Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Вилия

Пользователи
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,047

2 Followers

About Вилия

  • Birthday December 26

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

1,086 profile views
  1. У нас, между прочим, в туре достаточно прогулок на корабликах. Я насчитала 4 предложения- Амстердам, Гитхорн, Ретро-Голландия, Париж.Ах, еще возможна прогулка по каналам в Брюгге! Тогда наши возможности расширяются..И даже через окно фото получаются хорошие.
  2. Прочитала отзыв.Более грустно-депрессивного еще не приходилось читать...Очень жаль, что Вы так ошиблись в выборе тура!
  3. АЛЕКСЕЙ !!!! С Днем Рождения! От всей души поздравляю !!!Пусть в твоей жизни все складывается самым наилучшим образом, пусть рядом будут дорогие, любящие, искренние люди.Пусть жажда путешествий и познания мира еще долго будоражит твое сознание. Спасибо за искренность в общении, готовность прийти на помощь, поддержку нашего предстоящего тура !!!Твои отзывы читаются с удовольствием, а фото -- выше всяких похвал.Счастья, любви, здоровья и везения!!!
  4. Саша! А что ты молчишь о том, что у нашего гида, знакомство с которым мы все так с нетерпением ждем, сегодня День Рождения?! Пусть нашему гиду всегда и во всем везет! И в турах все складывается самым наилучшим образом, и туристы все сплошь дисциплинированные и любознательные, и пусть наш тур запомнится как самый веселый и радостный!
  5. На терке есть четыре стороны.Две стороны широкие.Одна из них для свеклы, а другая для драников.Там получается более мелкая фракция , чем на узкой стороне, которая для морковки.
  6. Я вообще-то давно их не делаю, потому что все отказались от жареного.Но раньше ,если очень спешила, то по примеру подруги, картошку пропускала через мясорубку.И быстро, и ногти целы.
  7. Стесняюсь спросить.... А на какой терке Вы картошечку терли? Мне кажется, что немножко не по-белорусски Вы ее как бы это назвать...драли!
  8. Почему разъяренных? Просто в большой семье клювом не щелкают....Народ же знающий...
  9. Какое мясо после голодовки и тортика! Они же могут до Европы не доехать! Бережем,как можем! Кто сьест драники в Минске, освобожден от поедания на Паджеро.Всех не охватим, но побаловаться смогут на пару человек побольше!
  10. Поздравляю нас всех! А тема-карапузик ничего так, упитанная!!! Кормим как можем, холим и лилеем! Молодцы, одним словом!
  11. Ох! Успокоили! Я вот тоже думаю, как провезти вкусняшки до Паджеро.Да еще и на вечерний легкий сабантуй.Отдельную сумку нужно приготовить...Умора!!!
×
×
  • Create New...