Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я бы лишила норвежского лыжника бронзы. Не столько потому, что тогда наш её получит, а потому что искренне считаю его поведение неспортивным. На трассе идёт контактная борьба, тот же эпизод с Легковым. Но на финише размечены дорожки, вот и финишируй по своей, показывай спурт, нечего лезть в чужую так нагло и специально поджимая соперника. Неспортивное поведение. Зачем тогда эта разметка ёлочками?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано

А я бы лишила норвежского лыжника бронзы. Не столько потому, что тогда наш её получит, а потому что искренне считаю его поведение неспортивным. 

Да, Лена, тоже такого же мнения!И если бы он так поступил с любым другим лыжником, то я была бы точно такого же мнения! Когда это произошло на финише, я была уверена, что это не должны пропустить, а тут.. отклонили протест.

Анатолий, спасибо за интересный ролик о Юле! Она уже пять лет назад каталась лучше многих, кто из женщин выступал в командном первенстве!У меня, муж, когда смотрел, сказал, что если её вот это выступление поставить сейчас, то только себе, наверное, проиграла бы.))

Опубликовано

Норвежец сказал, что ничего плохого не хотел, заехал в финишный коридор неспециально, просто после напряженной 30-кметровой гонки у него потемнело в глазах, он уже ничего не видел, думал только о том, чтобы пересечь финишную черту... третьим. В общем, Вылегжанина толкать совсем не хотел, увидел, что повело его в сторону только на записи, когда судьи  пристали с вопросом. "Не знаю, что это было" - развел руками.

Детский лепет это только мне напоминает?:)

Опубликовано

я вчера смотрела. Лицо канадца, проигравшего бронзу,  - незабываемое зрелище. По-моему, он был уверен на все 100, что медаль его, а тут... не досталось:) А Саша молодец! У нас первая медаль  за 20 лет, кажется:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...