Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Что наругалась, слышала, а что не будет выступать - нет пока. Ее,конечно, можно понять. Но , получается, что тренеры не прогадали, выставив на эстафету Шумилову и Романову. Так надо было Зайцеву менять на Глазырину! А её из команды поперли за резкие высказывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У нашей травмированной лыжницы улучшение, ее перевели в реабилитационный центр, надеюсь все будет хорошо. Еще расписали как будут использовать все олимпийские объекты, что-то детям, вроде отдадут, хорошо-бы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Интересно, а как это определили - что чуть не лишился?)))) Выглядело это, как истерика жуткая - болел, болел и переборщил, сорвался. Но это ведь не на самом деле с ума-то сошел, это они пошутили типа, сказали, что не надо посылать молодых и неопытных корреспондентов.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Еще расписали как будут использовать все олимпийские объекты, что-то детям, вроде отдадут, хорошо-бы. Оля, а я, наоборот, по телеку сегодня смотрела и расстраивалась, как он с такой гордостью рассказывает, что один объект в Выставочный центр превратят, другой - в развлекательный комплекс, третий - опять в какую-то торговую площадку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Обязательно! Если только будут, действительно, показывать! А вот в керлинг как-то не втянулась.. И вообще я люблю победы! А наши ребята не создают впечатление грамотных керлингистов, увы. Они не думают совсем. ВОт начнут голову включать, тогда и смотреть будем, а то уж совсем нервов не хватает)) а мне керлинг нравится, даже без наших смотрела, из любви к искусству. А наши умеют играть, по крайней мере у девушек какие-то достижения были, чемпионат Европы несколько раз выигрывали. Похоже, влияние родных стен оказалось противоположным - чересчур переволновались. Да и мужики в последних играх порадовали местами. Нестабильные очень, один удар - три камня навылет, второй - вообще в молоко. Но есть же эти приличные удары, значит, есть потенциал. Тренер шведов, по крайней мере, сказал, что у нашей мужской сборной большое будущее:) А не слышали, чего там Глазырина наругалась на всех, что она даже на этапах ближайших выступать не будет? Читала, что ее вывели из состава сборной за некорректные высказывания в адрес команды. Значит, не будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Оля, а я, наоборот, по телеку сегодня смотрела и расстраивалась, как он с такой гордостью рассказывает, что один объект в Выставочный центр превратят, другой - в развлекательный комплекс, третий - опять в какую-то торговую площадку! А что-то обещали разобрать по винтику и перевезти в другой город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Выглядело это, как истерика жуткая - болел, болел и переборщил, сорвался. Но это ведь не на самом деле с ума-то сошел, это они пошутили типа, сказали, что не надо посылать молодых и неопытных корреспондентов.)) Это ж Трифанов, коллега Губерниева:) у него так болеть научился :)) Это тот самый, который вчера хрипящим голосом брал интервью у Легкова :) Это именно ему принадлежит перл: "Наконец-то Саша вошел в историю, а не вляпался в нее":) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Оля, а я, наоборот, по телеку сегодня смотрела и расстраивалась, как он с такой гордостью рассказывает, что один объект в Выставочный центр превратят, другой - в развлекательный комплекс, третий - опять в какую-то торговую площадку! Да ты что, вот только что в новостях по НТВ, кажется, довольно красиво расписали. Но я тоже, если честно сомневаюсь. Лет 5 назад были с подружкой в Крылатском на соревнованиях по гребле - дети ее каноисты, так такое запустение, даже убожество, комментатор пьяный был. Впечатление все это гнетущее произвело. И зрителей на Чемпионате России было 5 человек и мы Может сейчас изменилось что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это ж Трифанов, коллега Губерниева:) у него так болеть научился :)) Это тот самый, который вчера хрипящим голосом брал интервью у Легкова :) Это именно ему принадлежит перл: "Наконец-то Саша вошел в историю, а не вляпался в нее":) Это точно? Интервью видела, но корреспондента не идентифицировала. