джуромская нина Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Группа туристов тура 1 AVV NY "Новый год в Париже" с 30.12.2018 года просит руководство ТТВ вынести огромную благодарность нашему гиду-сопровождающему Людмиле Меркушевой. Великолепный, просто сказочный тур, он нам очень понравился, и огромная заслуга в этом нашего классного гида, супер профессионала Людмилы Меркушевой! Программа тура была очень насыщенной и сложной для гида. Чего только стоил наш приезд в Париж 31 декабря и заезд в отель в 18.00, а в 19.00 у нас уже был аперитив от ТТВ и в 19.30 предновогодний ужин! Только супер профи мог справиться с таким плотным графиком, но, на наше счастье, он у нас был, это наша Людмила Меркушева, классный гид с огромным опытом работы, умеющая найти выход их любой сложной ситуации. И наш новогодний праздник она провела с блеском, мы получили истинное удовольствие от этого великолепном праздника в Париже! И вся насыщенная программа тура была выполнена полностью! Мы увидели всё и вся, что было заявлено в программе тура. Отдельное спасибо нашему гиду за наши вкусные и ароматные организованные обеды и ужины! Это было здорово! Спасибо огромное нашему гиду за наш интересный, красивый, насыщенный, вкусный и ароматный тур! Спасибо ТТВ за таких классных профессионалов, которые могут любой тур превратить в сказку! Планируем и дальше путешествовать с ТТВ и нашим супер гидом Людмилой Меркушевой. Со слов и по поручению туристов тура 1 AVV NY "Новый год в Париже с 30.12.2018 года Джуромская Н.В., город Клин Московской области (фамилии туристов есть в благодарности, направленной в директорат ТТВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Хочу добавить мою личную благодарность гиду Людмиле Меркушевой. Я ехала с этим гидом уже в 5-й раз и была уверена, что наш тур пройдет на самом высоком уровне. Так оно и было! Всё было супер замечательно, супер интересно, супер вкусно, супер ароматно, супер душевно и супер тепло! Даже такой короткий тур нашему замечательному гиду удалось сделать супер насыщенным и супер заполненным. Да, я в очередной раз убедилась, что Людмила Меркушева - это золотой фонд ТТВ, это настоящий бренд ТТВ! И я очень рада, что мне удалось в очередной раз попасть в тур с таким классным гидом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Нина, с приездом! Очень рада, что твой парижский тур прошёл на "ура"! С нетерпением жду подробностей! Судя по фотографиям в Фейсбуке, это был один из самых красивых и вкусных туров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 30 декабря 2018 года, Москва, Домодедово. Наш праздничный тур "Новый год в ПАРИЖЕ" начинается в празднично украшенном аэропорту Домодедово. Всё как обычно - встреча с гидом-сопровождающим (какая же это была для меня радость - увидеть вновь любимого классного гида Людмилу Меркушеву, градус моего и так отличного предпразничного настроения резко пошел вверх!), получение заветных ТТВ-шных конвертов, регистрация и перелет до Брюсселя самолетом Брюссельских авиалиний (впервые). Питание на борту платное, и за 10,5 евро беру тапас с очень вкусной тапенадой и бельгийское любимое пиво Leffe. Надо сказать, что мы очень сытно поели - в lounge был очень вкусный борщ, но привычка что-то есть на борту взяла верх! Вечером у нас было размещение в отеле Ватерлоо под Брюсселем (хорошо знакомый уже отель с отличным баром), ну ,и конечно, вкусное бельгийское пиво в баре отеля! Ура! Наш сказочный тур на Новый год в лучший город Земли начался! Завтра любимый Париж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 11 минут назад, Larisa D сказал: Нина, с приездом! Очень рада, что твой парижский тур прошёл на "ура"! С нетерпением жду подробностей! Судя по фотографиям в Фейсбуке, это был один из самых красивых и вкусных туров! Спасибо, Лариса! Отличнейший тур с великолепным гидом! Было всё супер здорово! И спасибо за прекрасную мелодию! Очень люблю эту песню Эдит Пиаф! Мой Хор Любителей французской песни с удовольствием поет эту чудесную песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 