Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_490270

Кто мешал Фуркаду обходить своего товарища слева, за Антоном и разбираться в створе. И почему именно Фуркад инициировал протест, ведь его то точно никто не трогал. Это случай, а Антон просто умнее и мудрее оказался.

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_490278

Чего тянут с решением, чего там думать то?? Видимо, ищут, зацепочку, будем надеяться, не найдут.

да уж накаляют...

Опубликовано
comment_490279

В спринте Антон наступал Мартыну на палку. Но после финиша пожали друг другу руки. А Фуркад наверное не забыл

Опубликовано
comment_490280

Не умеют проигрывать.И чего так долго решать?и так всё понятно. Двести раз уже показали этот момент.Всё было хорошо и как надо.

Опубликовано
  • Автор
comment_490281

Контакт лыж был если честно. Но в таком узком месте, да еще на повороте этого не избежать. А протест подал Фуркад, потому что он второй, и в случае удовлетворения протеста получит золото в этой гонке.

Но при любои раскладе Антон сегодня лучший!!!

Опубликовано
comment_490283

Без контактов лыж, гонок не бывает, а я специально смотрела за левой ногой "пострадавшего", она свободно двигалась, т.е. на лыжу Антон не наступал, а скакал француз так бодро, что правая нога поехала, на мой взгляд он сам не выдержал своей скорости - старался не дать Антону себя обогнать.

Опубликовано
comment_490284

Надо было Белоруссии подавать протест на действия французской спортсменки,что та встала на пути Дарьи Домрачевой.

Опубликовано
comment_490285

Кто мешал Фуркаду обходить своего товарища слева, за Антоном и разбираться в створе. И почему именно Фуркад инициировал протест, ведь его то точно никто не трогал. Это случай, а Антон просто умнее и мудрее оказался.

А Фуркад такой, он не умеет проигрывать, сразу в слезы.. Гнилой человечишко.. я вспоминаю, как он в прошлом году, когда Свенсен явно выиграл гонку - втихаря ногу уже на финише, выставил!

Опубликовано
comment_490286

Не большой контакт лыж был, но там же у всех так. Приди Шипулин 25-м всем был всё-равно на кого он наехал и на кого наступили его лыжи.

Опубликовано
comment_490292

Недовольны французы агрессивным стилем Антона, я щас упаду - а как Фуркад скачет, как с цепи сорвался. Дурдом. Наверно им просто заняться нечем, а Фуркад злится сам на себя.

Опубликовано
comment_490295

мне нравится, что доносит внешняя разведка Губерниева:)) Еще чуть-чуть и в самом деле начнут выдвигать претензии к кротам и снегу, раз уж к Шипулину не придраться:)

Опубликовано
comment_490296

Французы еще обиделись наверное на то, что по ходу гонки, будучи лидером, Антон два раза, можно сказать, останавливался и пропускал вперед других,  в том числе и Фуркада, а потом их обратно обгонял. (издевался  :scratch: )

Опубликовано
comment_490297

А Фуркад никогда проигрывать не умел... самовлюбленный эгоист. Лучше бы форму восстанавливал, чем на кляузы силы и время тратить

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
  • Автор
comment_490299

Что ж так долго то!!! Они там что, Меркель звонят???

Такое ощущение,что не только ей одной звонят.

Наверное подальше!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

0_f1e39_8bcd37ce_XL.jpg

Опубликовано
comment_490301

Французы еще обиделись наверное на то, что по ходу гонки, будучи лидером, Антон два раза, можно сказать, останавливался и пропускал вперед других,  в том числе и Фуркада, а потом их обратно обгонял. (издевался  :scratch: )

Да он не обязан их на себе тащить, это обычное дело - то один впереди, то другой.

Опубликовано
comment_490303

А там ещё и проталинки есть и камушки, К ним тоже надо придраться, раз уж на Шипулина ни чего найти не могут.Такое ощущение,что кто решает этот вопрос, неадекватные люди, раз так долго решить не могут, когда и так всё понятно.

Опубликовано
comment_490305

Да он не обязан их на себе тащить, это обычное дело - то один впереди, то другой.

Это я прекрасно понимаю. Но Антон делал это сегодня очень демонстративно.

Опубликовано
comment_490306

Нет хуже ждать и догонять. Я хоть и оптимистка, но думаю политика здесь будет на 1 месте и протест примут. Жаль,  если Антона дисквалифицируют. Еще раз убедилась, какой Фуркад мелкий пакостник. Ждем  решения в нашу пользу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.