Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по туру 9AF-Avia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_180228

Уважаемый ТТВ! Разъясните, пожалуйста, планируется ли а туре 9AF-Avia заезд в Каркассон? Из названия тура этот город пропал и осталась только Барселона, а в описании тура остался.

• Ответов 54
  • Просмотры 10.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_180242

У меня те же вопросы, и про каланки тоже, из описания эта экскурсия исчезла. Насовсем?

И когда можно будет увидеть окончательный вариант программы.

Опубликовано
comment_180309

В pdf-варианте нового каталога Каркассон на месте, а вот каланок нет... Но может они будут как еще одна доп. экскурсия, не обозначенная в каталоге?

Опубликовано
comment_180314

что-то мне подсказывает, что лучше поискать варианты самостоятельной поездки по каланкам... т.к. сильно подозреваю, что не наберется необходимое количество желающих для доп. экскурсии... основная масса туристов, скорее всего, поедет к замку Иф)

Опубликовано
comment_180320

что-то мне подсказывает, что лучше поискать варианты самостоятельной поездки по каланкам... т.к. сильно подозреваю, что не наберется необходимое количество желающих для доп. экскурсии... основная масса туристов, скорее всего, поедет к замку Иф)

можно и самостоятельно. но тогда еще один вопрос к ттв: сколько времени планируется на поездку в касси?

Опубликовано
comment_180570

Новая дата выезда появилась - 4июня, базовая стоимость в два раза меньше, может ли такое быть? и все места свободны...

Опубликовано
  • Модератор
comment_180614

Добрый день, уважаемые форумчане!

По туру 9AF-avia Каркассон программой предусмотрен! Относительно дополнительных мероприятий в Марселе - на второй день программы будут предлагаться: поездка* в рыбацкую деревушку Касси (трансфер €15/10), отдых на пляже или прогулка* (€15) на катере по марсельской бухте с посещением замка на острове Иф.

По туру 9AF-avia открыта новая группа с вылетом 04.06.12, информация заносится на сайт, базовая стоимость тура составит 675 у.е.

С уважением,

Попова Ольга

Опубликовано
comment_180654

Добрый день, уважаемые форумчане!

По туру 9AF-avia Каркассон программой предусмотрен! Относительно дополнительных мероприятий в Марселе - на второй день программы будут предлагаться: поездка* в рыбацкую деревушку Касси (трансфер €15/10), отдых на пляже или прогулка* (€15) на катере по марсельской бухте с посещением замка на острове Иф.

По туру 9AF-avia открыта новая группа с вылетом 04.06.12, информация заносится на сайт, базовая стоимость тура составит 675 у.е.

С уважением,

Попова Ольга

Ольга, спасибо за ответ. и все-таки,

прогулка* (€15) на катере по марсельской бухте с посещением замка на острове Иф.
предполагает поездку к каланкам, или катер направится прямиком к острову иф?
Опубликовано
comment_180661

Ольга, спасибо за ответ. и все-таки,

предполагает поездку к каланкам, или катер направится прямиком к острову иф?

olja, из написанного Ольгой я поняла, что это две разных доп. экскурсии... ИЛИ поездка в Касси, ИЛИ поездка к острову Иф.
Опубликовано
comment_180663

с другой стороны, каланки располагаются от Марселя до Кассиса. Если бы экскурсия предполагалась на кораблике... Но написано "трансфер" и я это понимаю как автобусная экскурсия

Опубликовано
comment_180669

Если плыть со стороны Касси - каланки красивее, но времени скорее всего не хватит, чтобы оттуда плыть - сколько мы там будем находиться... Зачем только эту экскурсию вставляли в каталог, заманили и убрали))).

В прошлом году уже поняла, что дополнительные экскурсии, даже заявленные - не факт, что вообще будут предложены - в туре по викингам во французской части программы черным по белому был заявлен замок Шантийи, в котором очень хотелось побывать, но на маршруте предложили Версаль, о котором речи вообще не шло... и все поехали в Версаль! Я злилась, но молча)))

Опубликовано
comment_180671

в конце концов, из марселя до касси можно добраться самостоятельно - это минут 20-30. а там и по деревушке полулять, и сплавать к каланкам. если брать морускую экскурсию по трем каланкам, то она продлится минут 45, так что все можно успеть

Опубликовано
comment_180681

olja

по-моему, по трем - это из Марселя, а из Касси люди писали, что можно три варианта - 5, 8 или 13 каланок.

Опубликовано
comment_180683

Яна, я в этой теме в сообщении № 9 давала ссылку. из касси есть поездка по трем каланкам. 45 минут, цена для взрослых 15 евро

Опубликовано
comment_180686

А, вот я вижу - 3,5 или 8 на выбор, видимо расписание меняется, моя информация трехлетней давности. Спасибо! :derisive: Успеем по-любому.

Опубликовано
comment_180969

Эх, ну почему из Биарицца в Испанию нужно ехать именно через Лурд...На порядок возрастает привлекательность маршрута через Памплону и Сарагосу, расстояние то же, и минус один день на побережье того стоит...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_365337

на 2014 еще рано, но можем сказать где живем мы сечас. Буквально. Т.к. сегодня у нас пятый день тура и вот появилась возможность выйти в "прямом эфире ". Пишет это сообщение фунтик, а Ирина рядом ужинает. Мы с ней живем в одом номере. Можно сказать, что вместе проводим дни и ночи.

Опубликовано
comment_365342

на 2014 еще рано, но можем сказать где живем мы сечас.

В том-то и дело, что ТТВ заявил на 2014 год вероятную замену отеля и места отдыха по этому туру. Т.е. отдых планируется не в Плайа-д-Аро, а в Ллорет-де-Мар.

Опубликовано
comment_365344

Уважаемый ТТВ, подскажите, когда будет извесен отель на море в туре 9 AF на 2014 г.?

Я не ТТВ, но по опыту могу предположить, что отель более-менее точно будет известен к выходу весенне-летнего каталога, т.е в марте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.