Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_406712

А тем временем... Я вчера ещё смотрела кое-что...)

В первой игре в рамках 1/16 финала Лиги Европы российский "Рубин" вырвал ничью против "Бетиса", сыграв вничью 1:1. Проигрывая по ходу матча 0:1 и оставшись вдесятером, казанцы показали характер и благодаря точному удару с пенальти Романа Еременко сумели добиться хорошего результата. http://www.rg.ru/2014/02/21/rubin-site-anons.html

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_406715

Сегодня разыгрываются 8 комплектов медалей. Ждем медалей от специалистов шорт-трека, продолжаем чего-то ждать от женщин-биатлонисток, начинаются командные соревнования по конькам. Интерес будут вызывать и хоккейные матчи.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_406745

Тяжело сегодня, наверное, будет нашим мужчинам в шорт-треке. 

Елистратов, Григорьев и Ан бегут 500м четвертьфинал в 20:30.  И если они проходят дальше, в чем я не сомневаюсь, им предстоит бежать полуфинал и финал. А через полчаса после финала начинается финальный забег эстафеты на 5000 м.

Опубликовано
comment_406756

Грустный, но реальный прогноз Советского спорта на женскую эстафету:

"Ольга Зайцева бегает с травмой, полученной во время злополучного падения в масс-старте. Ольга Вилухина еле дышит на трассе – злосчастная простуда все никак не сдается. Екатерина Шумилова и Яна Романова, слава богу, живы-здоровы, но катят с такой скоростью, что больно смотреть на их страдания на лыжне. В индивидуальной гонке на 15 км Романова проиграла по скорости лидеру – королеве Сочи Дарье Домрачевой из Белоруссии – аж четыре с половиной минуты. У вас есть еще какие-то сомнения по поводу наших шансов на победу в эстафете?

Увы, остается уповать только на чудо. А вдруг на всех наших соперниц сегодня нападет корь или какая другая хворь? Жаль что «Старик Хоттабыч» – сказка, а не документальная литература.

После какого этапа российская сборная распрощается с надеждами на золото? Очень хотелось бы ошибиться, но, похоже, это главная интрига женской эстафеты. При самом удачном раскладе наши девушки могут, наверное, зацепиться за медаль. Но она в нынешней плачевной ситуации станет настоящим чудом. Норвегия, Украина, Германия, Франция, Польша, Чехия, Белоруссия – к пьедесталу выстроилась длиннющая очередь, а места на нем хватит всего для троих."

Опубликовано
comment_406759

А я все смотрю и смотрю на Аделину, на ее триумф и не могу сдержать эмоции и слезы - какая же она милая, обаятельная, непосредственная, живая, общительная, да просто красавица. Просто счастье нам принесла вчера. Надеюсь, наши девчонки долго будут нас радовать !!!!!

Опубликовано
comment_406760

Грустный, но реальный прогноз Советского спорта на женскую эстафету:

А у меня почему-то изначально надежда только на наших парней...

Опубликовано
comment_406761

Ну и гораздо более оптимистичный прогноз Советского спорта по шорт-треку:

"Сегодня наши главные надежды на медали связаны с шорт-треком. Всего четыре года назад такая фраза стала бы анекдотом. Но как же быстро все переменилось!

На дистанции 1000 м Виктор Ан принес России золото, а Владимир Григорьев – серебро. На «полуторке» Ан завоевал бронзу.

Сегодня мы будем болеть за наших ребят сразу в двух дисциплинах. Ан, Григорьев и еще один российский конькобежец Семен Елистратов вышли в четвертьфинал спринта. У нас не просто отличные шансы на медаль и даже не одну. Ан считается главным фаворитом! Остается только пожелать ребятам удачи и держать за них кулаки. Если россияне не станут жертвами своих или чужих падений, а без них шорт-трек, увы, не обходится, вечер обещает быть очень приятным.

Через полчаса после финала на 500‑метровке нас ждет самый зубодробительный триллер в программе шорт-трека – эстафета. И в главной роли – команда России! Перед началом Олимпиады и специалисты, и букмекеры ставили на сборные Южной Кореи и Канады, но оба фаворита не смогли пробиться в финал из-за все тех же злосчастных падений. И теперь наша команда – основной претендент на трон! Но путь до него очень долгий и крайне коварный. Пусть будет удачной ваша эстафета, ребята!

На Олимпиаде-2006 в Турине Ан, выступающий тогда под флагом Южной Кореи, завоевал три золота. Сегодня у него есть шанс повторить этот результат в Сочи и стать живой легендой шорт-трека."

Опубликовано
comment_406763

Опять американцы портят нам настроение!

