Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_406232

Ну не наш сегодня день, бедная девочка. Надеюсь, не сломается психологически и завтра выстрелит. Да, все-таки в 15 лет тяжеловато вынести такой груз ответственности

Опубликовано
comment_406233

День уже почти закончился. Хватит с нас плохих эмоций, которые он принес! Аделина- УДАЧИ!!!

Опубликовано
comment_406235

Держим кулачки за Аделину...может быть она сейчас порадует на всех и заставит улыбнуться?)

Опубликовано
comment_406245

Я сейчас уже тут как комок нервов. Завтра будет капец! Хоть с валерьянкой не садись перед телевизором!!!

Опубликовано
comment_406246

Уж могли бы эти сотые и в нашу пользу дать. Ех, судьи, вы же на нашей олимпиаде - если они практически равны, то нам первое место приятнее было бы. Хотя Аделина часто первая, а потом ошибается. Надеюсь, здесь этого не произойдет. очень болею за наших девочек, удачи им завтра.

Опубликовано
comment_406247

Я сейчас уже тут как комок нервов. Завтра будет капец! Хоть с валерьянкой не садись перед телевизором!!!

А ещё как-то день отработать нужно... Эх, пережить бы... Какой уж тут курс евро...

Опубликовано
  • Автор
comment_406249

Тем временем в хоккее Канада с трудом переиграла Латвию - 2:1, а вот американцы легко победили чехов - 5:2.

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_406250

Крамольная мысль - можно? Не нужна нашей Юле высшая награда в индивидуальном зачете именно сейчас. Представляете, какую шумиху могут поднять вокруг нее СМИ в случае победы. Справится ли такая молоденькая девочка со свалившейся в один миг славой? Она уникальная фигуристка, и все у нее еще будет! Это только начало.

Опубликовано
comment_406253

Конечно, слава многим навредила, надеюсь, что с Юлей такого не произойдет.  Она уже  давно известна, просто по возрасту не проходила на ЧМ. Я ее видела 13-летней, а может и меньше, просто была потрясена ее талантом и все ждала, когда она появится на крупных соревнованиях. Но у нее травмы были и вот, наконец, она блеснула во всей красе. Пусть учится выигрывать, бороться и привыкает к тому, что сопутствует славе.

Опубликовано
comment_406257

Юленька -  молодец всё равно,  и как трудно в 15 лет справиться с тем уровнем ожиданий, которые хочет страна видеть в ней!

Но она умница и она справится!И Аделиночка  крылышки расправила и тоже взлетит еще наша птичка высоко!

Всё будет хорошо! Не будем терять надежд! :yes3:

Опубликовано
comment_406261

Да вон Губерниев говорит, работал с психологом. А толку? Третью эстафету штрафные круги на стойке. Но с упорством, достойным лучшего применения, мы его ставим. Вилухина пропускала гонку, готовилась типа. К чему? На втором круге уже полудохлая была.

Кстати, Губерниев весь репортаж фигню порет, то у него Соукалова на три штрафных круга пошла, то Бобровский на стойке стреляет, то "...падает на выходе из шиканы, правда, я не знаю, что такое шикана, но Алексей Попов говорил такое слово"

Не понял: Гу обращался к психологу?  :smile:  Если нет, то ему самому к психологу уже давно  пора.

ЗЫ: Шиканой водники на сплаве называют узкий участок реки с сильным течением и с выступающими из воды камнями. 

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_406262

Пора начинать думать о 2018-ом.

У Норвегии есть перспективные неженатые биатлонисты?

А в Голландии конькобежцы.

Опубликовано
comment_406263

Майк Бэбкок: Латвия может гордиться игрой своих хоккеистов

Латвия может гордиться своими хоккеистами после их выступления на Олимпиаде, заявил главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок.
В среду в Сочи состоялись четвертьфинальные матчи олимпийского турнира, сборная Канады обыграла латвийцев со счетом 2:1. Вратарь прибалтов Кристерс Гудлевскис отразил в ходе матча 55 бросков.
- Я знал сборную Латвии, я играл против них на чемпионатах мира, а с Сандисом Озолиньшем мы вместе работали. Латвия может гордиться игрой своих хоккеистов, я был впечатлен ими вчера и впечатлен сегодня. Каждый на Олимпиаде играет с большой страстью и желанием, поэтому здесь нет легких игр, - сказал Бэбкок на пресс-конференции.

Источник: Р-Спорт

А нам нечем гордится

Команда была собрана из представителей НХЛ и КХЛ. Стиль игры в лигах разный. И вот такой "коктейль" из игроков получился крайне неудачный. Но не это главное, главное желания победить никакого не было. Посмотрел статисту после матча с финнами. http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu-pley-off-chetvertfinal-muzhchini-02-statistika-away

Ни у одного игрока нет показателя полезности с плюсом, только нули и минусы. Т.е. команда бесполезная.

Сейчас идут разговоры о том, что со следующей олимпиады участие легионеров запретят. 

Опубликовано
comment_406268

Версия медального зачета от NBC (канал, эксклюзивно транслирующий Игры в США)

ee1343827ddf9675eaa85dbcf29eae40.jpg

4489eda2f858f2e668af2f4c1a637b39.jpg

Эффектные панорамы олимпийских соревнований можно посмотреть на сайте

https://sochi-2014.s3-external-3.amazonaws.com/index.html

8b21c8440f0573975d48e7679a887cb7.jpg

a36d6da24d81da65ee242507e879a735.jpg

aaef536cf2551dfad3de3dfde21472c5.jpg

34718fcbaf719cda053c3abce65b4aa4.jpg

Медальная церемония

b0cae0d0191aaf5f3af4f6e12e968f2c.jpg

Олимпийский парк

Вчера рухнули наши хоккейные мечты

656351f41eaae0e1848578e1deb47c16.jpg

2191-1392662656-1.gif

97b6c539298a051e0cba1951427afee9.jpg

Но закончился день все же хорошо.

Не все знают,что Аделина Сотникова выступает, чтоб заработать деньги для своей сестры, которая тяжело больна.

«У меня есть сестра, у нее серьезные проблемы со здоровьем, — рассказала Аделина в интервью "Московским новостям". — Я очень хочу помочь сестре и должна зарабатывать деньги.
Маше уже сделали три операции. На это были нужны немалые средства. Очень помогла Татьяна Анатольевна Тарасова. Нашла спонсора - компанию, которая оплатила расходы…
Нам повезло с родителями. Дружная семья, хотя собираемся все вместе только в выходные. У меня очень доверительные и близкие отношения с мамой. И я понимаю, как ей и папе нелегко.»

1392838163_1214658398.gif
Опубликовано
comment_406273

Крамольная мысль - можно? Не нужна нашей Юле высшая награда в индивидуальном зачете именно сейчас. Представляете, какую шумиху могут поднять вокруг нее СМИ в случае победы. Справится ли такая молоденькая девочка со свалившейся в один миг славой? Она уникальная фигуристка, и все у нее еще будет! Это только начало.

Она не готова морально к таким результатам, психика еще детская неустойчивая, а вот опыт падения нужен обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.