47 минут назад, джуромская нина сказал: Ура! Наш сказочный тур на Новый год в лучший город Земли начался! Завтра любимый Париж! Ура! Ваш сказочный отзыв про Новый год в лучшем городе Земли начался! Скоро- любимый Париж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 11 минут назад, Радуга-дуга сказал: Ура! Ваш сказочный отзыв про Новый год в лучшем городе Земли начался! Скоро- любимый Париж! Спасибо, Эля! Это был действительно сказочный тур! Получилось 3 в одном - любимый Париж, Новый год в любимом Париже и классный любимый гид! Ну это ли не сказка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 08.01.2019 в 19:09, джуромская нина сказал: И наш новогодний праздник она провела с блеском, мы получили истинное удовольствие от этого великолепном праздника в Париже! И вся насыщенная программа тура была выполнена полностью! Мы увидели всё и вся, что было заявлено в программе тура. Отдельное спасибо нашему гиду за наши вкусные и ароматные организованные обеды и ужины! Это было здорово! Спасибо огромное нашему гиду за наш интересный, красивый, насыщенный, вкусный и ароматный тур! Нина, с приездом! Очень рада за вас! После таких дифирамбов хочется побыстрее подробного рассказа и фото! 7 часов назад, Larisa D сказал: Судя по фотографиям в Фейсбуке, это был один из самых красивых и вкусных туров! Лариса, хоть бы намекнула про Фейсбук! Я хоть и не люблю там смотреть, но хотя бы глянула одним глазком и не переживала бы так за Нину и её группу! А я, между прочим, переживала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 13 часов назад, ТатьянаМ сказал: Лариса, хоть бы намекнула про Фейсбук! Я хоть и не люблю там смотреть, но хотя бы глянула одним глазком и не переживала бы так за Нину и её группу! А я, между прочим, переживала! Танюш, Нина всегда пишет он-лайн отчёты о своих путешествиях в группе "ТурТрансВояж" на ФБ. Я давно её там читаю. Если бы догадалась, что ты переживаешь, обязательно бы тебе написала, что у неё всё в порядке. Сама в этот раз из-за недавних событий в Париже просматривала все её сообщения с особым пристрастием. Слава Богу, всё обошлось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 16 часов назад, ТатьянаМ сказал: Нина, с приездом! Очень рада за вас! После таких дифирамбов хочется побыстрее подробного рассказа и фото! Лариса, хоть бы намекнула про Фейсбук! Я хоть и не люблю там смотреть, но хотя бы глянула одним глазком и не переживала бы так за Нину и её группу! А я, между прочим, переживала! Спасибо, моя дорогая Татьяна! Ты знаешь, это не дифирамбы, просто из меня до сих пор, прости за грубое слово, просто "прёт" радость от того, что удалось побывать в любимом Париже, да еще и на Новый год, да еще и с любимым гидом! Честно скажу, когда я попадаю в Париж, у меня всегда просто "сносит крышу" от очередного свидания с любимым городом, и я могу быть , может, не совсем объективной в своих восторгах по поводу этой моей поездки, но для меня это опять было супер!!! Спасибо тебе, моя дорогая подружка, за переживания, но у нас всё было супер спокойно, мы не видели ни одного желтого жилета, ни толпы полицейских, их было не больше, чем обычно. А в сам Новый год я успела добежать до Елисейских полей за 3 минуты до европейского Нового года, затерялась в огромной толпе туристов на Полях, увидела фейерверк над Триумфальной Аркой, жаль, не успели мы к началу шоу на Арке. Ну и, по традиции, мы выпили шампанского на красавце-мосту Александра III. И всё было как обычно, и спокойно! Татьяна, постепенно расскажу обо всём подробно. Я вела, кстати, довольно подробный онлайн-отчет на Фейсбуке. Спасибо тебе еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 20 минут назад, джуромская нина сказал: Спасибо, моя дорогая Татьяна! Ты знаешь, это не дифирамбы, просто из меня до сих пор, прости за грубое слово, просто "прёт" радость от того, что удалось побывать в любимом Париже, да еще и на Новый год, да еще и с любимым гидом! Честно скажу, когда я попадаю в Париж, у меня всегда просто "сносит