Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_411532

Маша, я даже не слушала Губерниева, посмотрела результаты сейчас по инету. Как говорят, у "дураков" мысли сходятся

Да нет, Натусь, это я имела ввиду, что в его духе)) Он вечно начинает выдумывать причины, почему в восьмом десятке, или почему не на первом. Я всегда говорю - как пришла, так и пришла, значит, на такое на данный момент способна. Мы, кстати, тоже не слушали, даже на Евроспорт переключили)) :derisive:

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_411533

А завтра в 22:00 ( у нас в программе) Церемония открытия параолимпийский игр. Смотрим???

В 20.00 по московскому

Опубликовано
comment_411534

А я правильно помню, что в этой Поклюке всегда какие-нибудь сюрпризы? :derisive:

После олимпиады кто устал, кто расслабился. Белорусский тренер сказал, что Домрачева после олимпиады ни разу не стреляла и очень быстро бежала, поэтому провалила вторую стрельбу.

Опубликовано
comment_411535

В 20.00 по московскому

Ух, спасибо! А то я аж напугалась, что так поздно!))) Вот представляете, у нас эти "активисты-популисты" хотят вводить опять самарское время, ну кому это надо??? Мне сейчас так удобно и с поездами, и с просмотрами телетрансляций! И светло, и хорошо! 

Опубликовано
comment_411538

Ух, спасибо! А то я аж напугалась, что так поздно!))) Вот представляете, у нас эти "активисты-популисты" хотят вводить опять самарское время, ну кому это надо??? Мне сейчас так удобно и с поездами, и с просмотрами телетрансляций! И светло, и хорошо! 

Маша, и будете нас тоже вводить в заблуждение, как наша пермячка :smile:

Опубликовано
comment_411539

:biggrin: Точно)) Хоть бы не утвердили все-таки это нововведение!

Опубликовано
comment_411540

Очень рад за нашу Дашу! Вот, что гены-то творят! Теперь главное, чтобы её наш тренерский состав не испортил!

А по поводу разбитости лыжни- такой фактор есть и безусловно влияет на скорость спортсмена. Как и много других. 

Опубликовано
comment_411541

После олимпиады кто устал, кто расслабился. Белорусский тренер сказал, что Домрачева после олимпиады ни разу не стреляла и очень быстро бежала, поэтому провалила вторую стрельбу.

Даше простительно, главные старты в своей жизни она выиграла

Опубликовано
comment_411542

Даше простительно, главные старты в своей жизни она выиграла

Героя заработала, Бьерндалена заполучила.. :i-m_so_h:  :derisive: Шучу)

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_411543

Теперь главное, чтобы её наш тренерский состав не испортил!

Не поверите, я тоже об этом подумала. И еще не мало важно, чтобы сама не сломилась после такого успеха на своем первом старте. Если подтвердит свой класс в субботу в гонке преследования - значит у нас действительно появилась звезда в команде. Будем надеяться, что сегодняшний старт нашей Даши - не случайность

Опубликовано
comment_411548

Ну, о её звездности еще говорить сильно преждевременно. Звездой она может стать, если выиграет действительно серьезные старты уровня Чемпионата мира, а главное- продемонстрирует стабильность формы на протяжении целого сезона. А то у нас таких "звезд" в прошлом было немало.

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_411551

Не поверите, я тоже об этом подумала. И еще не мало важно, чтобы сама не сломилась после такого успеха на своем первом старте. Если подтвердит свой класс в субботу в гонке преследования - значит у нас действительно появилась звезда в команде. Будем надеяться, что сегодняшний старт нашей Даши - не случайность

А может, её конек это именно спринтерские гонки?..

Опубликовано
comment_411558

А может, её конек это именно спринтерские гонки?..

Все может быть, посмотрим, даже в этом году. Хотелось бы, чтобы не только спринтерские. Как хочется в нашей команде иметь достойного игрока. Мне так не хватает Магдалены Нойнер.  

Опубликовано
comment_411563

Вот нам и "сенсация", как Губерниев говорит. Нежданная радость, здорово, надеюсь, что наша Даша нас еще порадует.

Какое начало этапа приятное, жаль мужскую гонку не смогла посмотреть, может повторят.

Всех поздравляю с медалями Антона и Дарьи !!!!!!

Опубликовано
comment_411567

Ну я же уточнила, что у нас в программе :-[ Простите;-)

У нас то московское хотят время, то на час назад обратно..

Ну а смотреть все-равно будем одновременно и сможем обсудить в "прямом эфире" )))

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_411592

Какая Дашенька молодчина! Дебютировав на гонке заняла второе место!!! Надеюсь что Дарья Виролайнен будет соревноваться как и ее мама Анфиса Резцова.

Упомянутая Нойнер в её 25 лет уже всего понавыигрывала и карьеру завершила. А у нас все дебютанты и подающие надежду биатлонисты. За весь олимпийских цикл одни и те же лица, фактически, в команде. Может, наконец-то что-то поменяется.

Опубликовано
comment_411689

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова назвала второе место своей дочери Дарьи Виролайнен в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Поклюке победой. Фрагмент из её интервью Спортбоксу:

"...- Насколько неожиданным стал для вашей дочери вызов в основную сборную?

- Перед тем, как поехать в Словению, Даша тренировалась в австрийском Обертиллиахе, она спокойно и планово готовилась к этапу Кубка IBU. Решение СБР включить ее в состав основной команды на старт в Словении стало для нас большой неожиданностью. Мы разговаривали с Дашей за два дня до гонки и накануне старта. Я, как могла, настраивала ее на то, что она справится. Психологически ей было непросто, конечно. Неправильно и нечестно со стороны Союза биатлонистов вот так неожиданно отправлять молодежь на такие серьезные старты. К этапам Кубка мира необходимо начинать готовиться заранее. А то получается, что сначала молодых спортсменов и спортсменок никуда не берут, а потом, когда возникает необходимость «заткнуть дыру», заменить кого-то из биатлонистов основной команды, их неожиданно отправляют на важные старты. А ведь они не всегда готовы к этому психологически. Так было и с Ольгой Подчуфаровой на Олимпиаде, так поступили и с Дашей сейчас. Но Дарья смогла справиться и всем все доказала. Было бы, конечно, совсем хорошо, если бы она стала первой. Но такой удачный дебют — это тоже победа."

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_411710

12:20 по России 2 начинается Биатлон. Спринт. Мужчины. Кубок мира. Трансляция из Словении.

Болеем за наших!

Опубликовано
comment_411716

12:20 по России 2 начинается Биатлон. Спринт. Мужчины. Кубок мира. Трансляция из Словении.

Болеем за наших!

Ну болели-то мы вчера. А это будет повтор для тех, кто вчера не смог поболеть :smile:

Опубликовано
comment_411717

Ну болели-то мы вчера. А это будет повтор для тех, кто вчера не смог поболеть :smile:

Нууу...мы-то только сегодня смогли вырваться к телеэкранам!))
Опубликовано
comment_411721

Сегодня стартует Чемпионат мира по легкой атлетике в закрытых помещениях. Трансляция в 21.00 (21.45).

Опубликовано
comment_411724

Ух ты, оказывается 22 марта у нас выступает Илья Авербух со своим шоу "Ледниковый период"

а у нас сегодня, в Ростове на Дону

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.