Опубликовано 28 октября, 20195 г. comment_792636 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: Я тут вспомнила относительно шопинга. В Словении есть наши любимые магазины DM! И вот тут хочу посоветовать. Знаю, что многие покупают там дезодоранты. Лично я там беру всегда дешевые Balea. Как раз в Любляне набрала разных и на практике выяснила, что самые хорошие, на которых написано "48h, 5 в одном". Вот они реально хорошо держат и долго. В общем, рекомендую.) Машуль)))могу тебя немного дополнить. DM у нас попадется и в Будапеште)))и возможно ещё где-нибудь. Я там тоже закупаюсь, в основном витаминами)))слабость у меня на витаминки , и всегда лапки чешутся, когда вижу в dm интересненькое)))вроде спрея для ран, действующего по типу нашего медицинского клея бф-6))) Но вот однозначно только в Словении можно купить косметику AFRODITA - очень неплохие средства по уходу за кожей.
Опубликовано 28 октября, 20195 г. Автор comment_792639 26 минут назад, yu_kka сказал: спрея для ран, действующего по типу нашего медицинского клея бф-6))) Да уж помню, как мы его с полок смели?.. И Ганичева Лена помнит,сто пудов ?
Опубликовано 28 октября, 20195 г. Автор comment_792640 30 минут назад, yu_kka сказал: вот однозначно только в Словении можно купить косметику AFRODITA - очень неплохие средства по уходу за кожей Кстати, кто-то из наших брал - не понравилось...но возможно, каждая кожа по-своему реагирует. Изменено 28 октября, 20195 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 28 октября, 20195 г. comment_792642 26 минут назад, Машуля из Самары сказал: Кстати, кто-то из наших брал - не понравилось...но возможно, каждая кожа по-своему реагирует. Ну сколько людей - столько и мнений))) за ту цену, по которой продается косметика - очень неплохой результат)))я брала очищающую пенку с мицеллярной водой - хорошее качество и не совсем аховая цена - было по 7,5 €, и брала море кремов для рук))часть раздарила, а оставшуюся часть пытаюсь дотянуть до нового года и следующей покупки))) Изменено 28 октября, 20195 г. пользователем yu_kka
Опубликовано 28 октября, 20195 г. comment_792643 32 минуты назад, Lena2016 сказал: Я тоже там беру омегу3 и Q10 Немцы посоветовали Да!! Суперский состав!!!Мне тоже нравится))))
Опубликовано 28 октября, 20195 г. comment_792644 27 минут назад, Машуля из Самары сказал: Да уж помню, как мы его с полок смели?.. И Ганичева Лена помнит,сто пудов ? А нечего было тебе ТААААК рекламировать))))))и главное так громко)))))
Опубликовано 28 октября, 20195 г. comment_792645 23 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Кстати, кто-то из наших брал - не понравилось...но возможно, каждая кожа по-своему реагирует. Я брала - не могу сказать, что не понравился, скорее просто не подошел. 28 минут назад, Машуля из Самары сказал: Да уж помню, как мы его с полок смели?.. И Ганичева Лена помнит,сто пудов ? Ага, смели все перед моим носом, даже полтюбика не оставили ? а я бегай потом, ищи его ?
Опубликовано 28 октября, 20195 г. comment_792647 53 минуты назад, yu_kka сказал: Я тут вспомнила относительно шопинга. В Словении есть наши любимые магазины DM! А я хочу посоветовать для тех, кто пользуется, или в подарок губную помаду Alverde (Германия) в магазинах сети DM. Очень нравится ее качество: хорошо ложится, не растекается, приятная для губ, на ней написано "Natur kosmetik". Недорогая. Я покупала в Праге за 89 крон (примерно, 270 руб.).
Опубликовано 28 октября, 20195 г. comment_792649 2 часа назад, АП_not_АП сказал: небось там место девять дэ усиленно молится, чтобы ехать, как царь и бох)))))) ? Три года назад я ехала одна на месте 10 С..Ольга -Зайчик собиралась гитару по соседству со мной уложить, но передумала...Благодать было..