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это когда и Легков плакал, и Трифонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А что-то обещали разобрать по винтику и перевезти в другой город. Да, мой муж тоже слышал, что разберут и перенесут. Да еще сказали, что в "Айсберге" будут ледовые шоу устраивать, а если не получится, то велотрек сделают из него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А что-то обещали разобрать по винтику и перевезти в другой город. да, как раз керлинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это когда и Легков плакал, и Трифонов. Я тоже с ними плакала, поэтому не разглядывала - Легкова я и так знаю, а журналисты меня не очень интересуют.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А что-то обещали разобрать по винтику и перевезти в другой город. Вот как раз дорожки для керлинга и планируют перевезти в Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да ты что, вот только что в новостях по НТВ, кажется, довольно красиво расписали. А я по России смотрела. И там все сказали про каждое здание. И точно Айсберг превратят в велотрек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я тоже с ними плакала, поэтому не разглядывала - Легкова я и так знаю, а журналисты меня не очень интересуют.))) Трифанов и сам спортсмен, он не просто журналист. Вот поэтому было так приятно смотреть это интервью, хоть глупых вопросов не задает.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я по России смотрела. И там все сказали про каждое здание. И точно Айсберг превратят в велотрек. Посмотрим, что в реале будет.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) А я по России смотрела. И там все сказали про каждое здание. И точно Айсберг превратят в велотрек. И я НТВ смотрел: точно слышал, что стадион, где было открытие и закрытие станет футбольным. Он уже запланирован на чемпионат мира 2018. Еще один стадион, вероятно "Шайба", станет хоккейным - здесь планируют команду создать. Пара стадионов в передается под детские секции. Так что не все так плохо. :smile: Изменено 24 февраля, 2014 пользователем mvp0867 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Губерниев на закрытии говорил, что что "Айсберг" - под ледовые шоу, концертную площадку сделают. Что-то еще - переделают в стадион для проведения ЧМ по футболу, медиа-центр для прессы - в торгово-развлекательный центр, и еще грандиозный выстовочный центр планируют сделать. Плюс на территории планируется детский спортивный центр. А трассы сохранят для туристов, тренировок наших спортсменов, и не наших тоже - за доп. плату (тех, у кого в своих странах таких трасс нет). И вообще что-то я про Формулу - 1 еще читала, вроде бы планируется в парке проложить трассу для проведения гонок. Надо в общем на повторе Губерниева еще раз послушать :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Трифанов и сам спортсмен, он не просто журналист. Вот поэтому было так приятно смотреть это интервью, хоть глупых вопросов не задает.)) Да, он занимался биатлоном, но, как он сам говорил, у него успехов не было и он ушел. Он и на этапах кубка мира по биатлону постоянно "дежурит", знает, что спросить. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) И я НТВ смотрел: точно слышал, что стадион, где было открытие и закрытие станет футбольным. Он уже запланирован на чемпионат мира 2018. Еще один стадион, вероятно "Шайба", станет хоккейным - здесь планируют команду создать. Пара стадионов в передается под детские секции. Так что не все так плохо. :smile: а вот и нет, сказали, что в Шайбе концерты будут проходить. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а вот и нет, сказали, что в Шайбе концерты будут проходить. Маш, одно другому совсем не мешает! Во скольких городах хоккейная арена самый большой зрительный зал!!! Там так и делают. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Маш, одно другому совсем не мешает! Во скольких городах хоккейная арена самый большой зрительный зал!!! Там так и делают. :biggrin: У нас, например)) Но я уже не верю, что всё опять не сведут к выкачиванию их этих объектов потраченных на них денег, Слава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Посмотри здесь: http://www.podolsk.ru/sochi_2014/n15901.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Посмотри здесь: http://www.podolsk.ru/sochi_2014/n15901.html Как уже сказала Оля, посмотрим, что будет а реальности! Я что-то раньше была неисправимая оптимистка, а сейчас..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.