Перейти к содержанию

Знакомство в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_96759

Но если вам не удалось отвертеться, то можно сказать просто "Игорь. Я люблю рыбалку (напр.). В салоне есть мои единомышленники?"

Всё равно мандражирую...

• Ответов 676
  • Просмотры 114,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_96768

Ездили с ТТВ два раза, к счастью никаких экзекуций (для меня) с микрофоном не было, очень надеюсь, что третий раз тоже пронесет. Если честно, мне абсолютно все равно из какого города люди и любят ли они ловить рыбу, просто с кем-то хочется общаться, что я с удовольствием и делаю, а от кого-то держусь подальше. :rolleyes:

Опубликовано
comment_96771

Ездили с ТТВ два раза, к счастью никаких экзекуций (для меня) с микрофоном не было, очень надеюсь, что третий раз тоже пронесет. Если честно, мне абсолютно все равно из какого города люди и любят ли они ловить рыбу, просто с кем-то хочется общаться, что я с удовольствием и делаю, а от кого-то держусь подальше. :rolleyes:

Вот так будем в одном автобусе, а узнаем об этом в поезде на обратном пути :))))))))

Опубликовано
comment_96775
к счастью никаких экзекуций (для меня) с микрофоном не было

Ну зачем же делать проблему из-за такой ерунды??? Ну не хотите - не выходите к микрофону, ведь никто никого не заставляет. Знакомьтесь, общайтесь так, как нравится именно Вам.

ИгорьК, Вы опять забытую тему поднимаете? Адреналина маловато на форуме что ли стало?

Опубликовано
comment_96776

Вот так будем в одном автобусе, а узнаем об этом в поезде на обратном пути :))))))))

Ну кто-то создает специальные темы и ищет попутчиков до тура через наш форум.

А лично знакомятся уже на вокзале или в автобусе.

Чаще всего идет все же обратный процесс - люди знакомятся в туре, а продолжают общение на форуме.

Ээээ, надо ввести кодовое слово, пароль. Подходишь к человеку и говоришь:"У Вас продается славянский шкаф..."

Вот когда в Лавру форумчане ездили, то как знакомились? По списку или выходили к микрофону.

Поделитесь опытом.

Опубликовано
comment_96777

...

Ээээ, надо ввести кодовое слово, пароль. Подходишь к человеку и говоришь:"У Вас продается славянский шкаф..."

:)))))))))))))))))))))))))))

А отзыв?

Опубликовано
comment_96778

:)))))))))))))))))))))))))))

А отзыв?

Классический отзыв про никелированную кровать, кажется: "Шкаф продан, осталась никелированная кровать".

Теперь в туре, чтобы своих форумчан найти буду у всех про шкаф спрашивать. ;)

А еще лучше бейджик повешу.

Опубликовано
comment_96784

Боюсь в поезде нам это не грозит, помнишь, я покупаю билеты сама :D Но тебе Танюша от меня не отвертеться, я тебя в любом автобусе найду :P

Ну не люблю я массовые знакомства с микрофоном, есть у меня такой недостаток :) Но если такое случится, ломаться не буду :rolleyes:

Опубликовано
comment_96794

Вот когда в Лавру форумчане ездили, то как знакомились? По списку или выходили к микрофону.

Поделитесь опытом.

да кто с кем пересекался так и знакомился, а так ТТВ всем бейджики давали и если он был на виду можно было прочитать как зовут человечка и его ник на форуме )))

Опубликовано
comment_96796

Теперь в туре, чтобы своих форумчан найти буду у всех про шкаф спрашивать. ;)

А еще лучше бейджик повешу.

Слушайте, а это - мысль! По возможности мы могли бы сами сделать и носить такие бейджики. Например, я - тот, что остался после встречи форумчан. А если мысль развить дальше, то было бы неплохо при бронировании тура заказать бейджик (указав ник и статус на форуме), а ТТВ вложил бы его в конверт. Собственно, и не все же его будут заказывать: у кого-то уже есть, а кто-то не собирается его носить. Правда, о такой возможности надо сообщить тут, на форуме: кто тут "живет", тот и имеет право его заказывать.

:D Ну вот, сейчас народ скажет, что фунтик украла идею у kaka :D Отнудь, будем считать "в соавторстве".

Опубликовано
comment_96800

По-моему, с бейджами явно перебор! Мы же не на научном симпозиуме, к тому же нормально будет смотреться, все "в несознанке", а я с бейджем))) Это конечно сразу привлекает внимание, а оно нам надо на отдыхе-то?