крышу" от очередного свидания с любимым городом, и я могу быть , может, не совсем объективной в своих восторгах по поводу этой моей поездки, но для меня это опять было супер!!! Спасибо тебе, моя дорогая подружка, за переживания, но у нас всё было супер спокойно, мы не видели ни одного желтого жилета, ни толпы полицейских, их было не больше, чем обычно. А в сам Новый год я успела добежать до Елисейских полей за 3 минуты до европейского Нового года, затерялась в огромной толпе туристов на Полях, увидела фейерверк над Триумфальной Аркой, жаль, не успели мы к началу шоу на Арке. Ну и, по традиции, мы выпили шампанского на красавце-мосту Александра III. И всё было как обычно, и спокойно! Татьяна, постепенно расскажу обо всём подробно. Я вела, кстати, довольно подробный онлайн-отчет на Фейсбуке. Спасибо тебе еще раз! Нина, так это же прекрасно, что радость «прёт», и есть от чего. Да прекрасно это, что ты не можешь быть объективной ( а кто-нибудь может? ). И так здорово, что опять всё супер! Я заглянула, конечно, в Фейсбук. Но лучше буду с тобой здесь смаковать, не торопясь. Главное, что всё хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 31 декабря, Бельгия, Ватерлоо - Франция, Париж!!! Утром мы выезжаем из нашего отеля в Ватерлоо и отправляемся в Париж! У нас переезд в 300 километров, но мы как-то этого не замечаем, так как наш гид Людмила Меркушева постоянно рассказывает нам что-то интересное обо всех местах, которые мы проезжаем. Наш гид очень информативна, и я в очередной раз удивляюсь, как можно запомнить такое количество информации. И вот мы, наконец, въезжаем в любимую Францию! Это мой уже далеко не первый тур с ТТВ, и я заметила, что все гиды французского направления всегда сами очень ждут, когда же они окажутся на французской территории и с какой-то особенной радостью и теплотой сообщают об этом нам. Так было и в этот раз. И вот наша остановка на территории любимой Франции. С огромным удовольствием беру первый в этой поездке мой любимый café gourmand с очень вкусной "мадленкой". И вот в 11.30 мы въезжаем в Париж! О, это счастье! Здесь даже дышится по-другому! У нас обзорная экскурсия по Парижу с обаятельнейшим местным гидом Сергеем Дейликом. Мы от группы оторваться не можем, так как у нас заселение в отель и Новый год, поэтому отправляемся на экскурсию с Сережей. И это было здорово, отличная экскурсия! Начинается она от шедевра Шарля Гарнье - Опера Гарнье. Слушать Сергея - одно удовольствие, не зря же он успешно учится в знаменитой Сорбонне! Вот знаменитые фонари Опера Гарнье. А потом мы выезжаем на Авеню Опера. В любимом городе пасмурно, но для меня Париж хорош всегда и в любом виде! Проезжаем знаменитый драматический театр Парижа Комеди Франсез. Была 2 раза на спектаклях этого театра, великолепный актерский состав, и всегда полный зал (добавлю, что уже не удалось купить 8 января билет в этот театр на мартовские каникулы - всё распродано!). А вот и громада знаменитого Лувра с прозрачной Пирамидой. И везде толпы туристов. В 2018 году Лувр установил рекорд среди музеев мира - 10 миллионов посетителей! Наша первая остановка на площади Отель де Виль у роскошной парижской Мэрии. Далее мы идем с Сережей пешком. Наш путь лежит к знаменитому Нотр-Дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 31 декабря 2018 года, Франция, Париж!!! У нас обзорная экскурсия по Парижу, и мы отправляемся пешком к одной из главных святынь Франции - собору Нотр-Дам, который сохранился благодаря знаменитому роману Виктора Гюго "Собор Парижской богоматери". Перед собором стоит огромная очередь, и, пока мы двигаемся в этой очереди, Сережа очень интересно рассказывает нам историю собора и о его архитектурных особенностях. Слушать очень интересно! Очередь движется довольно быстро, и вот мы уже в легендарном соборе. Идет служба. В соборе, как и в предыдущие годы, очень интересный рождественский вертеп! Выходим из собора и обходим его со стороны. Ну а перед собором, на месте сбора группы, нас уже ждут наши классные