Перейти к содержанию

Дополнения в тур 3DG avia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_730310

приведу пример прошлого года. я была в туре 4 ps/ когда посмотрела, что мне не интересны те экскурсии, которые предлагались, а мы несколько ночей были в закопане в одном отеле, я приняла решение, что на утро, встав в 5 утра, пойду сразу покорять гору. сразу скажу, маршрутов много, особенно на развилке они расходятся, маркированы как по всей европе, я выбирала самый сложный красный, карта была распечатана дома, с инета, и спускалась, сначала по своему маршруту, а потом специально пошла по-другому маршруту, так было интереснее и видела столько всего, что не передать словами, какие красоты

и сейчас, то, что предлагаю, карты предполагают, поднятие по одному маршруту, спуск по-другому, но можно и по тому же вернуться, тут воля каждого, какой из вариантов выбрать 

• Ответов 55
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_730321

Melani, ТТВ предлагает не тот формат туров как Вам бы хотелось. Треккингами занимаются другие ТО.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Автор
comment_730325
14 минут назад, Alirage сказал:

Melani,тогда тут напрашивается индивидуальный или групповой тур из заинтересованных форумчан.

я думаю группа наберется, т.к. в прошлом году, так же как и в этом году, были просьбы к ТТВ, сделать более природный и более треккинговый тур по Доломитам  

Опубликовано
comment_730327

Melani! Счастье - уже то, что эта поездка по Норвегии  состоялась. Многие ждали этого события не меньше трех лет. Да и всё хорошо в меру.?

Только что, Melani сказал:

ну почему же, в этом году был прекрасный треккинговый тур по Норвегии, только 3 для треккинга маловато 

Опубликовано
  • Автор
comment_730329

тур был прекрасный. фото не передают всех тех эмоций, которые ты испытываешь, когда видишь всю красоту своими глазами

Опубликовано
  • Автор
comment_730330

если нас много, кому интересны такие туры, думаю ТТВ нужно прислушаться к мнению своих постоянных клиентов, и пойти нам на встречу, раз уже 2-й год подряд, просят об одном и том же: сделать более природный и треккинговый тур по Доломитам. есть же пословица: "Вода камень точит" 

Опубликовано
comment_730331
1 минуту назад, Melani сказал:

если нас много, кому интересны такие туры, думаю ТТВ нужно прислушаться к мнению своих постоянных клиентов, и пойти нам на встречу, раз уже 2-й год подряд, просят об одном и том же: сделать более природный и треккинговый тур по Доломитам. есть же пословица: "Вода камень точит" 

Есть пословица- куй железо,пока горячо.А тем временем,не дождавшись результата,кто-то покоряет полюбившийся регион самостоятельно,кто-то нашел что-то интересное у другого оператора(я в частности про себя).

Опубликовано
comment_730336
25 минут назад, Melani сказал:

ну почему же, в этом году был прекрасный треккинговый тур по Норвегии, только 3 для треккинга маловато 

я была в этом прекрасном туре. Из 7 дней тура, 5 были треккинговые, только три из них более серьезные, чем два других. Для неподготовленных к нагрузкам туристов и этого было достаточно. Я двумя руками за треккинговый тур по Доломитам, но больше трех серьезных треккингов будет тяжело для обычного туриста. В норвежском туре предоставлялось достаточное количество времени, от 4 до 11 часов. Если такое возможно в доломитном туре, то будет замечательно. А 3 часа для треккинга- это не о чем...

Опубликовано
  • Автор
comment_730363

пока сейчас разрабатываю по дням, все треккинги на целый день закладываю и с привязкой либо к одному отелю, либо к отелю по ходу спуска, если по другому маршруту спускаться. посмотрим, что из всего этого выйдет

Опубликовано
  • Автор
comment_730364
10 часов назад, natusik сказал:

я была в этом прекрасном туре. Из 7 дней тура, 5 были треккинговые, только три из них более серьезные, чем два других. Для неподготовленных к нагрузкам туристов и этого было достаточно. Я двумя руками за треккинговый тур по Доломитам, но больше трех серьезных треккингов будет тяжело для обычного туриста. В норвежском туре предоставлялось достаточное количество времени, от 4 до 11 часов. Если такое возможно в доломитном туре, то будет замечательно. А 3 часа для треккинга- это не о чем...

данный тур был прекрасен, особенно поход на Кьераг и Язык Тролля

Опубликовано
  • Автор
comment_730873

Уважаемый форумчане! я сама разработала 2 программы, как альтернативы 3DG и отправила их руководству. но вчера, мне руководство ТТВ написали, что все очень интересно и может быть что-то возьмут на вооружение, когда в сентябре будут расширять на 1-2 дня треккингами уже имеющийся тур, но якобы данные программы не рентабельны, и не многие захотят дорого платить. в связи с этим, рассчитала просто чистые затраты на программу - и получается в районе 100 тыс. руб. за 15 дней, хотя может быть и ниже стоимость, в зависимости от того, какой отель бы выбрали 

у меня к Вам, уважаемые форумчане, предложение. я выставлю обе программы, на Ваш суд, а Вы уже выскажите свое мнение, какая из 2-х программ лучше и какие бы точки хотели бы точно видеть уже в обновленной версии 3DG. и может быть тогда руководство ТТВ прислушается к нам. Если руководство считает, что за 13-15 дней пусть будет 100 тыс это дорого, то за 7 дней в Норвегии 90 тыс это не дорого???
тем более, что стоимость может быть и ниже, я все округлила в большую сторону, чтобы понимать, на что можно рассчитывать. отели везде смотрела как синглы, поэтому стоимость и выше

image.png

Опубликовано
comment_730879

Озера Мизурина и Анторно находятся по пути к Тре Чиме, поэтому не понятно почему вы их поставили на следующий день. Ландро, Доббиако и Брайес находятся рядом с друг другом и целый день для их посещения много. На Брайес достаточно 3 часов с лихвой. На Ландро и Доббиако можно меньше.

