказываю звонок - не перезванивают. Начинаю сама звонить по всем телефонам, указанным на сайте. На пятом по счету номере берёт трубку молодой человек, я говорю, хочу проверить бронь. Он отвечает, какая бронь, отель продан, идет ремонт. И это в понедельник, а мне из дома выезжать с ребенком в пятницу. Хвала аллаху, что позвонила сама. Быстренько нашла другую гостиницу. А на 1 мая бронировала хваленый форумчанами "Апельсин" на Кутузовском проспекте (выезжала автобусом в Смоленск от Бородинской панорамы), на руках было подтверждение бронирования. Приехали с подругой туда в 13.00. нам сказали - ваш номер занят, так как вы не оплатили проживание. Причем оплачивать проживание нас никто не просил. После ужасного скандала, устроенного мной, они нашли нам гостиницу рядом на тех же условиях, что и у них ( доплатили нам разницу в цене). В "Скай Пойнте" Шереметьево останавливалась уже 3 раза. Прекрасный отель. Если едете из Москвы, у них есть трансфер от Речного вокзала. Очень удобно, правда в рабочие дни. Прекрасный завтрак тоже не помешает. Беру номер без окна, на одну ночь подойдёт.
  5. Я бы подумала, что европейцы пришли вдвоем (условно), но с тремя приглашениями на завтрак. Объяснили, что третий человек спит и набрали ему еду в контейнер. А нашей туристке ответили - вы же завтракали ( в отличии от того, кто завтрак проспал).
  6. По моим наблюдениям французы открывают визу с даты рассмотрения документов, поэтому она у всех открыта раньше начала тура на несколько недель
  7. По 320 евро за ночь будете доплачивать за одноместное размещение с окном? За три ночи 960 евро? Бюджетненький тур получится
  8. Света, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения. Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и заработать столько денег, чтобы хватило на все задуманные путешествия!
  9. К сожалению гиды в туре не имеют с собой терминалов. Карту куда вставлять будете?
  10. И вообще, все "молодые" форумчане подпишитесь под фотографией, где вы. "Старичков" узнала многих. Любаше - Север и Нине из Воронежа привет.
×
×
  • Create New...