гиды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Красивенько тут у Вас, с аппетитом и смаком, захватывает с первых строк. С удовольствием читаю Ваши отзывы о Париже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 23 часа назад, Веточка сказал: Красивенько тут у Вас, с аппетитом и смаком, захватывает с первых строк. С удовольствием читаю Ваши отзывы о Париже))) Спасибо, Веточка! Но Париж для меня - это всегда "красивенько, с аппетитом и со смаком"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 31 декабря 2018 года, Франция, Париж!!! Итак, у нас обзорная экскурсия по Парижу с классным местным гидом Сережей Дейликом. Мы выходим из знаменитого Нотр-Дам. Наша экскурсия будет продолжаться дальше на автобусе, и мы возвращаемся к месту нашей высадки из автобуса, на площадь Отель де Виль. Какое же это удовольствие - идти по пасмурному, но такому чудесному любимому Парижу! А в витринах, мимо которых мы проходим, изобилие разных вкусных сладостей! Я, хотя и не сластена, но с удовольствием бы это всё попробовала! И вот мы снова на площади Отель де Виль. Здесь очень красиво, и чувствуется праздничная атмосфера. Следующая наша остановка у знаменитого собора Инвалидов, где находится гробница Наполеона. И знаменитые парижские, такие неповторимые, дома вокруг! Парижское небо очень тревожное, но, к счастью, ни дождь, ни снег не пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 31 декабря, Франция, Париж!!! По традиции все обзорные экскурсии по Парижу заканчиваются около главного символа Парижа, да и всей Франции, - знаменитой Железной Дамы: Эйфелевой башни. И это не случайно! Эйфелева башня стала для нас основным символом прекрасной Франции, и все, приезжающие в Париж, хотят в первую очередь увидеть именно ее. А наша группа состояла более чем на 99% из новичков, впервые приехавших в Париж, и все они горели желанием увидеть Железную Красавицу. И вот мы к ней едем. И вот мы приезжаем на знаменитое Трокадеро, откуда получаются самые лучшие, самые эффектные фотографии Эйфелевой башни. И толпы туристов вокруг! И великолепный Дворец Шайо, где проходят самые известные выставки и премьеры. С Трокадеро мы выезжаем на знаменитые Елисейские поля. Мы видим толпы гуляющих и манящие витрины шикарных магазинов. И всё спокойно! Хочу сказать, что наша обзорная экскурсия длилась около 4-х часов, мы проехали весь Париж и мы не увидели ни одного желтого жилета, ни толпы полицейских (мы их вообще в этот день не видели). Благодарим Сережу за отличную экскурсию, с ним было очень интересно и комфортно гулять по Парижу. Ну а мы едем заселяться в отель. Отель у нам очень хороший - Ибис Клиши Батиньоль, я здесь уже 2 раза жила. Огромный отель в 25 минутах быстрой ходьбы до Монмартра и в нескольких метрах от станции метро Brochant. Заселяемся мы в 18.00. Включаю телевизор. Мой любимый канал, 15-й, BFM TV, дает уже анонс классному новогоднему шоу на Триумфальной Арке на Елисейских полях, и градус моего, и так уже прекрасного настроения от встречи с любимым городом, плавно поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 11.01.2019 в 20:19, джуромская нина сказал: В соборе, как и в предыдущие годы, очень интересный рождественский вертеп! Нина, действительно, какой интересный вертеп. Как хорошо, что ты сделала несколько фотографий. Рассматриваю с большим интересом каждого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 15 минут назад, ТатьянаМ сказал: Нина, действительно, какой интересный вертеп. Как хорошо, что ты сделала несколько фотографий. Рассматриваю с большим интересом каждого персонажа. Да, Татьяна, мне этот рождественский вертеп тоже очень понравился. И он в этом году был "круговой" - то есть его можно было посмотреть со всех сторон, обойдя по кругу. Жаль, не все фотографии получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 31 декабря, Франция, Париж!!! Итак, в 19.00 у нас предпраздничный аперитив от ТТВ (в России в это время будет уже 21.00). Спускаюсь в холл отеля чуть раньше, и что я вижу - наш гид, как поется в известной песенке "красивая и нарядная на праздник к нам пришла". В очередной раз поражаюсь выучке золотого фонда ТТВ - за такой короткий период времени привести в порядок себя и приготовить всё для аперитива! Подтягивается наша группа, и мы слушаем теплые проникновенные слова нашего гида с поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего. И праздничное шампанское, и обязательные мандаринки и очень вкусные кексики! Ну а потом наш гид приглашает нас на предновогодний ужин, и мы отправляемся в ресторан отеля. И начинается наша праздничная программа, очень умело, с блеском проведенная нашим гидом. Было много интересных забавных конкурсов, в которых очень активно принимала участие вся наша группа. Я, например, охрипла, изображая парижскую ворону, и так же старались все остальные обитатели нашего "зоопарка". А наш Паша должен был в этой какофонии звуков услышать и распознать "благородный прононс" французской лягушки. Удалось ему это только с третьего раза. Ну а мы веселились вовсю! И было много других забавных конкурсов. Нашему гиду в ее работе помогали Дед Мороз и Снегурочка, очень умело выбранные гидом среди всех участников предновогоднего ужина. И нам было очень весело, интересно, тепло, душевно и очень комфортно! И просто классно прошел конкурс на лучшее исполнение канкана. Ну и, конечно, нас очень вкусно и сытно накормили: была нежнейшая фуа гра, на горячее - отлично приготовленная цесарка, были сыры и очень вкусный шоколадный десерт с кремовой начинкой. И вино - шабли и бордо. Мне наш новогодний вечер очень понравился! Наш гид была на высоте! Ну а нас еще впереди ждали Елисейские поля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 14 часов назад, джуромская нина сказал: Спускаюсь в холл отеля чуть раньше, и что я вижу - наш гид, как поется в известной песенке "красивая и нарядная на праздник к нам пришла". В очередной раз поражаюсь выучке золотого фонда ТТВ - за такой короткий период времени привести в порядок себя и приготовить всё для аперитива! Нина! Ей и готовиться не надо. Это такой тип женщин, которым что ни надень- все к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 11 минут назад, Sveta40 сказал: Нина! Ей и готовиться не надо. Это такой тип женщин, которым что ни надень- все к лицу. Да, и вправду - очень красивая женщина :))) Я следила за этим туром по фото в группе в фейсбуке :)) С Удовольствием читаю отчет!!! Приятно, когда все на позитиве у людей и все красиво. Сидишь, читаешь и улыбаешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 8 часов назад, Sveta40 сказал: Нина! Ей и готовиться не надо. Это такой тип женщин, которым что ни надень- все к лицу. Света, согласна, что нашей Людмиле Меркушевой к лицу всё, что она не наденет. Но хочу добавить, что она никогда не наденет, абы что! У нее безупречный вкус и классный стиль в одежде, да и во всем! Мне, например, каждое утро было интересно, в чем наш гид появится на завтраке на этот раз, и это было всегда классно и стильно! И если вспомнить ее наряд на прошлогоднем новогоднем празднике ТТВ в Париже - то это была строгая классика! И ей это так здорово шло! Посмотрите еще раз на это! А в этом году у нее был совсем другой стиль, но ведь опять было классно и стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 8 часов назад, АП_not_АП сказал: Да, и вправду - очень красивая женщина :))) Я следила за этим туром по фото в группе в фейсбуке :)) С Удовольствием читаю отчет!!! Приятно, когда все на позитиве у людей и все красиво. Сидишь, читаешь и улыбаешься!!! Да, Саша, наша гид - красивая женщина, но она к тому же еще и очень умная, знающая, информативная, доброжелательная, контактная, мягкая и очень очень позитивная! Поэтому и наш интереснейший и красивейший тур и был один сплошной позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 30 минут назад, джуромская нина сказал: А в этом году у нее был совсем другой стиль, но ведь опять было классно и стильно! Вау.... шикарная женщина!!! Элегантная и утонченная!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.