Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Mnemozina

Пользователи
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Mnemozina last won the day on February 9

Mnemozina had the most liked content!

Community Reputation

996

1 Follower

About Mnemozina

  • Birthday 05/04/1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Путешествия ))

Recent Profile Visitors

1,142 profile views
  1. Mnemozina

    Про места в автобусе

    В отзывах уже встречалась информация о 64 туристах в автобусе. На санитарных остановках и при заселении в отели - жуть, конечно ((
  2. Здорово! Но в прошлом году, когда я готовилась к самостоятельной поездке во Францию, абсолютно везде для покупки электронных билетов, отелей требовалась фамилия, здесь Моментум никак не годился.
  3. Спрошу-ка я о том, что волнует меня сейчас. На некоторых сайтах встречается информация, что греки крайне неохотно принимают карты. В частности, на отдыхе в греческих тавернах, карты не берут вообще. Любят греки наличность. Поскольку в Грецию я планирую выбраться впервые, для меня это актуально. Подскажите, бывалые путешественники, действительно так?
  4. Интересно, сколько в год будет стоить обслуживание такой карты. Совет хорош для тех, кто часто ездит в Европу.
  5. Эта карта принимается абсолютно везде, где существуют терминалы для оплаты картой. Разумеется , ею нельзя расплатиться в Интернете, так как там требуется ввод фамилии. Ключевое слово здесь Мастеркард. К сожалению, я не могу прокомментировать недавнее сообщение на форуме о том, что в Нидерландах не принимается Мастеркард, так как сама с этим не сталкивалась, это вызвало, надо сказать, мое крайнее удивление.В Италии, Швейцарии, Франции Мастеркард Моментум принимается без проблем.
  6. Я очень рада за вас! А вот на август, к сожалению, этот тур почти не набирается. И мне, скорее всего, придется искать в Грецию другие пути. Но свежие отзывы в любом случае буду ждать с нетерпением.
  7. Levushka1, я обязательно закончу. В принципе, немного осталось описать - Вилла Ротшильд вкупе с псевдогреческой вилой, Эз, Монако, четыре музея в самой Ницце и это почти все. Но совершенно нет времени. Думаю, что в мае точно закончу ))
  8. Друзья, если кто не может выпить ликер, мы ведь... того... всегда можем помочь... Обращайтесь, если что ))))
  9. Из расчета 50 евро на день пребывания.
  10. Ну, что тут сказать... Году в 2013-м, вернувшись из Испании, купила я в Уфе Сангрию. Не самая дешевая такая Сангрия была, и близко ничего общего она с испанской Сангрией не имела. С осторожностью я бы все-таки к таким покупкам у нас относилась. Хотя название вашего вина я, конечно, постараюсь запомнить и при случае обращу внимание. Вот так на форуме тебя еще сагитируют ничего из поездок не привозить )))) Все же покупки в шаговой доступности ))))))
  11. Добрый. Редко, но может. Совсем уж редко по причине неточностей или ошибок в документах, но если подавать через ТТВ такое практически исключено.
  12. Несколько плачущих смайликов не вставляются )))) Пять- шесть евро - моя любимая цена ))))) В Уфе точно не продают ))))
  13. Плачущий смайлик, к сожалению, на планшете не вставляется. Италия в ближайшее время в моих планах не стоит. Но фото я сохраню на всякий случай. И вы не написали о цене вопроса. Напишите что ли, что вино стоит 50+ евро, и я тогда с чистой совестью о нем забуду.
  14. По причине безумной загруженности на работе не слежу за всем сериалом в подробностях. Но на один вопрос все же ответьте: мне-то теперь это вино надо брать? Летом меня черти несут в Грецию, там его можно купить? Похоже, вряд ли ((((((( И как быть? Поездку менять? И, пожалуйста, фото бутылки выложите еще раз, и название. Я теперь его обязана купить.
  15. Подождите, напишут еще. Народ вон как был занят не понятными большинству внутрицеховыми разборками между группировками форумчан. Не осознал форум еще про пять месяцев. С приездом! Мы были в Казани с ребенком давненько и только один день - и это был полный восторг.
×