Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_408395

Что наругалась, слышала, а что не будет выступать - нет пока. Ее,конечно,  можно понять. Но , получается, что тренеры не прогадали, выставив на эстафету Шумилову и Романову. 

Так надо было Зайцеву менять на Глазырину! А её из команды поперли за резкие высказывания.

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_408397

У нашей травмированной лыжницы улучшение, ее перевели в реабилитационный центр, надеюсь все будет хорошо.

Еще расписали как будут использовать все олимпийские объекты, что-то детям, вроде отдадут, хорошо-бы.

Опубликовано
comment_408399

Интересно, а как это определили - что чуть не лишился?))))

Выглядело это, как истерика жуткая - болел, болел и переборщил, сорвался. Но это ведь не на самом деле с ума-то сошел, это они пошутили типа, сказали, что не надо посылать молодых и неопытных корреспондентов.))

Опубликовано
comment_408400

Еще расписали как будут использовать все олимпийские объекты, что-то детям, вроде отдадут, хорошо-бы.

Оля, а я, наоборот, по телеку сегодня смотрела и расстраивалась, как он с такой гордостью рассказывает, что один объект в Выставочный центр превратят, другой - в развлекательный комплекс, третий - опять в какую-то торговую площадку!

Опубликовано
comment_408406

Обязательно! Если только будут, действительно, показывать! А вот в керлинг как-то не втянулась.. И вообще я люблю победы! А наши ребята не создают впечатление грамотных керлингистов, увы. Они не думают совсем. ВОт начнут голову включать, тогда и смотреть будем, а то уж совсем нервов не хватает))

а мне керлинг нравится, даже без наших смотрела, из любви к искусству. А  наши умеют играть, по крайней мере у девушек какие-то достижения были, чемпионат Европы несколько раз выигрывали. Похоже, влияние родных стен  оказалось противоположным - чересчур переволновались. Да и мужики в последних играх порадовали местами. Нестабильные очень, один удар - три камня навылет, второй - вообще в молоко. Но есть же эти приличные удары, значит, есть потенциал. Тренер шведов, по крайней мере, сказал, что у нашей мужской сборной большое будущее:)

А не слышали, чего там Глазырина наругалась на всех, что она даже на этапах ближайших выступать не будет?

Читала, что ее вывели из состава сборной за некорректные высказывания в адрес команды. Значит, не будет.

Опубликовано
comment_408407

Оля, а я, наоборот, по телеку сегодня смотрела и расстраивалась, как он с такой гордостью рассказывает, что один объект в Выставочный центр превратят, другой - в развлекательный комплекс, третий - опять в какую-то торговую площадку!

А что-то обещали разобрать по винтику и перевезти в другой город.

Опубликовано
comment_408409

Выглядело это, как истерика жуткая - болел, болел и переборщил, сорвался. Но это ведь не на самом деле с ума-то сошел, это они пошутили типа, сказали, что не надо посылать молодых и неопытных корреспондентов.))

Это ж Трифанов, коллега Губерниева:) у него так болеть научился :)) Это тот самый, который вчера хрипящим голосом брал интервью у Легкова :) Это именно ему принадлежит перл: "Наконец-то Саша вошел в историю, а не вляпался в нее":)

Опубликовано
comment_408410

Да ты что, вот только что в новостях по НТВ, кажется, довольно красиво расписали. Но я тоже, если честно сомневаюсь. Лет 5 назад были с подружкой в Крылатском на соревнованиях по гребле - дети ее каноисты, так такое запустение, даже убожество, комментатор пьяный был. Впечатление все это гнетущее произвело.  И зрителей на Чемпионате России было 5 человек и мы Может сейчас изменилось что-то.