Колумнист ESPN Бил Плашке заявил, что российская фигуристка Аделина Сотникова несправедливо победила в женском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи. http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/687409

Он недоумевает - "как может лидер откататься идеально, а потом проиграть?" Очень даже может! Тем более, что отрыв после короткой программы был в несколько десятых! Программа у Аделины сложнее, и всё справедливо!

Опубликовано
comment_406768

Но тут же ответ для тех, кто умеет считать http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/23598

Опубликовано
comment_406772

Я думаю, что на подобные выпады наших западных "друзей" не стоит обращать никакого внимания.

Опубликовано
comment_406773

Я думаю, что на подобные выпады наших западных "друзей" не стоит обращать никакого внимания.

да, сказала бы даже "закадычных друзей"))) Кстати, не забудьте насладиться!

22 февраля (суббота)

20:30 - 23:00 Показательные выступления

Опубликовано
comment_406782

А я на золото , как и на чудо, надеюсь всегда! И ведь нередко всё сбывается, поэтому девчонкам -биатлонисткам желаю везения и чудесного восхождения сегодня на пьедестал! Пусть всё получится вопреки всем прогнозам! А уж мы от души порадуемся и за них, и за страну!

Опубликовано
comment_406785

Как вам вот эта информация?

Женскую эстафету могут перенести

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI437561_ZHenskuyu-estafetu-mogut-perenesti

Опубликовано
comment_406794

А тем временем Юлия Ливинская не вышла в следующий тур в ски-кроссе

Сказали, лыжи вроде плохо едут.((

Опубликовано
comment_406795

Вы знаете, а наше "боление" и другим форумчанам настроение поднимает, особенно, когда есть чему порадоваться. ))) Мне уже несколько человек об этом написали. Приятно. :smile:

Опубликовано
comment_406797

Сказали, лыжи вроде плохо едут.((

Ой, не знаю, Оля. Я каталась на склонах вообще без смазки лыж. Лыжи несутся, не остановишь. Наверно, со смазкой не угадали или силенок не хватило

Опубликовано
comment_406799

А тем временем Юлия Ливинская не вышла в следующий тур в ски-кроссе

Ливинская..Липницкая....я сперва прочитала и про неё подумала, в голове полный кавардак наступил, зачем фигуристке ски-кросс?))
Опубликовано
  • Автор
comment_406801

Ой, не знаю, Оля. Я каталась на склонах вообще без смазки лыж. Лыжи несутся, не остановишь. Наверно, со смазкой не угадали или силенок не хватило

Наталья, у Вас со спортсменами наверное разные задачи были :biggrin: :biggrin: :biggrin: : у Вас как бы просто не упасть на большой скорости, а у них - как бы разогнаться до еще большей скорости, пройти на ней кучу поворотов и трамплинов, и тоже не упасть.

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_406802

Опять американцы портят нам настроение!

Колумнист ESPN Бил Плашке заявил, что российская фигуристка Аделина Сотникова несправедливо победила в женском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи. http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/687409

Он недоумевает - "как может лидер откататься идеально, а потом проиграть?" Очень даже может! Тем более, что отрыв после короткой программы был в несколько десятых! Программа у Аделины сложнее, и всё справедливо!

вот американцы лучше бы вообще молчали, сколько им в ответ можно припомнить, но не стоит этого делать, мы выше  :biggrin:

Опубликовано
comment_406803

Наталья, у Вас со спортсменами наверное разные задачи были :biggrin: :biggrin: :biggrin: : у Вас как бы просто не упасть на большой скорости, а у них - как бы разогнаться до еще большей скорости, пройти на ней кучу поворотов и трамплинов, и тоже не упасть.

Это точно. Просто наши опять винят лыжи

Опубликовано
comment_406804

Наташ, я в прошлом году на простых лыжах с горки съехала, думала разобьюсь вдребезги.)) Там скорости другие, раз непопадание в смазку уже трагедия.

Опубликовано
comment_406805

Ну что, Наташа, не всё так плохо у нас? :derisive:

Да, Маша. Все хорошо. Про фигуристов я с самого начала олимпиады говорила, что они молодцы, отрабатывают по полной программе, с 200% готовностью 

Опубликовано
comment_406806

Наташ, я в прошлом году на простых лыжах с горки съехала, думала разобьюсь вдребезги.)) Там скорости другие, раз непопадание в смазку уже трагедия.

На простых лыжах намного опаснее. 10 лет назад, так съехав на не очень большой горке, я очнулась в больнице с сотрясением мозга. После этого психологически долго не могла себя перебороть опять встать на лыжи. Только спустя 8 лет после этого я опять начала кататься и сейчас делаю это с большим удовольствием. А скорости конечно другие, смотришь на их скорость и думаешь, как они целы остаются после падений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.