Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Да, сегодня в 2-00 посмотреть футбол можно, а вот Россию и Корейцев, то я посмотрю, но вот утром на работу незнаю как вставать буду, ох уж эта разница во времени... надеюсь финал не поставят на 5-00 утра, как матч между Японией и Кот-Дивуара

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Да уж...Испания-Голландия матч выдался интересным и неожиданным! Я знала, что будет не просто всем, но чтобы вот такой итог был...нет, не ожидала!!!Очень жалко Касильяса. :this: Надеюсь Испания еще покажет свой класс.

Виталька, отсыпаться после матча Италия-Англия будем в день медиков. Поздравляю всех медиков спортбара с наступающим праздником!!! Мне легче, когда наши играть будут, мне не на работу, отосплюсь.

Да уж...Испания-Голландия матч выдался интересным и неожиданным! Я знала, что будет не просто всем, но чтобы вот такой итог был...нет, не ожидала!!!Очень жалко Касильяса. :this: Надеюсь Испания еще покажет свой класс.

А я сегодня в повторе смотрела, это просто какая-то голландская феерия, а Касильяса, правда жальче всех, но в конце он спас свои ворота  от верного гола. Да, интересно, сколько ещё таких сюрпризов преподнесёт нам этот чемпионат.

Оля, я думаю сюрпризы еще будут, ведь во многих сборных много молодежи. А им азарта не занимать, несмотря на травмы. Все хотят быть чемпионами.

Самым главным сюрпризом турнира будет, если наши хорошо сыграют.

А "хорошо" это какая стадия - 1/8, 1/4 или дальше?

А мне хорваты в матче открытия понравились, даже не смотря на то, что проиграли.

Вот это начало чемпионата! Каждый день сенсация/сюрприз! Все интереснее дальше смотреть))

Изменено пользователем Voyageuse*

А "хорошо" это какая стадия - 1/8, 1/4 или дальше?

А мне хорваты в матче открытия понравились, даже не смотря на то, что проиграли.

Для нас "хорошо" - это 1/4.

Ура, итальянцы обыграли англичан. Англия - Италия 1:2. Через неделю уже буду болеть за итальянцев в Италии

От Уругвая не ожидал... Толи Коста-Рика хорошо играла, толи Уругвай раслабился после 1-го тайма. Да и Япония не оправдала моих ожиданий. Ну а Старая Сеньёра на данный момент сильнее англичан.

Смотрела матч Италия-Англия. Молодцы итальянцы!!! Ну а Коста-Рика такой сюрприз преподнесла, победили Уругвай! Не сомневаюсь, что сюрпризов еще много будет. Французы сегодня играют с Гондурасом, а Аргентина с новичком-Босния и Герцеговина. Везде есть сильные спортсмены, будем смотреть. За Аргентину будет играть игрок Барселоны Месси.

Виталька, "старая синьора" - это прозвище футбольного клуба "Ювентус". (Кстати, "сеньора" - в Испании, "синьора" - в Италии).

Сборная Италии зовется "Скуадра Адзурра" - "голубая эскадра" - за цвет ее формы. В голубом итальянцы играют по той же причине, по которой голландцы - в оранжевом. Это - цвета королевского дома: в Нидерландах - династии Оранских, в Италии - династии Савойских. Несмотря на то, что в Италии, в отличие от Голландии, монархии уже нет (с 1946 года), итальянцы  сохраняют верность традиции.

Некоторые другие сборные тоже имеют свои названия, но в Европе это явление не очень распространено.

Бельгия - "Красные дьяволы", Испания - "Фурия роха" ("Красная фурия"), Франция - "Ле Блёз" ("Синие").

Алжир - "Лисы пустыни", Гана - Чёрные звёзды", Камерун - "Неукротимые львы", Кот-д'Ивуар - "Слоны", Нигерия - "Суперорлы".

Австралия - "Соккерус": к слову "футбол" (soccer) приставлен "хвостик" от "кенгуру" (roo).

Начался матч Швейцария-Эквадор. Вот кто тоже может преподнести сюрприз, это Швейцария. Им уже прочат место в пятерке.

Начался матч Швейцария-Эквадор. Вот кто тоже может преподнести сюрприз, это Швейцария. Им уже прочат место в пятерке.

Ну что, Надежда, Вы правы. Надо же на последних секундах вырвать победу. Наконец-то европейская команда выиграла

Люди, чайничка просветите пожалуйста, когда же наша команда свою первую игру проводит, и с кем играть предстоит?

Расписание трансляций

18 июня, среда

Россия — Южная Корея   02:00 мск

22 июня, воскресенье

Бельгия — Россия 20:00 мск  

27 июня, пятница

Алжир — Россия 00:00 мск

Изменено пользователем Robot52

Расписание трансляций

18 июня, среда

Россия — Южная Корея 02:00 мск

22 июня, воскресенье

Бельгия — Россия 20:00 мск

27 июня, пятница

Алжир — Россия 00:00 мск

А Алжир всё -таки 24 или 27?

А Алжир всё -таки 24 или 27?

Тогда уж, 26 или 27. В моем первом сообщении на картинке из интернета, видимо, время местное (и соответственно, числа). Поэтому я специально еще уточнила время начала трансляций по Московскому времени. А уж от Москвы, если кому надо, все мы считать умеем

С моей точки зрения, надо указывать даты матчей по местному времени. И указывать разницу во времени (в данном случае 6-7 часов). Иначе кто-нибудь да запутается.

wc-russia.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...