Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела интервью с Юлей и Аделиной. Юле задали вопрос про Плющенко. Как в её глазах его поступок сняться с соревнований. Юля ответила, что очень жаль, т.к. смог бы и 1 быть при его прокатах, но ему виднее.

Изменено пользователем Из Перми

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Посмотрела интервью с Юлей и Аделиной. Юге задали вопрос про Плющенко. Как в её глазах его поступок сняться с соревнований. Юля ответила, что очень жаль, т.к. смог бы и 1 быть при его прокатах, но ему виднее.

Плющенко предстоит операция, так как у него сломался шуруп в спине, так что большой вопрос смог бы он 1-м быть.

Изменено пользователем Maria

Соглашусь со словами Ирины Слуцкой, что катание в показательных выступлениях отличается от соревнований. Фигуристы спокойнее, раскрепощеннее. Очень красиво!

Видимо, бобслей по первому каналу опять будут показывать в записи. Либо покажут только вторую попытку

Посмотрела интервью с Юлей и Аделиной. Юле задали вопрос про Плющенко. Как в её глазах его поступок сняться с соревнований. Юля ответила, что очень жаль, т.к. смог бы и 1 быть при его прокатах, но ему виднее.

Но еще Юля сказала много слов благодарности в его адрес и что без него возможно и не было бы этой победы. Интервью почему-то было в 9, случайно переключила.

Видимо, бобслей по первому каналу опять будут показывать в записи. Либо покажут только вторую попытку

Сейчас показывают по Спорт плюс, но какая попытка пока не поняла.

Бобслей. Мужчины. Четверки. После первой попытки из четырех. 1. Россия (Александр Зубков, Дмитрий Труненков, Алексей Негодайло, Алексей Воевода) – 54,82. 2. Германия (Максимилиан Арндт) – 54,88. 3. США (Стивен Холкомб) – 54,89.

Вторая попытка на 1 канале после показательных выступлений фигуристов.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Сейчас показывают по Спорт плюс, но какая попытка пока не поняла.

Первый заезд. Второй начнется в 22:00

Плющенко предстоит операция, так как у него сломался шуруп в спине, так что большой вопрос смог бы он 1-м быть.

А как же шоу, которое никто не отменил? В Питере в марте так и состоится... Очередной бред какой-то. Напоминает, как год назад певец Воробьев "попал в аварию" и "пролежал в коме" 3 недели, а следом через месяц как ни в чем не бывало уже на концертах скакал. Так что очередной пиар и попытка отмыться

А как же шоу, которое никто не отменил? В Питере в марте так и состоится... Очередной бред какой-то. Напоминает, как год назад певец Воробьев "попал в аварию" и "пролежал в коме" 3 недели, а следом через месяц как ни в чем не бывало уже на концертах скакал. Так что очередной пиар и попытка отмыться

У нас в городе его выступление отменили. 

Да хотя даже не хочу обсуждать эту грязь, которую вы пишите. 

Ваше право, но Вы сами вступили в эту полемику написав  выше свое сообщение. В любом случае, эта тема не стоит того, чтобы на нее в очередной раз обращали наше внимание. Очередной пиар данного фигуриста вряд ли уже кого-то волнует.

Изменено пользователем Инна-Лайм

Инна, Плющенко за все годы своей блестящей карьеры отдал своей стране много сил и здоровья, подарив всем нам много счастья!

Да, на этой Олимпиаде они перемудрили (с федерацией, Мутко, Мишиным), но кто из нас не делает ошибок. 

Давайте будем уважать этого СПОРТСМЕНА! Он закончил со спортом и дальше будет просто жить для себя! 

Изменено пользователем pushal

И не надо ничего обсуждать, ведь мы же ничего не знаем со 100% -ой точностью, поэтому и говорить об этом смысла нет.))

Ваше право, но Вы сами вступили в эту полемику написав  выше свое сообщение.

Просто противно такое читать про спортсмена, который дествительно сделал многое в фигурном катании. А вы как журналисты, чуть ошибся спортсмен остался без медали и сразу грязью поливать. Вон биатлонисты сразу героями стали, а до этого что про них говорили? То же самое и с Плющенко.

Наконец, с огромным  удовольствием смотрю повтор биатлона, правда укороченный какой-то, комментарии другие, интересно. Завтра еще раз посмотрю !!!!!!

Просто противно такое читать про спортсмена, который дествительно сделал многое в фигурном катании. А вы как журналисты, чуть ошибся спортсмен остался без медали и сразу грязью поливать. Вон биатлонисты сразу героями стали, а до этого что про них говорили? То же самое и с Плющенко.

Знаете, Мария.. Есть заслуги,а есть поступки.. так вот единственным поступком можно перечеркнуть все заслуги.   Больше полить себя грязью, чем сделал это сам данный фигурист ни один журналист не сможет.  Так что не надо устраивать мне здесь при людную порку. Я имею свое мнение по этому поводу и имею полное право его высказывать.

ЗЫ:   http://evgeni-plushenko.com/calend

одни противоречия... 2 марта операция..18 марта Санкт-Петербург... Терминатор однако....

Изменено пользователем Инна-Лайм

Знаете, Мария.. Есть заслуги,а есть поступки.. так вот единственным поступком можно перечеркнуть все заслуги.   Больше полить себя грязью, чем сделал это сам данный фигурист ни один журналист не сможет.  Так что не надо устраивать мне здесь при людную порку. Я имею свое мнение по этому поводу и имею полное право его высказывать.

А я Вас разве переубеждаю? Тоже просто высказываю свое мнение.

Изменено пользователем Maria

Вы не поверите, или это из другой темы? Я не смотрела биатлон. Следила по текстовым трансляциями на спортивных сайтах и у нас в спортбаре, спасибо всем за оперативность. Наша волейбольная Губерния билась, другого слова нет, с одним из флагманом отчественного волейбола - Бегогорьем. Проиграли первую партию, выиграли вторую, немного провалились и с борьбой отдали третью. Опять уступали в четвёртой, вытянули, затащили в концовку, сравняли 23-23, потом 24-24,25-25, ошиблись,уступили 25-27 и матч 1-3. Но мужики! Команда! В каком-то опустошении и умиротворённости ехали домой, сил оставили, как будто с командой вместе играли.

Ну а уж когда в интернете прочитали, что ребята победили, сколько было радости, а потом объявили в зале - зал взорвался

Изменено пользователем Robot52

А вы как журналисты, чуть ошибся спортсмен остался без медали и сразу грязью поливать.  

А я Вас разве переубеждаю? Тоже просто высказываю свое мнение.

ну если Ваше мнение подобно навешиванию ярлыков....то тогда конечно....

Вы чего взялись на ночь глядя? Радостный вечер. Я думала, про Плющенко уже наговорились

ну если Ваше мнение подобно навешиванию ярлыков....то тогда конечно....

По моему мнению это выглядит именно так как я написала выше. И на этом думаю можно закончить эту тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...