Виталька Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Да, сегодня в 2-00 посмотреть футбол можно, а вот Россию и Корейцев, то я посмотрю, но вот утром на работу незнаю как вставать буду, ох уж эта разница во времени... надеюсь финал не поставят на 5-00 утра, как матч между Японией и Кот-Дивуара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Да уж...Испания-Голландия матч выдался интересным и неожиданным! Я знала, что будет не просто всем, но чтобы вот такой итог был...нет, не ожидала!!!Очень жалко Касильяса. :this: Надеюсь Испания еще покажет свой класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Виталька, отсыпаться после матча Италия-Англия будем в день медиков. Поздравляю всех медиков спортбара с наступающим праздником!!! Мне легче, когда наши играть будут, мне не на работу, отосплюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Да уж...Испания-Голландия матч выдался интересным и неожиданным! Я знала, что будет не просто всем, но чтобы вот такой итог был...нет, не ожидала!!!Очень жалко Касильяса. :this: Надеюсь Испания еще покажет свой класс. А я сегодня в повторе смотрела, это просто какая-то голландская феерия, а Касильяса, правда жальче всех, но в конце он спас свои ворота от верного гола. Да, интересно, сколько ещё таких сюрпризов преподнесёт нам этот чемпионат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Оля, я думаю сюрпризы еще будут, ведь во многих сборных много молодежи. А им азарта не занимать, несмотря на травмы. Все хотят быть чемпионами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Самым главным сюрпризом турнира будет, если наши хорошо сыграют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 :good2: :good2: :good2:Мечты иногда сбываются. Будем надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Самым главным сюрпризом турнира будет, если наши хорошо сыграют.А "хорошо" это какая стадия - 1/8, 1/4 или дальше?А мне хорваты в матче открытия понравились, даже не смотря на то, что проиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Еще одна сенсация: сборная Коста-Рики обыграла сборную Уругвая 3:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Вот это начало чемпионата! Каждый день сенсация/сюрприз! Все интереснее дальше смотреть)) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Voyageuse* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А "хорошо" это какая стадия - 1/8, 1/4 или дальше? А мне хорваты в матче открытия понравились, даже не смотря на то, что проиграли. Для нас "хорошо" - это 1/4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ура, итальянцы обыграли англичан. Англия - Италия 1:2. Через неделю уже буду болеть за итальянцев в Италии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 От Уругвая не ожидал... Толи Коста-Рика хорошо играла, толи Уругвай раслабился после 1-го тайма. Да и Япония не оправдала моих ожиданий. Ну а Старая Сеньёра на данный момент сильнее англичан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Смотрела матч Италия-Англия. Молодцы итальянцы!!! Ну а Коста-Рика такой сюрприз преподнесла, победили Уругвай! Не сомневаюсь, что сюрпризов еще много будет. Французы сегодня играют с Гондурасом, а Аргентина с новичком-Босния и Герцеговина. Везде есть сильные спортсмены, будем смотреть. За Аргентину будет играть игрок Барселоны Месси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Виталька, "старая синьора" - это прозвище футбольного клуба "Ювентус". (Кстати, "сеньора" - в Испании, "синьора" - в Италии). Сборная Италии зовется "Скуадра Адзурра" - "голубая эскадра" - за цвет ее формы. В голубом итальянцы играют по той же причине, по которой голландцы - в оранжевом. Это - цвета королевского дома: в Нидерландах - династии Оранских, в Италии - династии Савойских. Несмотря на то, что в Италии, в отличие от Голландии, монархии уже нет (с 1946 года), итальянцы сохраняют верность традиции. Некоторые другие сборные тоже имеют свои названия, но в Европе это явление не очень распространено. Бельгия - "Красные дьяволы", Испания - "Фурия роха" ("Красная фурия"), Франция - "Ле Блёз" ("Синие"). Алжир - "Лисы пустыни", Гана - Чёрные звёзды", Камерун - "Неукротимые львы", Кот-д'Ивуар - "Слоны", Нигерия - "Суперорлы". Австралия - "Соккерус": к слову "футбол" (soccer) приставлен "хвостик" от "кенгуру" (roo). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Начался матч Швейцария-Эквадор. Вот кто тоже может преподнести сюрприз, это Швейцария. Им уже прочат место в пятерке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Начался матч Швейцария-Эквадор. Вот кто тоже может преподнести сюрприз, это Швейцария. Им уже прочат место в пятерке. Ну что, Надежда, Вы правы. Надо же на последних секундах вырвать победу. Наконец-то европейская команда выиграла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Люди, чайничка просветите пожалуйста, когда же наша команда свою первую игру проводит, и с кем играть предстоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Расписание трансляций 18 июня, среда Россия — Южная Корея 02:00 мск 22 июня, воскресенье Бельгия — Россия 20:00 мск 27 июня, пятница Алжир — Россия 00:00 мск Изменено 15 июня, 2014 пользователем Robot52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Жаль, что первый матч с участием нашей сборной в 2 часа ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Расписание трансляций 18 июня, среда Россия — Южная Корея 02:00 мск 22 июня, воскресенье Бельгия — Россия 20:00 мск 27 июня, пятница Алжир — Россия 00:00 мск А Алжир всё -таки 24 или 27? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А Алжир всё -таки 24 или 27? 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А Алжир всё -таки 24 или 27? Тогда уж, 26 или 27. В моем первом сообщении на картинке из интернета, видимо, время местное (и соответственно, числа). Поэтому я специально еще уточнила время начала трансляций по Московскому времени. А уж от Москвы, если кому надо, все мы считать умеем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 С моей точки зрения, надо указывать даты матчей по местному времени. И указывать разницу во времени (в данном случае 6-7 часов). Иначе кто-нибудь да запутается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.