Я, например, и без бейджей и прочих микрофонных знакомств (потому что ни разу за кучу поездок такого не было), оч быстро знакомлюсь с доброй половиной автобуса. То ли внешность такая, то ли просто слишком коммуникабельна, но общий язык нахожу со всеми, и уже на третий день поездки (утром на польском завтраке) меня называют по имени и я многих тоже по имени называю.

А идея знакомства с помощью гида - оч интересная, мне кажется, это должно раскрепостить группу, настроить на позитив...

Опубликовано
comment_96803
По-моему, с бейджами явно перебор! Мы же не на научном симпозиуме

Вот-вот, я и пишу, что не все захотят. Не хотите и пожалуйста.

Вот, например, судя по встрече форумчан, некоторым было интересно посмотреть - кто такая фунтик, а мне и не жалко: какая есть- такая и есть, кому интересно, тот и подходил. А вот я, может, в туре буду вместе с kaka или Татьяной*А и жалко будет, если не познакомлюсь лично.

Опубликовано
comment_96804

Вот, например, судя по встрече форумчан, некоторым было интересно посмотреть - кто такая фунтик, а мне и не жалко: какая есть- такая и есть, кому интересно, тот и подходил. А вот я, может, в туре буду вместе с kaka или Татьяной*А и жалко будет, если не познакомлюсь лично.

Фунтик, встреча форумчан - это другое, вы и ехали с целью знакомства. И все были с бейджами. А в автобусе - вы опознаны, остальные нет, привлекаете лишнее к себе внимание.

А уж если мы попадем в один тур с kaka и\или Татьяной*А, уж с ними-то мы точно до тура познакомимся на форуме и мимо друг друга не пройдем)))

Опубликовано
comment_96809

Любопытно, а во время встречи форумчан было хождение по автобусу к микрофону с целью знакомства?

Была попытка вызывать к микрофону тех кто получал награды. Но она быстро завершилась.

По поводу знакомства. Тут в одной из веток форума обсуждается посадка в автобус и простой на границе.

На мой взгляд простой на границе, если такой случается, можно провести с пользой - начать знакомиться.

Опубликовано
comment_96810

Слушайте, а это - мысль! По возможности мы могли бы сами сделать и носить такие бейджики. Например, я - тот, что остался после встречи форумчан. А если мысль развить дальше, то было бы неплохо при бронировании тура заказать бейджик (указав ник и статус на форуме), а ТТВ вложил бы его в конверт. Собственно, и не все же его будут заказывать: у кого-то уже есть, а кто-то не собирается его носить. Правда, о такой возможности надо сообщить тут, на форуме: кто тут "живет", тот и имеет право его заказывать.

:D Ну вот, сейчас народ скажет, что фунтик украла идею у kaka :D Отнудь, будем считать "в соавторстве".

Тем кто зарегистрирован на форуме - бейджики.

Статус на бейджике это обязательно!!!

Экспертам можно сразу погоны выдавать. Что бы издалека было видно.

Остальным, тем кто не зарегистрирован - номера на одежду. Как у спортсменов.

Опубликовано
comment_96814

И к каждому эксперту приставить специального человека, с факелом и флейтой с иголкой и нитками, который будет ежевечерне после насыщенного экскурсионного дня с одной маечки/курточки на другую погоны эти перешивать! :P

Может тему отдельную создать, где все эксперты или прочие обитатели форума будут (при желании, конечно, право на соблюдение инкогнито никто не отменял!) сообщать в какой тур и когда они собираются ехать и на каком ряду в автобусе обитать, чтобы все жаждущие пообщаться лично смогли легко их найти?

Опубликовано
comment_96820

И к каждому эксперту приставить специального человека, с факелом и флейтой с иголкой и нитками, который будет ежевечерне после насыщенного экскурсионного дня с одной маечки/курточки на другую погоны эти перешивать! :P

Я когда еду в тур не только про форум не вспоминаю, но и наличие образования не афиширую. И попутчикам и гиду спокойнее. Так что вполне возможно будем в одном автобусе, а выясниться это на форуме по возвращении. :rolleyes:

А так я конечно общаюсь, знакомлюсь по мере необходимости. Очень милые люди временами путешествуют...

Опубликовано
comment_96821

Остальным, тем кто не зарегистрирован - номера на одежду. Как у спортсменов.

