Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Иринка курянка

Пользователи
  • Content Count

    1,338
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,970

6 Followers

About Иринка курянка

  • Birthday 06/22/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Курск
  • Интересы
    Путешествия

Recent Profile Visitors

2,454 profile views
  1. Света, это не опечатка? 22 тысячи рублей в сутки приемлемо?
  2. Спасибо, Маша, попробую. Билет подруге тоже я покупаю. Кстати поедем в Самару, но это ещё нескоро. Продумываю, как доехать. Хочу купить на двухэтажный. Получается самый дешевый. Позже свяжусь с тобой в личке, есть вопросы по Самаре.
  3. Мне хотелось услышать ответ тех, кто брал ( или не смог взять) невозвратный билет за баллы. Дело в том, что я еду вместе с подругой и мне не хочется вводить её в лишние траты или ехать с ней в разных вагонах
  4. Хотелось бы спросить у знающих людей. Могу ли я купить билет за баллы по невозвратному тарифу?
  5. Гуля,ты не поверишь, даже награжденные грамотами Министерства образования, не получают звание ветеран труда. У меня есть грамота Министерства образования, подписанная нашим министром Васильевой. Но она не является достаточным поводом для присвоения мне звания ветеран труда федерального значения. Министерство образования - единственное из всех министерств, которое с 1 июля 2017 г. отменило значение грамоты Министерства для получения звания ветеран труда. А ветеран труда Курской области пока не заработала - нужен стаж для женщины 40 лет. Не нужно было учиться в институте, а идти работать с 15 лет. Как то так у нас в провинции.
  6. Читаю тему Вязьмички, болею за набор вашей группы. Я думаю мой рассказ вселит в вас оптимизм. В декабре 2017 года я собиралась в адвентский тур.Сидела в автобусе, каждый день смотрела количество туристов, в том числе и параллельные группы. Тур с Парижем набирался хуже всех. Но ему дали шанс на жизнь, в итоге этот тур все-таки поехал даже с неполной загрузкой. А ваш тур уже почти загружен, несколько человек ещё прибежит в ваш автобус. Да и такого прекрасного гида ТТВ на адвент без работы не оставит. А мы ещё почитаем прекрасный отзыв нашей дружной компании.
  7. Очень даже поверю. 16 июля простояла в очереди на вход в Екатерининский дворец примерно 5 часов. Вокруг нас было бесконечное число китайских товарищей.
  8. Спасибо за поздравления! Желаю своим коллегам - преподавателям крепкого здоровья (которое понадобится нам в путешествиях), отзывчивых и трудолюбивых учеников (студентов) и хорошей зарплаты (денег нет, но вы терпите). Всем радости и побольше путешествовать.
  9. Может быть и в 3 часа, но глубокой ночью точно
  10. Мы долго стояли на границе, приезжали не раньше 2.30. Таня Мазан проводила короткую автобусную экскурсию и сразу шли на посадку на поезд. Поезд ждали не больше 20 минут.
  11. А вы тем, кто думает, пообещайте Амстердам в апреле, у ТТВ есть чудесные туры с парком Кекенхоф, с парадом цветов. Зачем вам Амстердам в декабре? Промозгло, сырость от каналов.
  12. Посчитаем. 1. метро Комсомольская - метро Киевская в пути 13 минут. Приезжаем, аэроэкспресс только что ушел. Ждем 25 минут следующий. Время в пути 35 минут 2. метро Комсомольская - метро Саларьево в пути 37 минут. Автобус интервал движения 5 минут. Автобус в пути 20 минут. Ну про цену я уже молчу. У меня билет на поезд до Курска можно купить за 500 рублей, а здесь за 35 минут пути такие деньги. Но для москвичей, конечно, главное удобство. Быстро и дорого.
  13. Цитирую сама себя. Зачем вы человека отправляете на аэроэкспресс на Киевский вокзал с пересадкой от Комсомольской, если до Саларьево по красной линии от Комсомольской без пересадки. и далее автобус по выделенной полосе без пробок
  14. Человек задает вопрос о туре с 12 декабря. О чем ваша информация?
  15. http://forum.tourtrans.ru/topic/20544-reportazh-o-ture-7sk-ot-baltiki-do-gartsa-s-120418g-my-uzhe-v-puti/
×
×
  • Create New...