Шестериков Александр Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Саша а у нас завтра наплыв москвичей, половину мест на матч Шинник-Спартак купили. Полиция уже сегодня начеку. Фанаты Спартака любят погромы. Надежда, могу только посочуствовать... хотя, насколько я замечаю, в футболе вообще эти процессы (фанатские бесчинства), как-то острее проступают... наверное еще и потому я больше хоккей люблю :) Неоднократно ездил и к Вам в Ярик, ходил на матчи в Казани, Уфе... и везде принимали отлично! Можно было не боясь одеть и свитер своей каманды и поддержать своих в голос (если сможешь стадион перекричать)... да и к нам в Череповец тоже соседские фанаты безбоязненно приезжают... вместе в перерывах в фоййе выходим и пивко попиваем, обсуждаем... Вот в эти выходные у нас было чехо-словацкое нашествие: принимали "Льва" и "Слована"... фанатов соперника я правда не увидел (далековато ехать)... Возможно их поддержки гостям и не хватило, и наши сталевары оба матча выиграли! 1 Цитата
Шестериков Александр Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Вот не знал куда разместить это фото с матча Северсталь-Слован... можно и в тему о смешном, можно и сюда... Прочитайте-ка фамилию у этого словацкого форварда №14 :))) Да, не повезло парню с фамилией :))) Его действительно зовут Рихард Мраз :))) Ну в нашей-то транскрипции все еще и мягкий знак наровят в конце навесить :))) 4 Цитата
Шестериков Александр Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Между делом в минувшие выходные определился чемпион в королевских гонках... Немецкий гонщик Себастьян Феттель на гран-при Индии досрочно стал четырехкратным чемпионом мира Формулы-1. Пилот Red Bull Racing финишировал первым, набрав максимальное для победы количество очков — 25Результат его ближайшего преследователя Фернандо Алонсо — лишь 11 место- не повлиял на исход борьбы за титул.Для немецкого гонщика это тридцать шестая победа в карьере, третья подряд на этой трассе, и десятая в сезоне.Немецкий гонщик выиграл пять последних этапов чемпионата, а кроме того – он единственный пилот Формулы-1, который уже побеждал в Дели. Феттель выиграл здесь обе проведенные гонки.26-летний Себастьян Феттель стал самым молодым четырехкратным чемпионом мира в истории Формулы-1. До Феттеля столько же титулов выигрывали легендарные Хуан Мануэль Фанхио, Ален Прост и Михаэль Шумахер.Кроме того, Феттель стал и рекордсменом в чемпионатах, выигранных подряд. С 4-мя выигранными чемпионатами он также сравнялся с Фанхио. Пять чемпионатов подряд выигрывал лишь друг Феттеля- легенда Формулы Михаэль Шумахер Если тут на форуме есть фанаты Себастьяна - примите поздравления! :) 5 Цитата
natusik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А до нашей долгожданной олимпиады осталось 99 дней! Цитата
MVP 0108 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Чемпионом спортбара ТТВ в 2013 году объявляется natusik! Решение принято коллегиально и обжалованию не подлежит!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Примите поздравления!!! 3 Цитата
natusik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Всем спасибо за игру и поздравления. Приятно быть виртуальным чемпионом Цитата
natusik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ребята, а как вам ситуация с Семеном Варламовым? Думаете это неправда или зазвездился? Цитата
Виталька Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Я думаю что тут тёмные силы есть. Во первых: 1. Семён номер 1 в Сборной России на данный момент (Набоков 2) и явно США не хочет чтобы Россия была основа (завтра могут написать что Овечкин ограбил банк, Малкин угнал машину, а Дацюк наркоторговец) 2. Жена его явно дала понять что хочет остатся в США жить с матерью, ибо "боится расплаты российских болельщиков" а на самом деле просто хочет жить там. (возможно и тут США бабки ей впилили+гражданство) 3, Вообще я считаю Семён не виновен, и жена его наговорила бреда, видно было его лицо в полном недоуменее когда он всё это слышал. А вот насчёт Лепса я верю что он принимал участие в мафиозных бандах. 1 Цитата
Robot52 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Не жена, а подруга. Два месяца назад приехавшая в Америку. Был бы виноват - уже сидел. А то там какие-то вторые и третьи степени и всего 5 тысяч долларов залога. Явно мелкая бытовуха. Она рассказывает, как он её бил, но при этом синяков нет. Либо ей реально заплатили, чтобы его убрать. Либо (или и еще плюсом) она хочет себя имя сделать. Ни языка, ни работы, ничего, бывшая фотомодель - кому она там нужна. Я бы еще на месте американской власти подумала, тратить ли деньги моих налогоплательщиков на расследование семейной ссоры неграждан, не нанесшей вред государству. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Robot52 3 Цитата
Шестериков Александр Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Интересна по этому вопросу позиция тренера Донбаса Андрея Назарова (позволю себе процитировать Спорт-Экспресс: Андрей Назаров: "Если бы на месте Варламова был Кросби…" Экс-тренер сборной России и главный тренер "Донбасса", а также сборной Украины Андрей Назаров специально для "СЭ" прокомментировал арест голкипера "Колорадо" и национальной команды Семена Варламова.– Работал с Семеном как в сборных Вячеслава Быкова и Зинэтулы Билялетдинова, так и в роли тренера национальной команды по НХЛ, – заметил Назаров. – Поэтому хочу сказать, что Варламов – настоящий профессионал, классный голкипер, интересный человек.Но в сложившейся ситуации российским СМИ, считаю, нужно прекратить истерию, ведь раскрутка всей этой истории идет во вред прежде всего самому игроку. Грубо говоря, сейчас "ценник" на разрешение конфликта – несколько сотен тысяч долларов. Но если из него вылепят скандал, то суммы будут совсем другими.– То есть ни о какой диверсии под Сочи, как говорят в Госдуме, речи нет?– (Смеется.) Ну кто в американской деревне будет придумывать какую-то политику?.. Еще раз скажу, все эти раздувания идут только во вред российскому хоккею и российской сборной.– Вы прожили в Северной Америке 13 лет. Если бы на месте Варламова оказался Кросби, то речь тоже пошла бы о тюрьме?– Именно так. В Штатах законы очень жесткие. И чем популярней фигура, тем выше шансы этот закон образцово-показательно применить. Поэтому не ищите здесь политики. (Игорь ЛАРИН) Мое мнение - я склонен поддержать точку зрения Назарова. Политики тут нет, обычная бытовуха... просто в предверии ОИ все цепляется одно за другое... Главное, чтобы эта шумиха не выбила Семена из колеи, хотя, как показывает вчерашний матч Колорадо с Далласом, где он отразил 27 из 29 бросков,, а Эвеланш победили 3:2, наш Семен в порядке! Цитата
natusik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Будем надеяться, что наших хоккеистов такими интрижками не прошибешь! Цитата
Robot52 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А я сегодня вечером пойду впервые в живую волейбол смотреть. Наша "Губерния" (сенсация регулярки прошлого сезона, 4 место чемпионата) играет домашний матч с "Тюменью". 2 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А я сегодня вечером пойду впервые в живую волейбол смотреть. Наша "Губерния" (сенсация регулярки прошлого сезона, 4 место чемпионата) играет домашний матч с "Тюменью". Лена удачи Губернии! Цитата
Вербочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А свистеть можно? Это помогает или только мешать будет? Цитата
Robot52 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Выиграли, 3-0 :dance4: Где свистеть, на матчах? Чтобы мешать противнику - только приветствуется! В волейболе на чужой подаче, в баскетболе - когда соперник владеет мячом 1 Цитата
natusik Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Мои поздравления и волейболистам и Лене! Лена, выиграли благодаря тому, что такая болельщица была на матче 1 Цитата
Robot52 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 :biggrin: Точно, если бы я том сезоне ходила, заняли бы не 4 место, а первое :declare2: 1 Цитата