Опубликовано 28 октября, 20195 г. comment_792655 35 минут назад, yu_kka сказал: Ну сколько людей - столько и мнений))) за ту цену, по которой продается косметика - очень неплохой результат)))я брала очищающую пенку с мицеллярной водой - хорошее качество и не совсем аховая цена - было по 7,5 €, и брала море кремов для рук))часть раздарила, а оставшуюся часть пытаюсь дотянуть до нового года и следующей покупки))) покупала пилинг для тела. очень понравился и по запаху, и по консистенции, и по эффекту
Опубликовано 28 октября, 20195 г. comment_792702 Гитара вполне нормально ложится и на полку...проверено ..а тур до конца недели постараюсь оплатить..Культурную программу надо уже начинать готовить
Опубликовано 28 октября, 20195 г. comment_792709 Маша, а остальные места ночевок (отели) уже известны? Или еще рано.
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792731 8 часов назад, ЛИБ сказал: Маша, а остальные места ночевок (отели) уже известны? Или еще рано. Рановато,Ира. Тем более сейчас эти непонятки с поездом обратным... нам нужно ночевать поближе к Замосци теперь.
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792734 И из Венгрии можно привезти много чего. Например, из алкогольных напитков бальзам УНИКУМ. Он бывает разный. В бутылке с черной крышкой горькая настойка, а с красной ликер - очень приятный.
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792748 Доброе утро, завтра с утра не забыть купить билеты на поезд в Брест !!!! Это я себе на ум записываю и всем, кто сам покупает, напоминаю.
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792853 4 часа назад, Ландышш сказал: Доброе утро, завтра с утра не забыть купить билеты на поезд в Брест !!!! Это я себе на ум записываю и всем, кто сам покупает, напоминаю. Правильно, Лена, напомнила. А ещё вопрос для уточнения - продажа начинается и на РЖД и на БЖД в 8.00 по Москве?
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792861 31 минуту назад, Машуля из Самары сказал: ... А ещё вопрос для уточнения - продажа начинается и на РЖД и на БЖД в 8.00 по Москве? Вчера брал билет на 26.12.2019, Москва - Брест, 95-й поезд. Билет брал на сайте БЖД. Продажа открылась ровно в 08-00 по Москве. Ни секундой раньше. Можно было не спешить - билеты были и сегодня на нужную мне дату. Изменено 29 октября, 20195 г. пользователем Serkhar
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792869 5 часов назад, Ландышш сказал: Доброе утро, завтра с утра не забыть купить билеты на поезд в Брест !!!! Это я себе на ум записываю и всем, кто сам покупает, напоминаю. Лена!!!ну нельзя же меня снова в панику запускать.....я успела подуспокоится после новости, что БЖД поезда отменяет к новому году, а тут следующая новость... ЗАВТРА билеты брать....уже мандраж?Ну какой мне после такой новости концерт сегодня?буду нервничать, Ольку доставать??
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792875 Кстати, а местечко свободное как раз с Леночкой Ландышш. Жду заявку от счастливчика!
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792915 Цитата Доброе утро, завтра с утра не забыть купить билеты на поезд в Брест !!!! Это я себе на ум записываю и всем, кто сам покупает, напоминаю. Да)) уж! Как бы не проглядеть! Поезд 27, надеюсь!
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792952 В 25.10.2019 в 14:20, Ольга68 сказал: Главное, чтоб просто никто не обособился... ? Так кто же может обособится от такой весёлой компании! Только вместе с Вами??!!! В 28.10.2019 в 13:54, Машуля из Самары сказал: Я тут вспомнила относительно шопинга. В Словении есть наши любимые магазины DM! И вот тут хочу посоветовать. Знаю, что многие покупают там дезодоранты. Лично я там беру всегда дешевые Balea. Как раз в Любляне набрала разных и на практике выяснила, что самые хорошие, на которых написано "48h, 5 в одном". Вот они реально хорошо держат и долго. В общем, рекомендую.) Ой!!! Тут уже про покупки, мне ж как начинающему очень надо?! Тоолькоо помееедлееннеее я заапиисываю!
Опубликовано 30 октября, 20195 г. comment_792984 Мы с Олей тоже с билетами, только в разных отсеках (вагон 5 места 15 и 25, у кого 13 место согласны поменяться)
Опубликовано 30 октября, 20195 г. Автор comment_792985 Ура! Перекличка!!! У нас 5-й вагон, места 21,23! Но это от Орши, а сначала боковушки 45,46.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.