Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Что наругалась, слышала, а что не будет выступать - нет пока. Ее,конечно,  можно понять. Но , получается, что тренеры не прогадали, выставив на эстафету Шумилову и Романову. 

Так надо было Зайцеву менять на Глазырину! А её из команды поперли за резкие высказывания.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

У нашей травмированной лыжницы улучшение, ее перевели в реабилитационный центр, надеюсь все будет хорошо.

Еще расписали как будут использовать все олимпийские объекты, что-то детям, вроде отдадут, хорошо-бы.

Интересно, а как это определили - что чуть не лишился?))))

Выглядело это, как истерика жуткая - болел, болел и переборщил, сорвался. Но это ведь не на самом деле с ума-то сошел, это они пошутили типа, сказали, что не надо посылать молодых и неопытных корреспондентов.))

Еще расписали как будут использовать все олимпийские объекты, что-то детям, вроде отдадут, хорошо-бы.

Оля, а я, наоборот, по телеку сегодня смотрела и расстраивалась, как он с такой гордостью рассказывает, что один объект в Выставочный центр превратят, другой - в развлекательный комплекс, третий - опять в какую-то торговую площадку!

Обязательно! Если только будут, действительно, показывать! А вот в керлинг как-то не втянулась.. И вообще я люблю победы! А наши ребята не создают впечатление грамотных керлингистов, увы. Они не думают совсем. ВОт начнут голову включать, тогда и смотреть будем, а то уж совсем нервов не хватает))

а мне керлинг нравится, даже без наших смотрела, из любви к искусству. А  наши умеют играть, по крайней мере у девушек какие-то достижения были, чемпионат Европы несколько раз выигрывали. Похоже, влияние родных стен  оказалось противоположным - чересчур переволновались. Да и мужики в последних играх порадовали местами. Нестабильные очень, один удар - три камня навылет, второй - вообще в молоко. Но есть же эти приличные удары, значит, есть потенциал. Тренер шведов, по крайней мере, сказал, что у нашей мужской сборной большое будущее:)

А не слышали, чего там Глазырина наругалась на всех, что она даже на этапах ближайших выступать не будет?

Читала, что ее вывели из состава сборной за некорректные высказывания в адрес команды. Значит, не будет.

Оля, а я, наоборот, по телеку сегодня смотрела и расстраивалась, как он с такой гордостью рассказывает, что один объект в Выставочный центр превратят, другой - в развлекательный комплекс, третий - опять в какую-то торговую площадку!

А что-то обещали разобрать по винтику и перевезти в другой город.

Выглядело это, как истерика жуткая - болел, болел и переборщил, сорвался. Но это ведь не на самом деле с ума-то сошел, это они пошутили типа, сказали, что не надо посылать молодых и неопытных корреспондентов.))

Это ж Трифанов, коллега Губерниева:) у него так болеть научился :)) Это тот самый, который вчера хрипящим голосом брал интервью у Легкова :) Это именно ему принадлежит перл: "Наконец-то Саша вошел в историю, а не вляпался в нее":)

Да ты что, вот только что в новостях по НТВ, кажется, довольно красиво расписали. Но я тоже, если честно сомневаюсь. Лет 5 назад были с подружкой в Крылатском на соревнованиях по гребле - дети ее каноисты, так такое запустение, даже убожество, комментатор пьяный был. Впечатление все это гнетущее произвело.  И зрителей на Чемпионате России было 5 человек и мы Может сейчас изменилось что-то.

Это ж Трифанов, коллега Губерниева:) у него так болеть научился :)) Это тот самый, который вчера хрипящим голосом брал интервью у Легкова :) Это именно ему принадлежит перл: "Наконец-то Саша вошел в историю, а не вляпался в нее":)

Это точно? Интервью видела, но корреспондента не идентифицировала. )))

Да, мой муж тоже слышал, что разберут и перенесут. Да еще сказали, что в "Айсберге" будут ледовые шоу устраивать, а если не получится, то велотрек сделают из него.

да, как раз керлинг

Это когда и Легков плакал, и Трифонов.

Я тоже с ними плакала, поэтому не разглядывала - Легкова я и так знаю, а журналисты меня не очень интересуют.)))

Вот как раз дорожки для керлинга и планируют перевезти в Подмосковье.

Да ты что, вот только что в новостях по НТВ, кажется, довольно красиво расписали. 

А я по России смотрела. И там все сказали про каждое здание. И точно Айсберг превратят в велотрек.

Я тоже с ними плакала, поэтому не разглядывала - Легкова я и так знаю, а журналисты меня не очень интересуют.)))

Трифанов и сам спортсмен, он не просто журналист. Вот поэтому было так приятно смотреть это интервью, хоть глупых вопросов не задает.))

А я по России смотрела. И там все сказали про каждое здание. И точно Айсберг превратят в велотрек.

Посмотрим, что в реале будет.)))

И я НТВ смотрел: точно слышал, что стадион, где было открытие и закрытие станет футбольным. Он уже запланирован на чемпионат мира 2018. Еще один стадион, вероятно "Шайба", станет хоккейным - здесь планируют команду создать. Пара стадионов в передается под детские секции. Так что не все так плохо. :smile:

Изменено пользователем mvp0867

Губерниев на закрытии говорил, что что "Айсберг"  - под ледовые шоу, концертную площадку сделают. Что-то еще - переделают в стадион для проведения ЧМ по футболу, медиа-центр для прессы - в торгово-развлекательный центр,  и еще грандиозный выстовочный центр планируют сделать. Плюс на территории планируется детский спортивный центр. А трассы сохранят для туристов, тренировок наших спортсменов, и не наших тоже - за доп. плату (тех, у кого в своих странах таких трасс нет).

И вообще что-то я про Формулу - 1 еще читала, вроде бы планируется в парке проложить трассу для проведения гонок. Надо в общем на повторе Губерниева еще раз послушать :)) 

Трифанов и сам спортсмен, он не просто журналист. Вот поэтому было так приятно смотреть это интервью, хоть глупых вопросов не задает.))

Да, он занимался биатлоном, но, как он сам говорил, у него успехов не было и  он ушел. Он и на этапах кубка мира по биатлону постоянно "дежурит", знает, что спросить.

Изменено пользователем Луна

И я НТВ смотрел: точно слышал, что стадион, где было открытие и закрытие станет футбольным. Он уже запланирован на чемпионат мира 2018. Еще один стадион, вероятно "Шайба", станет хоккейным - здесь планируют команду создать. Пара стадионов в передается под детские секции. Так что не все так плохо. :smile:

а вот и нет, сказали, что в Шайбе концерты будут проходить.

Изменено пользователем Машуля из Самары

а вот и нет, сказали, что в Шайбе концерты будут проходить.

Маш, одно другому совсем не мешает! Во скольких городах хоккейная арена самый большой зрительный зал!!! Там так и делают. :biggrin:

Маш, одно другому совсем не мешает! Во скольких городах хоккейная арена самый большой зрительный зал!!! Там так и делают. :biggrin:

У нас, например)) Но я уже не верю, что всё опять не сведут к выкачиванию их этих объектов потраченных на них денег, Слава!

Как уже сказала Оля, посмотрим, что будет а реальности! Я что-то раньше была неисправимая оптимистка, а сейчас..((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...