Ellena1307 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 До БИАТЛОНА осталось 20 дней! Биатлон. Календарь Кубка мира — 2013/141-й этап. 24 ноября – 1 декабря, Эстерсунд, Швеция24 ноября – смешанная эстафета.27 ноября – индивидуальная гонка (женщины).28 ноября – индивидуальная гонка (мужчины).29 ноября – спринт (женщины).30 ноября – спринт (мужчины).1 декабря – гонка преследования (мужчины).1 декабря – гонка преследования (женщины).2-й этап. 5-8 декабря, Хохфильцен, Австрия6 декабря – спринт (женщины).6 декабря – спринт (мужчины).7 декабря – эстафета (женщины).7 декабря – эстафета (мужчины).8 декабря – гонка преследования (женщины).8 декабря – гонка преследования (мужчины).3-й этап. 11-15 декабря, Анси, Франция12 декабря – эстафета (женщины).13 декабря – эстафета (мужчины).14 декабря – спринт (женщины).14 декабря – спринт (мужчины).15 декабря – гонка преследования (женщины).15 декабря – гонка преследования (мужчины).4-й этап. 1-5 января, Оберхоф, Германия3 января – спринт (женщины).3 января – спринт (мужчины).4 января – гонка преследования (женщины).4 января – гонка преследования (мужчины).5 января – масс-старт (женщины).5 января – масс-старт (мужчины).5-й этап. 7-12 января, Рупольдинг, Германия8 января – эстафета (женщины).9 января – эстафета (мужчины).10 января – спринт (женщины).11 января – спринт (мужчины).12 января – масс-старт (женщины).12 января – масс-старт (мужчины).6-й этап. 15-19 января, Антхольц, Италия16 января – спринт (женщины).17 января – спринт (мужчины).18 января – гонка преследования (женщины).18 января – гонка преследования (мужчины).19 января – эстафета (женщины).19 января – эстафета (мужчины).Олимпийские игры. 7-23 февраля, Сочи, Россия8 февраля – спринт (мужчины).9 февраля – спринт (женщины).10 февраля – гонка преследования (мужчины).11 февраля – гонка преследования (женщины).13 февраля – индивидуальная гонка (мужчины).14 февраля – индивидуальная гонка (женщины).16 февраля – масс-старт (мужчины).17 февраля – масс-старт (женщины).19 февраля – смешанная эстафета.21 февраля – эстафета (женщины).22 февраля – эстафета (мужчины).7-й этап. 3-9 марта, Поклюка, Словения6 марта – спринт (мужчины).6 марта – спринт (женщины).8 марта – гонка преследования (мужчины).8 марта – гонка преследования (женщины).9 марта – масс-старт (мужчины).9 марта – масс-старт (женщины).8-й этап. 12-16 марта, Контиолахти, Финляндия13 марта – смешанная эстафета.15 марта – спринт (мужчины).15 марта – спринт (женщины).16 марта – гонка преследования (мужчины).16 марта – гонка преследования (женщины)9-й этап. 19-23 марта, Хольменколлен, Норвегия20 марта – спринт (женщины).20 марта – спринт (мужчины).22 марта – гонка преследования (женщины).22 марта – гонка преследования (мужчины).23 марта – масс-старт (женщины).23 марта – масс-старт (мужчины). Источник: "Чемпионат.com" 5 Цитата
Robot52 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Болельщики - они такие болельщики... (с) Мало того, что мы сейчас в текстовой трансляции "смотрим" матч БК Нижний Новгород в Турции (на английском, если что), мы еще параллельно на клубном форуме игру обсуждаем ))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Robot52 1 Цитата
Robot52 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ААА!!!! Выиграли! Весь матч уступали, а в начале четвёртой четверти как дали рывок 18-2, вышли вперёд, потом вровень, и за 4 секунды до конца победные три очка. 72-73. На нижегородском баскетбольном форуме уже, практически, наливают :friends: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Robot52 5 Цитата
Robot52 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас туда даже болельщица одна летала 2 Цитата
Ellena1307 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ААА!!!! Выиграли! Весь матч уступали, а в начале четвёртой четверти как дали рывок 18-2, вышли вперёд, потом вровень, и за 4 секунды до конца победные три очка. 72-73. На нижегородском баскетбольном форуме уже, практически, наливают :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так здорово когда твоя команда выигрывает! Цитата
Лена (Оренбург) Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 У нас туда даже болельщица одна летала BYaF804IYAAE0ZY.jpeg Скажите, пожалуйста, крайний справа на фото (в костюме без галстука) Сергей Панов? Цитата
Robot52 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Да! В данный момент (да и последние несколько лет) - генеральный менеджер БК НН. Цитата
Лена (Оренбург) Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Да! В данный момент (да и последние несколько лет) - генеральный менеджер БК НН. Какая я древняя )) Я его помню еще по дублю ленинградского "Спартака" )) Хорошая была школа: братья Пашутины, Кисурин, Фетисов, Михайлов, Карасёв - многие родом оттуда ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.