Опубликовано
comment_408411

Это ж Трифанов, коллега Губерниева:) у него так болеть научился :)) Это тот самый, который вчера хрипящим голосом брал интервью у Легкова :) Это именно ему принадлежит перл: "Наконец-то Саша вошел в историю, а не вляпался в нее":)

Это точно? Интервью видела, но корреспондента не идентифицировала. )))

Опубликовано
comment_408415

Да, мой муж тоже слышал, что разберут и перенесут. Да еще сказали, что в "Айсберге" будут ледовые шоу устраивать, а если не получится, то велотрек сделают из него.

Опубликовано
comment_408418

Это когда и Легков плакал, и Трифонов.

Я тоже с ними плакала, поэтому не разглядывала - Легкова я и так знаю, а журналисты меня не очень интересуют.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_408419

Вот как раз дорожки для керлинга и планируют перевезти в Подмосковье.

Опубликовано
comment_408420

Да ты что, вот только что в новостях по НТВ, кажется, довольно красиво расписали. 

А я по России смотрела. И там все сказали про каждое здание. И точно Айсберг превратят в велотрек.

Опубликовано
comment_408421

Я тоже с ними плакала, поэтому не разглядывала - Легкова я и так знаю, а журналисты меня не очень интересуют.)))

Трифанов и сам спортсмен, он не просто журналист. Вот поэтому было так приятно смотреть это интервью, хоть глупых вопросов не задает.))

Опубликовано
comment_408422

А я по России смотрела. И там все сказали про каждое здание. И точно Айсберг превратят в велотрек.

Посмотрим, что в реале будет.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_408424

И я НТВ смотрел: точно слышал, что стадион, где было открытие и закрытие станет футбольным. Он уже запланирован на чемпионат мира 2018. Еще один стадион, вероятно "Шайба", станет хоккейным - здесь планируют команду создать. Пара стадионов в передается под детские секции. Так что не все так плохо. :smile:

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_408426

Губерниев на закрытии говорил, что что "Айсберг"  - под ледовые шоу, концертную площадку сделают. Что-то еще - переделают в стадион для проведения ЧМ по футболу, медиа-центр для прессы - в торгово-развлекательный центр,  и еще грандиозный выстовочный центр планируют сделать. Плюс на территории планируется детский спортивный центр. А трассы сохранят для туристов, тренировок наших спортсменов, и не наших тоже - за доп. плату (тех, у кого в своих странах таких трасс нет).

И вообще что-то я про Формулу - 1 еще читала, вроде бы планируется в парке проложить трассу для проведения гонок. Надо в общем на повторе Губерниева еще раз послушать :)) 

Опубликовано
comment_408428

Трифанов и сам спортсмен, он не просто журналист. Вот поэтому было так приятно смотреть это интервью, хоть глупых вопросов не задает.))

Да, он занимался биатлоном, но, как он сам говорил, у него успехов не было и  он ушел. Он и на этапах кубка мира по биатлону постоянно "дежурит", знает, что спросить.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_408429

И я НТВ смотрел: точно слышал, что стадион, где было открытие и закрытие станет футбольным. Он уже запланирован на чемпионат мира 2018. Еще один стадион, вероятно "Шайба", станет хоккейным - здесь планируют команду создать. Пара стадионов в передается под детские секции. Так что не все так плохо. :smile:

а вот и нет, сказали, что в Шайбе концерты будут проходить.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_408431

а вот и нет, сказали, что в Шайбе концерты будут проходить.

Маш, одно другому совсем не мешает! Во скольких городах хоккейная арена самый большой зрительный зал!!! Там так и делают. :biggrin:

Опубликовано
comment_408433

Маш, одно другому совсем не мешает! Во скольких городах хоккейная арена самый большой зрительный зал!!! Там так и делают. :biggrin:

У нас, например)) Но я уже не верю, что всё опять не сведут к выкачиванию их этих объектов потраченных на них денег, Слава!

Опубликовано
comment_408438

Как уже сказала Оля, посмотрим, что будет а реальности! Я что-то раньше была неисправимая оптимистка, а сейчас..((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.