Изменено пользователем Ёlka

Опубликовано
  • Автор
comment_730903
1 час назад, Ёlka сказал:

Озера Мизурина и Анторно находятся по пути к Тре Чиме, поэтому не понятно почему вы их поставили на следующий день. Ландро, Доббиако и Брайес находятся рядом с друг другом и целый день для их посещения много. На Брайес достаточно 3 часов с лихвой. На Ландро и Доббиако можно меньше.

дни то можно поменять местами, отель предусматривается один и тот же. озера лучше все за один день проехать и спокойно на 2-х озерах отдохнуть, покупаться, прогуляться

Опубликовано
  • Автор
comment_730904
49 минут назад, AlexP сказал:

Неделя треккингов каждый день??? Ну это очень сильно на любителя. 

второй год съездила в тур, который позиционируется как треккинговый, но поняла, что маловато, для меня, 3-4 дня треккинга, хочется больше движений. тем более, что  маршруты предлагаемые мной, не очень то тяжелые. если Вам что-то понравилось, из предложений, то напишите, чтобы вы оставили, а что убрали.  
и я же писала: ....какие бы точки хотели бы точно видеть уже в обновленной версии 3DG. и может быть тогда руководство ТТВ прислушается к нам. 

Опубликовано
comment_730910
19 минут назад, Melani сказал:

второй год съездила в тур, который позиционируется как треккинговый, но поняла, что маловато, для меня, 3-4 дня треккинга, хочется больше движений. тем более, что  маршруты предлагаемые мной, не очень то тяжелые. если Вам что-то понравилось, из предложений, то напишите, чтобы вы оставили, а что убрали.  
и я же писала: ....какие бы точки хотели бы точно видеть уже в обновленной версии 3DG. и может быть тогда руководство ТТВ прислушается к нам. 

в соседней теме Вы писали про горную болезнь, которя не позволила все преодолеть (на высоте 1000м в принципе не может быть горной болезни, на этой высоте достаточно кислорода). А здесь Вы пишите, что Вам маловато в норвежском туре было треккинга. В норвежском туре все было идеально сбалансировано, и треккинга было предостаточно для обычных туристов, которые путешествуют с ТТВ. А такой треккинговый тур по Доломитам, который предлагаете Вы, это тур для подготовленных туристов. И таких треккингоаых программ очень много предлагается другими фирмами. Я тоже за увеличение количества треккингов в Доломитовом туре, но все должно быть сбалансировано, а для этого у ТТВ есть специалисты, которые и разрабатывают данные программы.

Опубликовано
  • Автор
comment_730970

я подобрала оптимальное количество относительно сложных и более менее легких маршрутов, чтобы все могли спокойно гулять по горам. маршруты подобрала таким образом, чтобы не было резких подъемов и спусков

Опубликовано
  • Автор
comment_730988
6 часов назад, natusik сказал:

в соседней теме Вы писали про горную болезнь, которя не позволила все преодолеть (на высоте 1000м в принципе не может быть горной болезни, на этой высоте достаточно кислорода). А здесь Вы пишите, что Вам маловато в норвежском туре было треккинга. В норвежском туре все было идеально сбалансировано, и треккинга было предостаточно для обычных туристов, которые путешествуют с ТТВ. А такой треккинговый тур по Доломитам, который предлагаете Вы, это тур для подготовленных туристов. И таких треккингоаых программ очень много предлагается другими фирмами. Я тоже за увеличение количества треккингов в Доломитовом туре, но все должно быть сбалансировано, а для этого у ТТВ есть специалисты, которые и разрабатывают данные программы.

горная болезнь, вы правильно заметили, как правило, развивается и проявляется на высоте выше 3500 км, но бывают исключения, говорила с профи, перед поездкой, что у человека, который ранее никогда не бывал в горах и не испытывал серьезных нагрузок, может развиться и на высоте 500-600 м. у всех разная реакция организма. я просто с детства привыкла к лазанью по горам и у меня организм приучен к нагрузкам, и в прошлом году покорение г. Гевонт и г. Рысы показали, что мне легко даются такие маршруты.  

Опубликовано
comment_731034
1 час назад, Тата59 сказал:

Какая удача, что я собираюсь в 3 DG в текущем сезоне!!! И тем более в гастрономическом варианте!

Вот вот! И я читаю все это и тихо радуюсь, что успела в этом году съездить

Опубликовано
comment_731050
2 часа назад, Тата59 сказал:

Какая удача, что я собираюсь в 3 DG в текущем сезоне!!! И тем более в гастрономическом варианте!

57 минут назад, Konkolana сказал:

Странны мне Ваши заявления здесь... Melani поделилась своей мечтой, ищет единомышленников или того, кто может что-то подсказать. А вы при чем..?

За Вас я рада, но эта тема явно не для вас!

Кто-то любит покушать, кто-то любит море, а кого-то зовут горы... и мне, кажется, Вам этого влечения не понять. Просто Вы другие..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу