Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400366 Ну вот, наконец-то появилась возможность пообщаться. Что-то мы плохо болеем за наших. Пока без медалей. Надеюсь, сегодня ситуация должна поменяться. А какая завтра будет классная гонка преследования у мужчин! Думаю, Фуркад и наш Шипулин завтра должны собраться! А Бьерндален - король, ничего не скажешь Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400367 Болеем-то мы как следует, но пока наши спортсмены не радуют нас медалями. Сегодня ситуация должна исправиться! Ждем! Изменено 9 февраля, 201412 г. пользователем pushal Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400369 Российская биатлонистка Екатерина Шумилова первой из национальной команды выйдет на дистанцию в спринтерской гонке на Олимпиаде в Сочи. Она стартует седьмой. Ольга Вилухина получила 56-й номер, Ольга Зайцева — 61-й, Яна Романова — 81-й. Гонка начнется в 18:30 по московскому времени. Мне не понятен порядковый номер Зайцевой. Почему 61? Трасса уже будет немного разбитой. Тренеры надеются, что, наоборот - подморозит? Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400370 Наша трасса очень сложная, она проходит в горах на приличной высоте. Почему лыжники показывают разные результаты на разных этапах соревнования? Потому, что часть соревнований проходит на равнине, часть на горных склонах. Кто-то больше подготовлен к соревнованиям в условиях постоянного бега вверх, кто-то более силен на пологом склоне. В общем это я к чему говорю - Бьерндален последние года 4 тренировался в условиях высокогорья, поэтому он и был подготовлен лучше всех. Вы же видели, как сдулся Свендсен. Шипулин мог ему составить конкуренцию, но не хватило или духа, или мастерства. А Мартен Фуркад, он довольно амбициозная и самовлюбленная личность, малейшая неудача и он начинает сыпаться на глазах. Да, похоже, Бьерндален поставил все на Олимпиаду, готовясь в высокогорье. И предыдущие годы без медалей на кубках Мира окупились ему золотом в Сочи. А Фуркад, со своей амбициозностью, как мне кажется, только злее от неудач становиться и пытается в следующей гонке взять свое, вот только получится или нет, посмотрим завтра:)) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400373 Российская биатлонистка Екатерина Шумилова первой из национальной команды выйдет на дистанцию в спринтерской гонке на Олимпиаде в Сочи. Она стартует седьмой. Ольга Вилухина получила 56-й номер, Ольга Зайцева — 61-й, Яна Романова — 81-й. Гонка начнется в 18:30 по московскому времени. Мне не понятен порядковый номер Зайцевой. Почему 61? Трасса уже будет немного разбитой. Тренеры надеются, что, наоборот - подморозит? Дарья Домрачева (Белоруссия ) – 22 Тура Бергер (Норвегия) – 19 Кайса Макарайнен (Финляндия) – 51 Может быть, чтобы ориентироваться на результаты? Изменено 9 февраля, 201412 г. пользователем YuS Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400381 Сегодня у любителей волейбола праздник - день волейбола!!! Надеюсь наши олимпийцы тоже сделают нам подарки. Думаю, что первую медаль в копилку сборной принесет Альберт Демченко. На биатлонисток возлагаю большие надежды. Мечтаю о золоте в командном первенстве среди фигуристов. Восхищаюсь нашей Юлечкой, смотрела ее выступление 4 раза. Спасибо Илье за постановку танца Юле. Не сомневаюсь, что в оставшихся 3х программах наши сделают все возможное, чтобы получить золото. Удачи всем олимпийцам!!! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400386 Мне сегодня приснилось, что наши возьмут 4 медали сегодня (2 золото, 1 серебро, 1 бронза) , так что будет наблюдать за нашими спортсменами, особая надежда на биатлонисток:) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400388 Мне сегодня приснилось, что наши возьмут 4 медали сегодня (2 золото, 1 серебро, 1 бронза) , так что будет наблюдать за нашими спортсменами, особая надежда на биатлонисток:) Ну, челябинский метеорит ты как-то уже предсказал, так что будем надеяться, что снова не ошибаешься! :derisive: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400394 Мне сегодня приснилось, что наши возьмут 4 медали сегодня (2 золото, 1 серебро, 1 бронза) , так что будет наблюдать за нашими спортсменами, особая надежда на биатлонисток:) Вот мы сегодня проверим можно ли твои сны серьезно воспринимать))) Я вчера очень рада была за Бьерндалена! Он заслужил это. Ну и фигуристы наши молодцы конечно. Ну, челябинский метеорит ты как-то уже предсказал, так что будем надеяться, что снова не ошибаешься! :derisive: Виталька, ты метеорит предсказал? Ох, это я пропустила.... Изменено 9 февраля, 201412 г. пользователем Voyageuse* Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400395 Давайте форумчане улыбнемся немного перед выступлением наших спортсменов. Надеюсь, грустить сегодня не придется. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400399 Мои медальные надежды сегодня связаны с нашими лыжниками, фигуристами и Альбертом! В женском биатлоне скорее всего медаль можно будет ждать лишь в эстафетах. Но очень хочу ошибиться! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400407 Золото у нас сегодня точно должно быть в командном фигурном катании. Упустить разрыв в 7 баллов - это непростительно. В женском биатлоне? Вряд-ли. Хотя за бронзу побороться можно. В санках? Вполне возможно. Удачи Демченко. Ну еще будем надеяться на наших лыжников - мужчин. Так что на счет двух золотых сегодня сомневаюсь, а вот 1 золото, 1 серебро и 2 бронзы, вполне возможно, если постараются Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400412 Золото у нас сегодня точно должно быть в командном фигурном катании. Упустить разрыв в 7 баллов - это непростительно. Отрыв - 6 баллов, но упускать все равно непростительно :derisive: http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-komandy-turnitnaya-tablitsa Изменено 9 февраля, 201412 г. пользователем Машуля из Самары Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400413 Стало известно время выступления наших фигуристов. Евгений Плющенко выйдет на лед в 19-32 по мск. Юля Липницкая завершит произвольную программу женщин в 20-43 по мск. Елена Ильиных-Никита Кацалапов покажут произвольный танец в 21-32 по мск. Сейчас бегут лыжники. Изменено 9 февраля, 201412 г. пользователем Potapova Nadezda Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400422 Дела все заброшены, не отходим от телевизора. А завтра на работу, ну хоть не ходи. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400427 Как все-таки форумчане Норвегию любят. :mosking: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400429 Не совсем спортивная новость. Сочинские роженицы установили рекорд в день открытия Игр В Сочи 7 февраля на свет появились 34 ребенка Местные женщины побили рекорд рождаемости. Как сообщили в Сочинском перинатальном центре, 7 февраля, когда три миллиарда человек следили за открытием Олимпиады-2014, в городе на свет появились 34 младенца - 24 мальчика и 10 девочек. По словам главного врача перинатального центра Ольги Туренко, это рекордный показатель суточной рождаемости в городе-курорте за последнее десятилетие. При этом в саму олимпийскую ночь родились семеро детей: четыре мальчика и три девочки. А один мальчик появился на свет в минуту открытия Игр - ровно в 20:14. http://www.segodnya.ua/world/sochinskie-rozhenicy-ustanovili-rekord-v-den-otkrytiya-igr-494592.html Нашим спортсменам взять бы пример по установлению рекордов. Изменено 9 февраля, 201412 г. пользователем YuS Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400430 Местные женщины побили рекорд рождаемости. А уж что в Сочи будет через девять месяцев даже представить сложно. :biggrin: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400435 Смотрим мужской скиатлон. Наши под номерами 2 Александр ЛЕГКОВ 7 Максим ВЫЛЕГЖАНИН 9 Илья ЧЕРНОУСОВ 13 Евгений БЕЛОВ Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400437 Не просто смотрим, а очень сильно болеем за наших!!! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400439 Новость № 1 на Яндексе !!! Ну для России - это очень хороший результат) Молодец. Жаль, что многие претенденты на медали сегодня выступили не так, как хотелось и ожидалось(( Смотрим мужской скиатлон. Наши под номерами 2 Александр ЛЕГКОВ 7 Максим ВЫЛЕГЖАНИН 9 Илья ЧЕРНОУСОВ 13 Евгений БЕЛОВ И смотрим и болеем!!! Изменено 9 февраля, 201412 г. пользователем Voyageuse* Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400443 А уж что в Сочи будет через девять месяцев даже представить сложно. :biggrin:Количество Скорпионышей существенно увеличится, что ж, для будущего спортсмена знак неплохой! )))) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400445 Хорошая новость для Жени Плющенко. Трехкратный чемпион мира по фигурному катанию канадец Патрик Чан и японец Юдзуру Ханю, показавший лучший результат в короткой программе в командном турнире Олимпийских игр, не планируют исполнять произвольную программу в последний день соревнований сильнейших сборных мира; судя по составу групп на утренней тренировке, их заменят, соответственно, Кевин Рейнолдс и Тацуки Матида. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. comment_400452 Губерниев - " Боление наших женщин не знает границ.." :biggrin: Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь