Sollo Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Уважаемый ТТВ! Разъясните, пожалуйста, планируется ли а туре 9AF-Avia заезд в Каркассон? Из названия тура этот город пропал и осталась только Барселона, а в описании тура остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 присоединяюсь к вопросу. и еще: планируется ли экскурсия к каланкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У меня те же вопросы, и про каланки тоже, из описания эта экскурсия исчезла. Насовсем? И когда можно будет увидеть окончательный вариант программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И у меня те же вопросы, так как собираюсь в этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В pdf-варианте нового каталога Каркассон на месте, а вот каланок нет... Но может они будут как еще одна доп. экскурсия, не обозначенная в каталоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну если только эту доп экскурсию гид предложит на маршруте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 что-то мне подсказывает, что лучше поискать варианты самостоятельной поездки по каланкам... т.к. сильно подозреваю, что не наберется необходимое количество желающих для доп. экскурсии... основная масса туристов, скорее всего, поедет к замку Иф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 что-то мне подсказывает, что лучше поискать варианты самостоятельной поездки по каланкам... т.к. сильно подозреваю, что не наберется необходимое количество желающих для доп. экскурсии... основная масса туристов, скорее всего, поедет к замку Иф) можно и самостоятельно. но тогда еще один вопрос к ттв: сколько времени планируется на поездку в касси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 для тех, кто решит на каланки отправиться из касси самостоятельно: http://www.calanques-cassis.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Новая дата выезда появилась - 4июня, базовая стоимость в два раза меньше, может ли такое быть? и все места свободны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! По туру 9AF-avia Каркассон программой предусмотрен! Относительно дополнительных мероприятий в Марселе - на второй день программы будут предлагаться: поездка* в рыбацкую деревушку Касси (трансфер €15/10), отдых на пляже или прогулка* (€15) на катере по марсельской бухте с посещением замка на острове Иф. По туру 9AF-avia открыта новая группа с вылетом 04.06.12, информация заносится на сайт, базовая стоимость тура составит 675 у.е. С уважением, Попова Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! По туру 9AF-avia Каркассон программой предусмотрен! Относительно дополнительных мероприятий в Марселе - на второй день программы будут предлагаться: поездка* в рыбацкую деревушку Касси (трансфер €15/10), отдых на пляже или прогулка* (€15) на катере по марсельской бухте с посещением замка на острове Иф. По туру 9AF-avia открыта новая группа с вылетом 04.06.12, информация заносится на сайт, базовая стоимость тура составит 675 у.е. С уважением, Попова Ольга Ольга, спасибо за ответ. и все-таки, прогулка* (€15) на катере по марсельской бухте с посещением замка на острове Иф. предполагает поездку к каланкам, или катер направится прямиком к острову иф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ольга, спасибо за ответ. и все-таки, предполагает поездку к каланкам, или катер направится прямиком к острову иф? olja, из написанного Ольгой я поняла, что это две разных доп. экскурсии... ИЛИ поездка в Касси, ИЛИ поездка к острову Иф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я думаю, замок Иф - это только замок, без каланок(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 с другой стороны, каланки располагаются от Марселя до Кассиса. Если бы экскурсия предполагалась на кораблике... Но написано "трансфер" и я это понимаю как автобусная экскурсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если плыть со стороны Касси - каланки красивее, но времени скорее всего не хватит, чтобы оттуда плыть - сколько мы там будем находиться... Зачем только эту экскурсию вставляли в каталог, заманили и убрали))). В прошлом году уже поняла, что дополнительные экскурсии, даже заявленные - не факт, что вообще будут предложены - в туре по викингам во французской части программы черным по белому был заявлен замок Шантийи, в котором очень хотелось побывать, но на маршруте предложили Версаль, о котором речи вообще не шло... и все поехали в Версаль! Я злилась, но молча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в конце концов, из марселя до касси можно добраться самостоятельно - это минут 20-30. а там и по деревушке полулять, и сплавать к каланкам. если брать морускую экскурсию по трем каланкам, то она продлится минут 45, так что все можно успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 olja по-моему, по трем - это из Марселя, а из Касси люди писали, что можно три варианта - 5, 8 или 13 каланок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Яна, я в этой теме в сообщении № 9 давала ссылку. из касси есть поездка по трем каланкам. 45 минут, цена для взрослых 15 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А, вот я вижу - 3,5 или 8 на выбор, видимо расписание меняется, моя информация трехлетней давности. Спасибо! :derisive: Успеем по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Эх, ну почему из Биарицца в Испанию нужно ехать именно через Лурд...На порядок возрастает привлекательность маршрута через Памплону и Сарагосу, расстояние то же, и минус один день на побережье того стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Уважаемый ТТВ, подскажите, когда будет извесен отель на море в туре 9 AF на 2014 г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на 2014 еще рано, но можем сказать где живем мы сечас. Буквально. Т.к. сегодня у нас пятый день тура и вот появилась возможность выйти в "прямом эфире ". Пишет это сообщение фунтик, а Ирина рядом ужинает. Мы с ней живем в одом номере. Можно сказать, что вместе проводим дни и ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на 2014 еще рано, но можем сказать где живем мы сечас. В том-то и дело, что ТТВ заявил на 2014 год вероятную замену отеля и места отдыха по этому туру. Т.е. отдых планируется не в Плайа-д-Аро, а в Ллорет-де-Мар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Уважаемый ТТВ, подскажите, когда будет извесен отель на море в туре 9 AF на 2014 г.? Я не ТТВ, но по опыту могу предположить, что отель более-менее точно будет известен к выходу весенне-летнего каталога, т.е в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.