chevlad Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А я, проезжая по Польше, люблю себе на приметочку брать элементы ландшафтного дизайна. Чтобы потОм у себя на даче применить. А поскольку любим путешествовать в апреле, когда там уже весна вовсю, народ копошится в палисадниках и садиках, есть возможность реализовать сразу по приЕзду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А мы ни разу не видели, чтобы кто-то в Польше работал в саду. Для нас это всегда загадка, никто не работает и все так убрано и цветет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Даа, по Польше ездить - одно удовольствие, не считая ремонта дорог))) А так - очень мило, все везде ухожено, чистенько, маленькие садики. домики. костелы. Красота и спокойствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А мы ни разу не видели, чтобы кто-то в Польше работал в саду. Для нас это всегда загадка, никто не работает и все так убрано и цветет. Лично видела, как они там картошку копали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А мы ни разу не видели, чтобы кто-то в Польше работал в саду. Для нас это всегда загадка, никто не работает и все так убрано и цветет. Они прячутся, когда автобус проезжает. А потом выходят и продолжают собирать яблоки, копать картошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Даа, по Польше ездить - одно удовольствие, не считая ремонта дорог))) Думаю, к июню, т.е. к чемпионату Европы по футболу всё закончат. Ездить будем без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyaF85 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да не бойтесь вы, все будет классно. Спасибо, надеюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esperanza Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо, надеюсь)))) Понимаю ваше волнение: ездила в прошлом году в тур Вена + Пражские каникулы, тоже в первый раз и одна. Если есть желание, почитайте мой отзыв, наши туры похожие, может, пригодится какая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyaF85 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Понимаю ваше волнение: ездила в прошлом году в тур Вена + Пражские каникулы, тоже в первый раз и одна. Если есть желание, почитайте мой отзыв, наши туры похожие, может, пригодится какая информация. Конечно почитаю, я сейчас все стараюсь в себя "впитать")))) Очень радует, что многие на форуме помочь стараются!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacanva Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Эх...сейчас дорабатываю последние 40 минут и понеслась...На самолёт до Москвы,Брест....и Польша,а потом..... :dance4: :dance4: Почитала,представила и прям сердце застучало...Ведь впереди и переезды по Польше туда и обратно...Пролетает всё так не заметно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyaF85 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Эх...сейчас дорабатываю последние 40 минут и понеслась...На самолёт до Москвы,Брест....и Польша,а потом..... :dance4: :dance4: Почитала,представила и прям сердце застучало...Ведь впереди и переезды по Польше туда и обратно...Пролетает всё так не заметно..... поздравляю!!!! удачной поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А мы ни разу не видели, чтобы кто-то в Польше работал в саду. Для нас это всегда загадка, никто не работает и все так убрано и цветет. кстати да :biggrin: едешь и вообще людей не видать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Видимо, мы едем слишком рано или слишком поздно :derisive: Само ничего не делается :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 дааа ландшафтный дизайн там самый любимый мой вид из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 :good2: А у нас еще не скоро... :cray: Целых 3,5 месяца ждать...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кстати да :biggrin: едешь и вообще людей не видать.. Мы в прошлом году "туда" ехали в воскресенье утром, так даже в городе ни одного человека на улицах... гид объяснила, что поляки очень набожные и в это время все в костеле. И правда, возле костела увидели огромное количество велосипедов... А когда в качестве "бонусного" заезда в Ченстохову пошли посмотреть собор, увидели - вот они где все, люди: от младенцев до стариков, мамаши с колясками, молодежь парочками... и все как один псалмы поют, на колени встают - видно, что все это с детства знают, с молоком матери впитали... А еще праздник какой-то был, так автобусы с паломниками из всех воеводств приехали и даже из других стран. Поднялись на колокольню (300 ступеней) - сверху вид необыкновенный, во дворе собора вся площадь занята людьми, и все в едином порыве гимны поют... Очень впечатляюще!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А у нас еще не скоро... :cray: Целых 3,5 месяца ждать...((( Да время пролетит быстро:) Вот уже всего два месяца осталось. А я через три дня вылетаю. Переезды по Польше проходят интересно и незаметно. А вот что мне не очень нравится так это ночь проводить в автобусе в ожидании поезда. Поэтому в этот раз решила возвращаться не с группой рано утром а вечером. Можно эту ночь спокойно поспать и днем погулять по Бресту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Целых 3,5 месяца ждать...((( я путёвку покупала за 7 месяцев))))) казалось, что это безконечность! а время пролетело незаметнно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Юлия_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Меня почему то не пугает перезд по Польше, люлю я ехать в автобусе и смотреть за окно) Только вот думаю, получится ли пофоткать с места у прохода (третий ряд слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Меня почему то не пугает перезд по Польше, люлю я ехать в автобусе и смотреть за окно) Только вот думаю, получится ли пофоткать с места у прохода (третий ряд слева) получится, конечно. а если с другой стороны отзывчивые попутчики попадутся, они, чуть-чуть отклонившись, вам позволят пофотографировать и в другое окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.