pushal Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) УРА! Фины забили! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Такой сюрприз для нас. Золото в биатлоне в мужской эстафете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 И 2-0!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Красивая церемония вручения медалей. Но не забываем помогать морально финнам. Смотрим фигурное катание. Какой же сегодня замечательный день накануне Праздника Защитников Отечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это как в летней Олимпиаде. Чем ближе к концу игр, тем больше медалей. Вчера две золотые, сегодня две золотые. Что будет завтра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мой вчерашний прогноз сбылся У нас 9 золотых медалей, и это не предел!!! Поборемся за первое место в рейтинге? Думаю, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Что будет завтра? Закрытие Олимпийских игр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мужчины - молодцы!!! Ура! Биатлон... ну, наконец - то! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да, завтра! Быстро олимпиада прошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ой, что-то родной гимн не узнаю... может, у меня что-то со слухом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Завтра бобслей четверки и лыжные гонки на 50 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Что будет завтра? Еще медали у нашей сборной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я верю в наших бобслеистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ой, что-то родной гимн не узнаю... может, у меня что-то со слухом? А я подумала, что у меня что-то со слухом, значит не у меня одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Это же цветочная церемония, вот и гимн изменен Нет медалей, нет гимна :derisive: Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Лучик73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ой, что-то родной гимн не узнаю... может, у меня что-то со слухом? Тоже не поняла . Думала, что у меня комп тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Еще раз УРА! МОЛОДЦЫ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Там по ходу гимн дважды запустили с интервалом в пару секунд, технический сбой, но нам все равно, мы чемпионы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Это же цветочная церемония, вот и гимн изменен Нет медалей, нет гимна :derisive: А что же это у них на груди висит!?? :)) МЕДАЛИ! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Ellena1307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Там по ходу гимн дважды запустили с интервалом в пару секунд, технический сбой, но нам все равно, мы чемпионы!!! Главное, что болельщики пели правильно и громко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это же цветочная церемония, вот и гимн изменен Нет медалей, нет гимна :derisive: Это была настоящая церемония. Медали уже вручили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Протест корейцев на победу Сотниковой отклонен Ким Ю На и Аделина Сотникова Фото: Иван Секретарев / AP Международный союз конькобежцев (ISU) отклонил протест сборной Южной Кореи на результаты женского одиночного турнира по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявила заслуженный тренер Татьяна Тарасова. Откуда у нее такая информация, тренер не сообщила. «И это логично. ISU доверяет своим судьям, олимпийская бригада была абсолютно квалифицирована», — добавила Тарасова. По мнению тренера, победа россиянки Аделины Сотниковой была абсолютно заслуженной. «Да, она задела лед ногой, и за это ей снизили оценку на 0,9 балла. Но Сотникова во второй половине программы сделала аксель в два с половиной оборота с тройным тулупом, чего не сделала Ким Ю На», — добавила Тарасова. О том. что сборная Кореи подала протест на результаты Сотниковой, стало известно утром 22 февраля. О несправедливости результатов одиночного турнира, в основном, рассуждали зарубежные журналисты и эксперты. После короткой программы Сотникова шла второй, проигрывая 0,28 балла. По итогам произвольной россиянка опередила соперницу на 5,48 балла. http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/22/tarasova1/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Видимо, кроме нас - болельщиков спортбара в нашу победу не верили, поэтому и гимн не подготовили. Но зрители перепели музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Гимн, который исполняется на стадионе, почему-то всегда звучит с искажениями. В подтверждение - море роликов на Ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_K Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это было награждение, а не цветочная, потому что на Медаль Плаза завтра уже награждать небудут, т.к. закрытие. Боже, какие они красавчики!!! Я кажется голос почти сорвала, пока болела за них! Молодцы, ребята!!! :dance3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.