Номера на одежде не только у спортсменов.... :D :D :D

Опубликовано
comment_96827

Может тему отдельную создать, где все эксперты или прочие обитатели форума будут (при желании, конечно, право на соблюдение инкогнито никто не отменял!) сообщать в какой тур и когда они собираются ехать и на каком ряду в автобусе обитать, чтобы все жаждущие пообщаться лично смогли легко их найти?

Да мы собственно говоря не особо и скрываем куда и когда собираемся))) К тому же многие еще и в отчетах на форуме лицами засветились, так что соавтобусники точно опознают при желании :D

Опубликовано
  • Администратор
comment_96854

Добрый день!

Любопытно, а во время встречи форумчан было хождение по автобусу к микрофону с целью знакомства?

К сожалению, пригласить всех к микрофону не было времени, но самые активные и желающие - выступили! :)

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_96856

...А вот я, может, в туре буду вместе с kaka или Татьяной*А и жалко будет, если не познакомлюсь лично.

Татьяну узнаете, проверенно на личном опыте! Мы с ней хоть и живем в 220 км друг от друга, а вот встретились в Париже... И если Татьяна знала, что я должна была объявится где то в Париже, то для меня это было полной неожиданностью...

А вот с kaka тут да, тут сложнее... В каждом мужчине будем пытаться распознать kaka он или не kaka... :) :rolleyes: :D

Опубликовано
comment_96871

В каждом мужчине будем пытаться распознать kaka он или не kaka... :) :rolleyes: :D

Да, это даже не совсем прилично. :unsure: Не знаю что и делать.

Напишите в личку в какие туры Вы собираетесь ехать в этом году и я с удовольствием избавлю Вас от провокационных вопросов незнакомым мужчинам. :D

Опубликовано
comment_96872

Татьяну узнаете, проверенно на личном опыте!...

:))

Одна девушка (как оказалось - землячка) в этом году вычислила меня в а/п Домодедово, пока мы ждали свой багаж.

В ожидании чуда мы познакомились, выяснили, что путешествуем с ТТВ, после чего Ирина, пристально оглядев нашу компанию, внимательно посмотрев на меня, вдруг спросила, не та ли самая я Татьяна**А :))

Каждый раз, встречаясь потом на маршруте (наши группы какое-то время путешествовали параллельно), мы радовались нашим встречам, да ещё и на НГ оказались в одном ресторане! Договорились обратно возвращаться вместе (оказалось, летим одним рейсом). Ириш, я даже сейчас, рассказывая о тебе, улыбаюсь - настолько неожиданным, необыкновенным и очень приятным было наше знакомство.

Если:

1. в автобусе есть дети в количестве больше 3-х человек

2. группа из Нска

3. сопровождающую не видно из-за детей (ростом не вышла :rolleyes: - всего 1,5м)

4. сопровождающую хорошо слышно (когда раздавали рост, стояла в очереди за звонким голосом :rolleyes: )

5. свою сопровождающую дети называют "мама" или "тётя Таня" (имя сопровождающей - Татьяна, как ни странно)

Тогда это, скорее всего, я :rolleyes:

Я, в свою очередь, тоже стараюсь угадать, есть ли кто из путешествующих рядом с нашего форума :)

И всегда радуюсь знакомству в реале.

До встреч на маршрутах!

Опубликовано
comment_96913

Если:

2. группа из Нска

3. сопровождающую не видно из-за детей (ростом не вышла :rolleyes: - всего 1,5м)

4. сопровождающую хорошо слышно (когда раздавали рост, стояла в очереди за звонким голосом :rolleyes: )

5. свою сопровождающую дети называют "мама" или "тётя Таня" (имя сопровождающей - Татьяна, как ни странно)

Я, в свою очередь, тоже стараюсь угадать, есть ли кто из путешествующих рядом с нашего форума :)

До встреч на маршрутах!

Татьяна, отличное описание! Не забуду точно и всегда буду присматриваться к детским группам в Европе и Вас вспоминать :)

А вообще тут уже тянет на тему: "Угадай форумчанина!"

Опубликовано
comment_96922

:))

Если:

2. группа из Нска

До встреч на маршрутах!

Таня и как ты думаешь, по каким из этих признаков я вычислила тебя? Не один же не подпадает! Я же даже рост не могла оценить, ты же в автобусе сидела! Интуиция наверно!

...

Это ладно тебя просто не видно! А когда ко мне во главе с моей детской группой подходит женщина и спрашивает:"Вы что одни, без взрослых?"... Вот, что мне делать? Плакать или радоваться?

Так что если дети одни, без взрослых из Томска и в Европе, то значит где то среди них я!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу