Луна Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Надеюсь они уже упокоются со Слепцовой, сколько можно! По-человечески ее, конечно жалко, показывала ведь отличные результаты, в эстафетах тоже. Но, не она первая... Другие страны уже накатывают сформированные эстафетные четверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Остальные девчонки не виноваты же, им теперь хоть не беги! Разве ж можно было её ставить?! Согласна, какой смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да-а, и это перед Олимпиадой, ну что это такое, стараемся быть оптимистами, но.... Хотя самой Светлане еще хуже, чем нам тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Вилухина вытащила нашу команду на 6 место, но проигрыш большой - более 2-х минут. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Топ-6, грустно сказал Губерниев. :sad: Но, все-таки это лучше, чем 16 место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Губерниев вообще личный Светин фанат. Что-то у меня Тура в этом году стрельбу никак не наладит... Хоть в личных гонках, хоть в командных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Губерниев вообще личный Светин фанат. Что-то у меня Тура в этом году стрельбу никак не наладит... Хоть в личных гонках, хоть в командных. Уж кто-кто, а Тура точно подтянет форму к февралю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Так я на неё точно рассчитываю, с формой и сейчас порядок, чуть украинку не догнала, 50 метров не хватило. Со стрельбой пока никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ура украинкам!!!!! Как мы за них болели! Молодцы! А по поводу наших можно только одно сказать - пусть жалеют Слепцову и дальше, а молодежь тем временем будет менять гражданство... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 О, блин, а я пропустила гонку. Почему-то считала, что только завтра все начнется. А с другой стороны, наверное и хорошо, что пропустила, не видела всего этого безобразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 О, блин, а я пропустила гонку. Почему-то считала, что только завтра все начнется. А с другой стороны, наверное и хорошо, что пропустила, не видела всего этого безобразия Ну почему, Наташ, наши девочки все-таки поднялись с 16 места до 6-го - это приятно). Завтра не забудь в то же время! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Из интервью со Слепцовой после эстафеты: — А как чувствуете себя функционально? Все-таки проигрыш по скорости очень большой.— Считаю, что готова нормально. Мне просто нужны старты, чтобы набрать форму и прийти в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тоже гонку пропустила, и завтра к сожалению не посмотрю, еду в гости. Но думаю с мужчинами экспериментировать не будут и те выступят достойно. Завтра биатлон и на Универсиаде, индивидуальные гонки мужчин и женщин. Удачи всем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Я тоже гонку пропустила, и завтра к сожалению не посмотрю, еду в гости. Но думаю с мужчинами экспериментировать не будут и те выступят достойно. Завтра биатлон и на Универсиаде, индивидуальные гонки мужчин и женщин. Удачи всем!!! Будут. Побегут Черезов , Логинов, Гараничев и Шипулин. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Завтра биатлон и на Универсиаде, индивидуальные гонки мужчин и женщин. Удачи всем!!! Надя, а на Универсиаде не знаешь во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Маша в 13.10 мужчины и 16.10 женщины по России-2. Маша не в тему сказано, наш отель в Будапеште от бассейнов далеко? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Маша в 13.10 мужчины и 16.10 женщины по России-2. Маша не в тему сказано, наш отель в Будапеште от бассейнов далеко? Завтра у нас будет прям биатлонный день! Я не знаю, не была в купальнях, не мое это), ты там задай вопрос, наверняка уже кто-то выведал :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ура, в индивидуальной 20км гонке на Универсиаде на 1 месте Сергей Клячин, на 2м Александр Мингалев. :i-m_so_h:Еще два россиянина на 5 и 6 месте. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Potapova Nadezda 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Маша в 13.10 мужчины и 16.10 женщины по России-2. Маша не в тему сказано, наш отель в Будапеште от бассейнов далеко? Надя, на метро все близко. Смотря какие купальни интересуют. Можно в Геллерт съездить - до пл. Баттяни на метро, а там пересесть на трамвай №19,41. Они идут вдоль Дуная, очень красивые виды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ура, в индивидуальной 20км гонке на Универсиаде на 1 месте Сергей Клячин, на 2м Александр Мингалев. :i-m_so_h:Еще два россиянина на 5 и 6 месте. Да, так здорово, когда наши побеждают!!!!! Ну куда они потом деваются все??? Так стреляют классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ура, в индивидуальной 20км гонке на Универсиаде на 1 месте Сергей Клячин, на 2м Александр Мингалев. :i-m_so_h:Еще два россиянина на 5 и 6 месте. А у девушек стрельба подкачала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Эстафета мужская - наши пока четвертые, Логинов пока хорошо отстрелял. Держим кулачки. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Черезов после второй стрельбы ногами проиграл более 20 с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Эстафета мужская - наши пока четвертые, Логинов пока хорошо отстрелял. Держим кулачки. :smile: Тьфу, тьфу, тьфу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Логинов - лучший ход второго этапа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.