Вербочка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Идет 8 энд в керлинге, счет 5:5, с норвежцами играть труднее, чем в предыдущие дни. Ура!!! Мы победили!!! 6;5Спасибо, Надюша, ты у нас главный по керлингу нынче, и всё радуешь нас хорошими новостями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо, Надюша, ты у нас главный по керлингу нынче, и всё радуешь нас хорошими новостями! Надюша, так мне этот вид спорта с олимпиады нравится, не могу не болеть за наших. Хорошо что могу смотреть по двум программам Россия2 и Спорт. Жаль не узнаю кто в финале победит. В пятницу выезжаю в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Зайнулина четвертая, упала прямо на черте. Проиграла 0,1с за третье место Марта Зайнуллина все-таки выиграла у немки - бронзовую медаль, после разбирательства присудили ей, т.к. решили что немецкая спортсменка ей помешала финишировать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Не паралимпиадой единой. У меня беда: одновременно играют три наших команды. Сложная связь, главное не запутаться: на волейбол я не пошла, потому что думала, что будут играть баскетболисты, но из-за того, что хоккеисты заняли пятое место в конференции и начинали серию плей-офф на выезде, а сегодня играют дома, баскетболистам зала не досталось (он у нас, позор и стыд, один на двоих), поэтому баскетболисты сегодня ответный матч 1/8 еврокубка с Бешикташем проводят в Москве, на волейбол я уже не пошла, на хоккей не хожу. Поэтому в телевизоре у меня хоккей, в компьютере он-лайн с волейбола, а через 5 минут начинается трансляция из москвы, только смотреть мне её уже негде. Сейчас попробую, может, телефон покажет. Тогда глаз не хватит :wacko2: Изменено 12 марта, 2014 пользователем Robot52 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ура, получилось, волейбол переехал в телефон. Главное теперь - косоглазие не заработать :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот это "болела"!!!!!!! :good3: :good3: :good3: Хорошо, что еще сегодня ваша "Волга" не играет!!!! По две игры в один глаз, ну очень тяжело бы было!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не хочу обидеть футболистов нашей Волги, но за них я, слава богу, не болею. А остальных люблю, они все и играть на высочайшем уровне взялись в последнее время. :clapping: На баскетбол на все домашние матчи хожу, абонемент. Сейчас бьются в 1/8 еврокубка с Бешикташем, задача сложная, нужно большой проигрыш после первого матча отыгрывать еще и на нейтральном поле. Волейбольные матчи стараюсь в этом году не пропускать, вот сегодня несчастный случай. Сейчас играют с Локомотивом-Новосибирск в рамках Чемпионата России, а днем еле купила билет на финал Кубка ЕКВ (второй турнир после Лиги чемпионов) с французами на 26 число, за полчаса все разобрали. Хоккеисты в плейофф играют с Салаватом, выиграли два гостевых матча, вчера в первом домашнем только в третьем овертайме уступили, в двенадцатом часу разошлись. Правда, я заснула на первом овертайме :blush2: Правда, живьем сейчас редко хожу, а когда-то с хоккея начинала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Лена, а мне завтра также смотреть. Завтра Локомотив встречается в последнем матче с Динамо Москва (счет сейчас 2:2). Бывший тренер Локо Вуйтек сказал, что наши могут Динамо победить. Показывать будут по местному каналу. А по центральным паралимпиада будет. Тоже хоть разорвись!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Торпедо после двух периодов проигрывает 1-3 :cray: За предыдущие три матча всего три шайбы пропустили. Баскетболисты выигрывают после половины +8, а надо отыгрывать 17. Губерния вырвала 27-25 третью партию, теперь пока уступаем 1-2, начинается четвертый сет. Тяжела и неказиста жизнь простого программиста :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 +19 баскетболисты по ходу третьей четверти! :dance4: Даже если проиграют, есть что вспомнить. Отыгрывается такая разница, оказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Итоги спортивного вечера в порядке завершения матчей: Губерния проиграла 1-3, но в плейофф мы всё равно попадаем, а впереди финал кубка ЕКВ Торпедо проиграло 2-4, в серии 2-2, возвращаемся в Уфу Баскетбольный клуб Нижний Новгород отыграл у турецкого Бекшикташа разницу в 17 очков, выиграл ответный матч на нейтральном поле в Москве +24 и вышел по сумме двух матчей в 1/4 финала еврокубка по баскетболу :dance4: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да, хоккейные матчи у вас будут "от ножа". Проиграл - свободен!!! Плей-офф это не шутки. Да и соперники далеко не из слабых!!! Удачи Нижнему и Ярославлю!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А по центральным паралимпиада будет. Тоже хоть разорвись!!! Завтра на паралимпиаде у лыжников и биатлонистов выходной. Завтра игра в керлинг, горные лыжи у мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Завтра еще 8-й этап кубка мира по биатлону. В 18.00 спринт у мужчин, в 20.35 спринт у женщин 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) А у нас сегодня праздник! Сортбару - 2 года! С Днем Рождения СПОРТБАР! Спасибо, Слава! Изменено 13 марта, 2014 пользователем Ellena1307 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Какой шикарный подарок, уррра! 2 года-прекрасный возраст, поздравляю всех и снова бегу в подвал за очредной канистрой!)) Начнем праздновать прямо с утра!))) Поздравляю всех! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Лена, спасибо за подарок! Руки у тебя просто "золотые"!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Лена, здОрово получилось!!! Вот умелица!!! Всех с праздником! :dance4: Сколько волнений за эти два года! Особенно в последнее время! :derisive: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ленуся- звезда. Талантище! Спасибо! И тебе не болеть! В смысле, БОЛЕТЬ за наших. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо за подарок! Спасибо создателю группы! Спасибо всем спортбаровцам! Мы самые лучшие в мире болельщики, судьи, комментаторы, спортсмены, да вобще, просто лучшие! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ух ты, у нас сегодня оказывается праздник. А говорят 13 число - несчастливое... Всех с днем рожденья! Лена, спасибо за подарок 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот это подарок к празднику от Леночки, спасибо!!! Друзья, а помните, что на прошлой встрече форумчан в Дмитрове мы один из подарочных каталогов ТТВ подарили Славе "За идею организации СПОРТБАРА"? Так что Славе тоже огромное спасибо и самые лучшие поздравления с праздником, днем рождения СПОРТБАРА!!! Ну, и всех форумчан, забегающих сюда на огонёк за свежими спортивными новостями, прогнозами, программами и просто пообщаться, поздравляю с днем рождения СПОРТБАРА! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Напоминаю, что сегодня Россия - Норвегия. Следж-хоккей. 1/2 финала Начало трансляции: в 13:00. Верю в успех наших. Крепко буду держать кулачки. Удачи!!! Изменено 13 марта, 2014 пользователем natusik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дааа, денек сегодня напряженный, идем сейчас на хоккей, затем на керлинг и вечером на шоу Ильи Авербуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Друзья, а помните, что на прошлой встрече форумчан в Дмитрове мы один из подарочных каталогов ТТВ подарили Славе "За идею организации СПОРТБАРА"? Так что Славе тоже огромное спасибо и самые лучшие поздравления с праздником, днем рождения СПОРТБАРА!!! Было такое дело! :thank_yo: У меня этот католог с автографами форумчан дома хранится! Идея то была давно, а вот такой больной :biggrin: активно болеющий коллектив у нас только в последний год подобрался!!! И Сочи конечно еще нам "вагон эмоций" подкинул!!! Спасибо всем посетителям темы!!! Изменено 13 марта, 2014 пользователем mvp0867 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.