Ольга68 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Быстро пролетело время с окончания нашего новогоднего тура форумчан ,хотя иногда казалось ,что время просто остановилось..но между тем прошла зима,затем весна и с ней как миг пролетела очередная встреча форумчан в Москве,и вот уже лето на пороге..Вот уже появился репортаж о встрече в Самаре..и за чтением нашего форума подошло время очередного моего тура..24 с любимой компанией Туртрансвояж..и завтра будет дан старт и с моей приятельницей Таисией отправляемся в солнечный Прованс..Еще прошлой осенью ,как только появился новый каталог я наметила этот замечательный и красивый тур,...Все остальные планы немного отодвинулись ..и я стала ждать наполнения нашего автобуса..увы наполнялся сначала он очень и очень медленно ,но мы не сдавались и начали раскручивать его..Постепенно мы начали понимать ,что тур может состояться..кульминацией стал отзыв Юлечки bv ..после этого мы завершили наполнение нашего автобуса..Как обычно ,я постараюсь рассказывать о нашем путешествии в прямом эфире,а по приезду сделаю фотоотчет..ведь нас ждут Вердонский каньон и лавандовые поля(надеемся ,что цветущие) и множество других красот..так что ,друзья,до встречи завтра в прямом эфире с Белорусского вокзала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cathy Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Доброе утро! Удачной Вам поездки! Желаю получить массу приятных впечатлений, хорошего отдыха и вкусной еды! И отличной погоды! Я еду в этот тур в июле, буду с нетерпением ждать Ваших репортажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Оля! Солнечной Вам погоды и поездки! Незабываемых впечатлений! Ждем с нетерпением репортажа! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Счастливого пути!!!! "Мы едим, едим, едим в далекие края, хорошие соседи, счастливые друзья. Ты в дальнюю дорогу бери с собой друзей-они всегда помогут, и с ними веселей! Когда живется дружно, что лучше может быть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Отличного отдыха и море впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Счастливого пути! Волшебной красоты! Лавандовых полей! Вперед к мечте своей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Олечка, счастливого тура и массы впечатлений! Заряд оптимизма и хорошего настроения перед туром ты уже получила на незабываемой встрече с форумчанами у меня в Ярославле. Сегодня проводила Машу и Сережу, обещали вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Олечка, в добрый путь. Отличного тура, ярких впечатлений, хорошей погоды..Ждем репортажа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А между прочим наш тур уже стартовал...наш поезд уже держит курс на Брест..День был щедр на встречи..уже по пути к Белорусскому вокзалу нас ждал звонок от Танюши из Москвы..чуть позже позвонила и Наташа СКИНИЯ..встретились у Славянки..встречу отметили малиновым компотом с вишневыми пирожками..все это почти целый год готовила,пекла и консервировала моя приятельница Таисия...повод есть-тур начался,а щедрые французы осчастливили меня 4годовой визой..к слову,моей приятельнице они тоже выдали шенген на полгода,хотя до этого у нее была только виза Германии..очень бвли рады встрече с Наташей,словно мы знакомы уже давно..ждем ее прихода в наш плацкарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Оля! Моря удовольствия и впечатлений! Хорошей погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 До встречи! Хорошей дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Счастливого путешествия)) Я еду в лавандовый тур в июле)) с нетерпением буду ждать Ваших репортажей! :i-m_so_h: С удовольствием прочитала о 4-х годовой визе от французов! Я тоже подаю на эту визу))) ну хоть бы... хоть бы!!! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Оленька и Таисия, счастливого вам пути и море лаванды в ярких лучах солнца! Да, и конечно, Лена Viktori! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Оленька и вся ваша счастливая группа, прекрасного вам тура, счастливого пути и цветущих бескрайних лавандовых полей! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Приходила Наташа..как всегда поговорили об организационных моментах.в Бресте нас ждет золотой Мерседес 94911...водители будут польские...погода сегодня радует и хочется верить:дожди мы не увидим...тем более сегодня я посеяла свой зонт..но это на радостях и жалеть о нем не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 .тем более сегодня я посеяла свой зонт..но это на радостях и жалеть о нем не стоит Приедешь обратно.а он тут в зонтичное дерево пророс...и на каждой веточке по новому зонтику!!! Примета хорошая - есть повод - купить в Европе новый, лавандового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Оля, отличного пути! наслаждайся ароматом и цветом лаванды! там всегда тепло и прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Стоим в Вязьме..как всегда покупаю здесь магнитик на удачу...в нашем вагоне едет группа тинейджеров из Тольятти..которых мы вежливо удалили с наших мест..в списке нашей группы есть фамилии туристов,с которыми мне доводилось путешествовать..что всегда очень и очень приятно..но они все присоединяются в Берлине..а пока нас всего 22 человека стартуют с границы(вернее 21,22-я туристка ждет нас в Варшаве..так как до этого успела сьездить в другой тур с ТТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Оля, удачи во всем, море солнца и цветущих лавандовых полей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Смоленщина встретила нас дождями..но природа поражает воображение..кругом поля люпина и иван-чая..мы уже придумали им название полулавандовых...да и сама я обнаружила,что на мне костюм почти лавандового цвета..так что готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Друзья,мы уже выезжаем с Паджеро...границу прошли за 2часа50минут..единственное-в Бресте временно не проходите через пути перед паровозом(а наш поезд прибыл к 2платформе),так как там ведутся работы,а идите через переход..белорусскую границу мы проскочили..хотя и выходили из автобуса без вещей..а на польской попали в пересменок и задержались..ее мы проходили с вещами..вещи выборочно вскрывали,но запрещенное все съели и все прошло как по маслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Оля, спасибо, что находишь время выходить на форум. Жду с нетерпением твоих сообщений, тем более еще совсем недавно следовала по вашему маршруту. Очень хочется увидеть твоими глазами красоту Прованса и Вердонского каньона. Пусть у вашей группы все сложится, как мечталось. В добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Хорошей вам погоды и массы впечатлений Оля, Таисия и Лена! У нас похолодало +12. Оля, спасибо за репортаж, начинаю ежедневный просмотр форума с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Мы в Берлине! Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Но а мы уже проехали по Польше,замечательно погуляли в Варшаве,правда,зигмунтовки в кафе нам не хватило...Юля,многие туристы читали твой отзыв и намерены завтра отправиться в DM ...В Варшаве у нас было 2часа свободного времени,мы отправились с Таисией гулять по городу,посмотрели смену караула,зашли в Карфур,нашли кафе с зигмунтовкой..увы пирожное отсутствовало..туристов в городе просто море,погода солнечная...Далее мы отправились обедать под Фазанов,сначала мы хотели заказать с Таисией одну порцию пирогов(нечто ,напоминающие наши вареники с мясом и картофелем),но не поняли друг друга и порций взяли 2,объелись...на обед давался час...тут же приехала группа Дарьи Галай по туру по шести столицам,но у них был заказан комплекс..затем мы обнаружили во дворе растение,на поминающее лаванду(Наташа говорит,что это лавандин)и опять пофотографировались,пред вкушая лавандовые поля..Водители у нас польские :пан Петрик и пан Сташек-веселые средних лет..завтра мы встречаемся с нашими авиашками и едем на возложение цветов в Трептов-парк..дата ,сами знаете,какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.