Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ЛВБ

Пользователи
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ЛВБ last won the day on July 27

ЛВБ had the most liked content!

Community Reputation

1,189

Recent Profile Visitors

462 profile views
  1. Спасибо за прекрасный фото отчет! Едем дальше?
  2. Завтра по каналу "Наша планета" в 8-45 ЛЮЦЕРН, далее в 9-10-Женева, в 9-40- Брюссель , в 10-10 -Хельсинки.
  3. Какое радужное фото! Очень! Очень удачный снимок!
  4. Ученые нескольких Европейских стран установили, что постоянное изучение маршрутов с цельной ориентации в пространстве приводит к усилению нейрогенеза в определенных структурах головного мозга, т.е. мозг растет. Нейрогенез активируется в гиппокампе лимбической системы: память улучшается. Вот поэтому туристы знают все, помнят все и вовремя приходят на парковку, где бы она не была!!!
  5. " Среди этой красоты" - это очень красиво!!! Ну правда - лучший кадр сегодняшнего дня!!!!
  6. Хотя я люблю естественную цветопередачу, но вот теперь и сама радуюсь этим своим фототопробам. Как говорит Лена Семка: " А жизнь в туре удалась"
  7. p.s. Спасибо всем, которые меня сопровождали в этом туре и создали атмосферу праздника!
  8. А вот сейчас самый лучший тост дня!!!! Леночка! Присоединяемся!
  9. Последняя санитарная остановка в Польше. Далее - отель Барановски, обед под фазанами!!! Все приехали, непредвиденных случаев не было. Спасибо Алексею Пономареву за оптимальное сопровождение тура, в котором он смог максимально соотнести наше желаемое с нашими возможностями. Он оперативно решал все вопросы, оставаясь незаменимым и в тоже время интеллигентно незамеченным. Пусть ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!
  10. Собор св. Михаила. Также находится под эгидой ЮНЕСКО. Здесь играл орган. Можно было подойти к человеку, игравшему на органе. В соборе кроме нашей группы никого не было.
  11. Размещение в отеле в Германии. По программе осталось два немецких города. ХАМЕЛЬН . Встретили живого Крысолова, а не сказочного.
  12. ААХЕН _ можно было бы чуть подольше там побыть. НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ СОБОР, мозаичные фрески в котором напоминают мне соборы Равенны
×
×
  • Create New...