Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_415569

Правильно, зарабатывать деньги, все к этому и идет, стоит раз хорошо выступить и сразу в шоу-программы

именно-именно!

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_415575

На мой взгляд, наверное я не права, нельзя допускать действующих спортсменов до шоу-программ. По-моему, раньше так и было. Раз выбрали себе такую профессию-спорт, значит этому надо уделять все свое внимание, а не тратить силы на коммерческие старты. Закончил спортивную карьеру - вот тогда и выступай в шоу-программах. А с таким подходом к делу - вряд ли можно добиться выдающихся успехов в будущем.

Опубликовано
comment_415578

На мой взгляд, наверное я не права, нельзя допускать действующих спортсменов до шоу-программ. По-моему, раньше так и было. Раз выбрали себе такую профессию-спорт, значит этому надо уделять все свое внимание, а не тратить силы на коммерческие старты. Закончил спортивную карьеру - вот тогда и выступай в шоу-программах. А с таким подходом к делу - вряд ли можно добиться выдающихся успехов в будущем.

Наверное, Вы все-таки правы. Одно дело - благотворительные мероприятия типа концерта в поддержку Паралимпийцев, совсем другое - коммерческие шоу, к тому же вместо того, чтобы принять участие в соревнованиях мирового уровня. Неспортивно как-то, хотя тренерам, наверное, виднее.

Опубликовано
comment_415615

У нас беда, автобус с болельщиками Торпедо опрокинулся в кювет по пути в Уфу ((( Один погиб

www.hctorpedo.ru/index.php?newsid=6845

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_415668

Согласна. Тем более в 17 лет, да еще после первого большого достижения. А, что из "шоу-бизнеса"  "без потерь" никто не возвращается, много тому примеров, в том числе совсем недавних. Будем надеяться, что с этой талантливой спортсменкой будет все по-другому.

Опубликовано
comment_415685

У нас беда, автобус с болельщиками Торпедо опрокинулся в кювет по пути в Уфу ((( Один погиб

www.hctorpedo.ru/index.php?newsid=6845

ужас, как жалко ребят:( 

Опубликовано
comment_415703

Еще шесть человек пострадали, уже отпущены из больницы, поехали дальше. Пострадали физически. А что испытали все, не дай бог такого... Дальше ведь поехали, ребят поддерживать. Хоккеисты, наверно, в лепешку разобьются, чтобы игрой и победой поддержать болельщиков.

Гололед и снег с дождем. И судьба. Надо было прилететь в родной город из Америки, не попасть в списки на выезд, прийти утром в надежде, что кто-то отказался и будет место, и всё-таки сесть в автобус.

Как стало известно, все, кто находился в попавшем в аварию автобусе, домой будут возвращаться на самолете с командой.

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
  • Автор
comment_415928

Угу :sad:

Обииииииииииииидноооооооооооо! Но, зато только в седьмом матче, и с СЮ!!! А ведь некоторые 4:0 вылетели, практически без борьбы!!! Будет и на вашей улице... С ОРКЕСТРОМ!!!

Опубликовано
comment_415965

На чемпионата мира по кёрлингу среди женщин наша сборная выиграла следующие две игры:

со сборной Шотландии 10:4 и со сборной США 8:5

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_416077

На чемпионата мира по кёрлингу среди женщин наша сборная выиграла следующие две игры:

со сборной Шотландии 10:4 и со сборной США 8:5

Вот бы так на олимпиаде играть

Опубликовано
comment_416378

Никто не забыл, что завтра спринтами начинается 9-й этап кубка мира по биатлону в Холменколлене?

Кстати, в спринтерских гонках от нашей страны стартуют по 8 спортсменов.

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_416398

Вчера БК НН в первом матче 1/4 Еврокубка по баскетболу достойно сражался в Иерусалиме с местным Хапоэлем. На радость местным болельщикам с сиреной хозяева забросили трёшку и выиграли матч 78-81, но это фактически ни на что не влияет, в следующий раунд выходят по сумме двух встреч, преимущество в один бросок, надеюсь, не расслабит наших, в прошлом матче у Бешикташа 17 отыграли, держим кулаки на ответную встречу 26 числа в Нижнем.

Опубликовано
comment_416399

Сходила на Яндекс. Во всех новостях пишут, что "проиграли", "не совладали", "уступили", а я считаю как раз наоборот. Не дали им преимущества, поддержка была - это что-то, весь зал пел-скакал. И теперь все решается дома и зависит только от ребят.

Опубликовано
comment_416600

Даша Домрачева выиграла последний спринт этого сезона. Ольга Вилухина на 4-ом месте. Остальные наши очень далеко.

Опубликовано
comment_416669

Гараничев после второй стрельбы идет первым. Выдержал бы. 7 сек. от Фака. Логинов пока третий.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_416671

Чуть-чуть не додержал Гараничев. Но все равно хорошо - второй!!! 

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_416672

Сдвигает Логинова. Тому надо было обгонять Ферри (если бы смог, конечно), третья позиция уж больно шаткая, любой из оставшихся прорвётся наверх - и ты без подиума.

Опубликовано
comment_416674

Там Слепов наш еще на трассе. Первую стрельбу провел на ноль.Вторую, к сожалению с промахом. Начало гонки не смотрела.

Опубликовано
comment_416706

и хорошо, начало надо было смотреть с валерьянкой... после фееричной стрельбы в 4 промаха у Устюгова :)

хотя бывает и хуже, конечно, кого-то из шведов и норвежцев и с 5ю показывали:)

Опубликовано
comment_416763

Не, Гараничев все равно молодец, второй тоже весьма и весьма не плохо. А на счёт валерьянки, это дааааа! Вот это адреналин))))

Пересмотрела на Яндексе всю телепрограмму на 24 марта. Фигурного катанияне нашла((((

Опубликовано
comment_416819

Пересмотрела на Яндексе всю телепрограмму на 24 марта. Фигурного катанияне нашла((((

Трансляции начинаются с 26 марта на канале Россия 2. Первая трансляция в 7-20 утра. Пары. Короткая программа.

Опубликовано
comment_416851

Трансляции начинаются с 26 марта на канале Россия 2. Первая трансляция в 7-20 утра. Пары. Короткая программа.

Что такое не везет и как с этим бороться?!((( Я буду на работе в это время(( Вся надежда на наш уникальный спортбар!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.