Нафаня Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 и вот сколько смотрю, столько восхищаюсь... До чего все-таки потрясающе талантливый человек Илья Авербух. Сколько программ, и одна другой красивее же! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А Костнер настроена по-серьезному. Вот от кого не ожидала, так не ожидала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Серьезная конкуренция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Может, хватит в её по нынешним меркам немалые фигурные годы, быть вечной неудачницей. Нашей золото, тогда ей серебра мне не жаль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 При всем том, что Каролина Костнер мастер своего дела, мне она никогда не нравилась. Даже не знаю, почему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Очень жаль Юлю, но ведь это первая олимпиада, а она уже чемпионка и все у нее впереди. У Костнер какие-то вымученные прыжки, очень старается, а наша Юля вдохновенно каталась. Ну, осталось только за Аделину поболеть и на сегодня наши "страдания" закончатся.)))) Удачи ей !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Щедро оценили Костнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 При всем том, что Каролина Костнер мастер своего дела, мне она никогда не нравилась. Даже не знаю, почему. Я тоже чего-то тут не понимаю - одинаковые оценки с Мао Асада, у которой все идеально и аксель тройной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Аделина- умница!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Господи, Аделина, какая молодец, нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Неужели я это вижу - как здорово !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А я даже не могу до сих пор дышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Программа у Аделины сложнее, чем у Костнер, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 здорово, Аделина - умница. Хорошие у нас девочки, фигурное катание радует. Тарасова -то как радуется:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 УРААААААААААААААА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, это внушающий балл!!! Это просто невероятно. Медаль точно есть, но как хочется ЗОЛОТО!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот это успех! Вот бы золото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Господи, помоги нашей девочке получить золотую медаль! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У нас золото и бронза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И это с помаркой, что-же было-бы без нее, ох, какие эмоции мы испытали, спасибо нашей звездочке !!!!!. Не зря я вчера Аделину "Свет очей наших" назвала, не зря. )))) Наши девчонки скоро всех перекатают - там еще и Туктамышева и Радионова есть, тоже о-очень хорошие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Американка не конкурент, осталось дождаться выступление кореянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) У нас золото и бронза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только в случае если кореянка дважды упадет, но не будем желать этого. Хочется равной борьбы. Я про ЗОЛОТО. Бронзы точно не будет Изменено 20 февраля, 2014 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Все, Юля вылетела с этого пьедестала((( но Аделина пока прочно держит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У американки программа попроще гораздо чем у Юли, а поставили повыше, заранее за короткую оценку повыше дали, все у них там "подгоняется". Но Юля еще свое возьмет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хочется равной борьбы. Я про ЗОЛОТО. Бронзы точно не будет Ну и ладно, не нужна нам бронза... У нас - золото!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.