Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анатольевна

Пользователи
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Ирина, спуститесь на землю. Вы живете в областном городе. Не везде могут протянуть оптоволокно, особенно в районах. Поэтому и используют мобильный интернет. Я вот телевизор не смотрю от слова совсем и не подключаю его ни от какого провайдера. И смешного не вижу ничего. Очень рада за вас, что у вас все без проблем. Да еще и все услуги оплаченные вами, получаете. Да и на работе у меня был модем. Программа 1С , почта - всё работало через него. А организация у нас от Калининграда до Дальнего Востока. Хорошо еще, что когда стал ложать модем, постарались перевести на проводной интернет.
  2. А у меня вопросы по работе через вотсап решаются. И поэтому все сообщения на вотсапе вижу только дома. А офис головной в Москве. Не назвонишься туда. И отключают, наверно, не так как у нас. с 25 июля отключили и даже не называют дату, когда включат.
  3. Люда, каждому свое. В моем тарифе только интернет и телефонная связь. СМС у меня нет. И что всё? Вы по СМС расплачиваетесь?. И похоже на то, что у вас в городе не отключают мобильный интернет.
  4. Мобильный банк без мобильного интернета не работает. И перевод невозможно осуществить, так как даже нельзя зайти в личный кабинет. Наличку не ношу с собой от слова совсем. У частников на местном рынке покупала по переводу. Сейчас и этого сделать нельзя.
  5. Ирина, я не собираюсь с Вами спорить. Давайте в каменный век вернемся и будем хлопать в ладоши. У людей все подвязано к интернету, и оплата за квартплату, и школа и т.д.. Давайте вспомним, как стояли в очереди в банкоматах, чтобы снять наличные ( они сейчас в банкоматах номиналом 2000 и 5000). Ночь нет интернета, это смешно. Конечно из-за этого переживать не нужно. Мы бы тоже не переживали. Но мы и на остановках не видим какой транспорт подойдет через какое время, сколько его ждать. И каждый со своей колокольни рассуждает. У нас люди в вальдберисе не могут забрать заказ. Идут домой, оплачивают, а потом возвращаются. Да и много проблем создали с этим.
  6. Вот в подвале никто и не сидит. Зато день города отметили с размахом, с салютом. А вот вызвать такси по приложению, расплатиться в магазинах картами, по работе решить проблемы невозможно из-за того, что нет мобильного интернета. Я прихожу домой, а мне телефон начинает слать кучу сообщений из менеджеров по работе, которые до меня не дошли во время работы. Не у всех в городе есть проводной интернет. И ладно бы отключили, но пересмотрели оплату. Но люди платят все по тарифу. И когда у вас интернета нет не только час, а с 25 июля не работает мобильный интернет, по прихоти кого-то, я не думаю, что Вы так продолжали говорить. Даже то же объявление о ракетной опасности не дойдет, если нет мобильного интернета.
  7. Ирина, а тема это как раз та. И Светлана правильно написала.
  8. А за нас местные власти решили, что мобильный интернет - это наша опасность. И в целях безопасности отключили мобильный интернет в нашем регионе. А плата осталась такая же.
  9. Lizza, я не поняла по Вашему сообщению, были ли Вы на Соловках? Но для меня Ваш совет звучит так - съездите на один день в Париж и вы поймете, стоит ли приезжать туда еще раз. Я ни разу не читала плохого отзыва от тех, кто был на Соловках. Ехать на один день зачем? Чтобы поставить галочку, что ты там был? Во-первых, это не дешевое путешествие, это не близкое расстояние, чтобы поехать туда опять, это логистика транспорта, чем туда добираться. И почитайте советы тех, кто был там даже не один день. У многих есть желание вернуться туда снова. Только вот через какое время они смогут его осуществить? Если есть возможность сейчас, если есть выбор между одним днем или четырьмя, я бы не раздумываясь, выбрала второе.
  10. Побывав на Соловках, могу сказать, что мне и трех дней было мало. Ехать в такую даль, да еще когда не угадаешь с погодой, я бы точно не стала. Если только для представления, что такое Соловки? Однозначно и категорично не поехала бы на один день. За один день даже не возможно проникнуться атмосферой. Я не успела ознакомиться с Соловками как с местом, где был ГУЛАГ. Хотя на Муксалме была очень интересная экскурсия на эту тему. Но мало, очень мало для меня. Это не Москва, это не Питер куда можно приезжать периодически.
  11. Света, это у нас-то нет бардака? Может, у вас в Краснодаре и хорошо с транспортом. Но у нас по городу после 20.00 часов транспорт городской не дождешься. Только цены на транспорт повышаются, а порядка как не было, так и нет. И еще на общественных остановках транспорт может не остановиться, проехать мимо.
  12. Совсем недавно узнала, что есть фильм "Сиси и я", по подлинным фактам, но не без доли выдумки, который ближе к реальности. Посмотрев его и сравнив с тем, что нам ставили гиды в автобусе, для себя увидела уж очень большой контраст между двумя фильмами. Да и большая разница между этим фильмом и тем, что рассказывал нам гид о Сисси. В этом фильме совсем не похожа Елизавета на императрицу. Хотя у каждого из нас бывают свои слабости и свои грехи. Вокруг ее образа создавали ореол юности, особенности, красоты. А у нее были проблемы с психикой, она сбегала от мужа и австрийского двора при каждой возможности, пробовала разные грани жизни, в том числе те, которые вроде бы были ей не по статусу. Например, у нее действительно была татуировка. И она очень боялась возрастных изменений тела и лица - спала с кусками свежей телятины на лице, ела 1 апельсин в день. Скрывала лицо от общественности, боялась выглядеть не 30-летней. Это всё архивные данные, из дневников фрейлин и прочих окружающих. Если кому интересно, советую посмотреть этот фильм. Извиняюсь, что не по теме.
  13. Света, спасибо за фотографии! На меня нахлынули воспоминания о Кёкенхофе. И это очень приятные воспоминания. И была бы возможность, у меня не стоял бы выбор с посещением парка Галицкого. А вот в Крым меня не тянет совсем. И уже какой год, я замечаю, что это желание не меняется. Говорить свое мнение о новом Херсонесе не могу, так как не была там. Но мнение твое не единственное о нем отрицательное.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.