Луна Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Болельщики всех народов и во все времена одинаковые: спортсмены выигрывают - радуются, проигрывают - ругают их. Так было всегда и будет. На самом деле мы уважаем наших спортсменов. Мы же иногда ругаем своих любимых - детей, жен, мужей. Но это не значит, что мы их не любим. А если мы не будем переживать, комментировать соревнования, то мы будем не болельщики, а зрители. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Продолжается голландский конькобежный террор. А биатлон завтра в 10:30. Вербочкиной настройкой с утра успокаиваться придется?:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Похоже, что биатлон завтра буду смотреть в повторе. Зато нервы будут меньше огалены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сообщите, кто первый узнает, во сколько будет завтра биатлон. На данный момент в новостях на Яндексе написано либо 21:00 сегодня, либо 10:30 завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А биатлон завтра в 10:30. Не проспать бы только. Я на больничном и встаю после 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 биатлон... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 На данный момент в новостях на Яндексе написано либо 21:00 сегодня, либо 10:30 завтра. Лучше сегодня. Когда будет ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Голландцы с этими коньками, обошли нас и по золотым медалям и по общему количеству. :resent: У них теперь 17 медалей, из них 5 золотых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Лучше сегодня. Когда будет ясно? так, вроде, уже точно на завтра перенесли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 так, вроде, уже точно на завтра перенесли..Да, уже написано, что точно перенесли.Так. Знатоки, внимание вопрос! Это уважительная причина засесть в приёмной перед телевизором?)))))) Или меня уволят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 1\8 хоккеисты играют 18 февраля с Норвегией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да, уже написано, что точно перенесли. Так. Знатоки, внимание вопрос! Это уважительная причина засесть в приёмной перед телевизором?)))))) Или меня уволят)))) Меня муж уже поставил в известность, что на работу я завтра не еду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Завтра во фристайле в лыжной акробатике наши выступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 http://www.sochi2014.com/biatlon-mass-start-15-km-muzh - сайт Олимпиады показывает уже 10.00 биатлон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 http://www.sochi2014.com/biatlon-mass-start-15-km-muzh - сайт Олимпиады показывает уже 10.00 биатлон Это я точно просплю. Будильник надо поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) а в 20-15 начинается первый заез у бобслеистов - мужчин (двойки). Зубков же поедет!:) и самый веселый боб - из Ямайки :)) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ямайку нельзя пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 . Вчера 2 кг здоровья зазря на матч потратила, а сегодня, вообще, смотреть не на что. Пресно. Да ладно тебе..за то сколько прогенералила!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Это я точно просплю. Будильник надо поставить. Фразцузам хуже - им придется в совсем рано вставать, чтобы поболеть за своего Фуркада :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 не поверите, у меня есть знакомый по другому форуму, который живет в Америке и встает в 6 утра, чтобы посмотреть хоккейные матчи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Зубков едет!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хорошо проехал-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 угу, пока на первом месте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А Воевода не уходил от Зубкова,или я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 не знаю, как-то я не очень за новостями бобслея слежу. Сейчас в паре выступают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.