bolataeva.rita Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Рита, он никого не сбивал и не переезжал! Там Фуркад с Беатриксом ноги не поделили... Беатрикс упал, Фуркад, прыгая как козел, проскочил... Они обижены, что этим падением лишили себя золота.. спасибо. А то мы выпали сегодня из спортивной жизни :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Никогда Фуркада не любила! Напыщенный павлин! Проигрывать не умеет вообще.. Как только чувствует, что проигрывает, то не борется... делает вид, что проиграл потому, что бежал, стрелял и т.д. не в полную силу... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Пересмотрела ещё пару раз - где тут "агрессивный" Шипулин вообще не пойму, это французы скакали перед ним, а он спокойно выжидал и, когда улучил момент, пошёл вперёд и выиграл. Кстати, а Фуркад вторым ехал после столкновения и его чуть не обогнали Эдер и Линдстрём. ему пришлось оглядываться и напрягаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Пересмотрела ещё пару раз - где тут "агрессивный" Шипулин вообще не пойму, это французы скакали перед ним, а он спокойно выжидал и, когда улучил момент, пошёл вперёд и выиграл. Кстати, а Фуркад вторым ехал после столкновения и его чуть не обогнали Эдер и Линдстрём. ему пришлось оглядываться и напрягаться. Так может надо было Линдстрему с Эдером на французов подать? Что отсекли на трассе, не дали пройти, что Фуркад перекрыл всю лыжню и давал Беатриксу оторваться вперед? Ей богу, как дети.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Надо взять на заметку. Теперь на уроках буду давать детям желтые карточки, а после второй - дисквалификация :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Так может надо было Линдстрему с Эдером на французов подать? Что отсекли на трассе, не дали пройти, что Фуркад перекрыл всю лыжню и давал Беатриксу оторваться вперед? Ей богу, как дети.... Ну тогда, если быть последовательными, надо вообще отказаться от контактных гонок - масс-старта, эстафеты, да и гонки преследования заодно, там тоже могут на лыжу наступить. Домрачева вон как сильно упала, вообще сошла и ничего никто не подал. Стыдно должно быть французам и Фуркаду в первую очередь, если. как пишут на евроспорте всё-таки он протест попросил подать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Хватит уже Фуркада обсуждать, ему все его пакости даром не пройдут. Будем радоваться победе Антона и наших хоккеистов над чехами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Была на баскетболе. Видео посмотрела только сейчас. Не понятна суть претензий. Явно видно, что у Шипулина лучше катят лыжи, на спусках догонял, потом упирался в спину Фуркада, выпрямлялся, не выходил вперёд. История не знает сослагательного наклонения, но пустим, Беатрикс бы не упал. Но в момент падения Шипулин сбоку в горку его уже обходит. Фуркад за Беатриксом. Возможен вариант, что Фуркад скакнет в сторону и постарается тоже обойти Беатрикса. Но подъем уже заканчивается, дальше финишный спуск. Куда Антон выкатился бы первым в любом случае. И где, как мы видели, его лыжи (спасибо сервисной группе) дали возможность даже пооглядываться и попраздновать, пока Фуркад за серебро боролся. Нормальная контактная гонка. Так что это всё от обиды. Считали, что выиграют, а их обставили. Фуркад вообще Беатриксу палку сломал, лишив того медали. А как на олимпиаде нашего лыжника в финишном створе чуть не уронили - в глазах, видите ли, у соперника потемнело? И ничего, всё нормально. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 "Мне очень жаль, очень обидно, что так получилось. Мне неудобно перед Беатриксом, я извинился перед ним. Ситуация была неумышленная. Маленький финишный створ, поэтому у меня был единственный шанс обогнать на подъеме", - сказал Шипулин в эфире телеканала "Россия 2". "Сознательно я не прижимал его, это было неумышленно, старался играть по правилам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да ну их уже... смотрела сейчас повтор гонки, так Беатрикс когда Фуркада обгонял, вообще ему пару раз на лыжи наступил. Еще бы они друг на друга протесты подавали:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 На спортивных сайтах пишут, что протест подан "французской сборной". Так что действительно, шут с ним, с Фуркадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, в общем не в Фуркаде, конечно дело - наезжают на нас ни за что ни про что.)) Ну, а нам ничего не остаётся только как чисто выигрывать, быть на голову выше и так далее.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) «Думаю, это часть игры. Это не позволило мне бороться с Антоном в концовке, но я могу винить только себя за то, что не смог победить. Я допустил ошибку на огневом рубеже», — сказал Мартен Фуркад, которого цитирует официальный сайт Международного союза биатлонистов. Sport.ru / Биатлон. По информации Союза биатлонистов России, лидер Кубка мира-2014/15 француз Мартен Фуркад не подвергал сомнению легитимность победы Антона Шипулина в масс-старте, который прошел сегодня в словенской Поклюке в рамках третьего этапа Кубка мира. "Друзья, давайте расставим точки над i. Мартен Фуркад не был инициатором протеста французской команды, и даже заявил журналистам: "Уверен на сто процентов, что Шипулин не делал это специально". Критика в адрес Мартена со стороны многих болельщиков здесь неуместна", - говорится в сообщении на официальной странице СБР в сети Facebook. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не получилось посмотреть гонку, а тут вон какие страсти! Посмотрела повтор - контакта с Шипулиным точно никакого не было. Просто французы задергались, когда Антон их начал обгонять. Антон молодец!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 UEFA представил символ чемпионата Европы-201619 ноября 2014 г UEFA представил талисман чемпионата Европы по футболу в 2016 году в Twitter. Символом стал мальчик в синей футболке. Федерация предложила выбрать имя талисмана из трех вариантов: Дриблу, Гоаликс или СуперВиктор. Чемпионат пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.Коммерсантъ Талисман чемпионата Европы 2016 года по футболу, которым стал мальчик в красном плаще, в результате интернет-голосования получил имя Супер Виктор, сообщает официальный сайт УЕФА. Этот вариант набрал 51 781 голос, опередив имя Голикс более чем на 20 тыс. голосов. Вариант Дриблу набрал 26 678 голосов. Мальчик в красном плаще и в футболке сборной Франции с номером 16 был представлен 18 ноября. Чемпионат Европы пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/11/30/n_6698109.shtml 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тем временем исполком ФИФА утвердил даты проведения чемпионата мира по футболу в России: турнир пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи чемпионата мира пройдут на 12 стадионах в 11 городах - Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. На новые стадионы для чемпионата мира можно посмотреть уже сейчас. http://youtu.be/MhtuOt74-Fc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В Канаде стартует молодежный чемпионат мира по хоккею Спорт 26 декабря, 0:51 UTC+3 Сборная России свой первый матч на турнире проведет с датчанами 26 декабря в 21.00 мск Хоккеисты молодежной сборной России Елена Руско/ТАСС ОТТАВА, 26 декабря. /ТАСС/. В канадских городах Торонто и Монреале начинается 39-й молодежный чемпионат мира по хоккею. В нем примут участие игроки 1995 года рождения и младше. В турнире участвуют десять команд. Они разбиты на две группы. В рамках предварительного раунда в группе А, базирующейся в Монреале, сыграют сборные Финляндии, Канады, США, Словакии и Германии, в группе В Торонто - команды Швеции, России, Чехии, Швейцарии и Дании. Аутсайдеры каждой группы сыграют в утешительной серии до двух побед за право сохранить место в элитном дивизионе. На завершившемся на прошлой неделе молодежном чемпионате мира в дивизионе I (группа А) в итальянском Асьяго право выступить на мировом первенстве 2016 года, которое пройдет в финском Хельсинки, получила сборная Белоруссии. На предварительном этапе ничьих быть не может, при равном счете в основные 60 минут назначается дополнительная пятиминутка. Если и в этом отрезке не будет заброшено шайб, то для определения победителя назначается серия буллитов. В плей-офф овертайм состоит из 10 минут, в финале - 20 минут. В случае равенства очков у двух или более команд главным критерием при определении преимущества является результат личных встреч. Полностью: http://itar-tass.com/sport/1673464 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А в Сочи чемпионат России по фигурному катанию проходит. Ковтун лидирует пока - так хочется, что-бы у нас в мужском одиночном появился сильный фигурист, который сможет конкурировать с нынешними лидерами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну вот, на чемпионате России Ковтун первый, Воронов второй. Катание Максима Ковтуна мне очень понравилось, хотя он не обошёлся без ошибок, очень красивые прыжки. Очень порадовалась и даже удивилась такому катанию Сергея Воронова, раньше он был очень не стабилен, а теперь такое зрелое и мощное катание. Здорово. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Молодежная сборная России по хоккею начала выступления в чемпионате мира, который стартовал в Канаде, с нелегкой победы над скромной командой Дании. Итоговый успех подопечным Валерия Брагина принес буллит в исполнении выступающего в юниорской лиге Онтарио Сергея Толчинского.http://www.rg.ru/2014/12/27/hokkey-site-anons.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну вот, на чемпионате России Ковтун первый, Воронов второй. Катание Максима Ковтуна мне очень понравилось, хотя он не обошёлся без ошибок, очень красивые прыжки. Очень порадовалась и даже удивилась такому катанию Сергея Воронова, раньше он был очень не стабилен, а теперь такое зрелое и мощное катание. Здорово. А уж интрига в женском катании!....Каковы прогнозы? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) А уж интрига в женском катании!....Каковы прогнозы? :scratch: Мои? Или вообще? Я в прогнозах не сильна)) Только факты - Юля Липницкая очень хороша, но никогда не отличалась стабильностью, Радионова Елена, мне кажется так молода, что пока ничего не боится, поэтому вполне возможен хороший результат, Лиза Туктамышева сейчас на подъёме и она здорово окрепла, приобрела уверенность, Ання Погорилая тоже хороша и тоже может отлично выступить. Кто не ошибётся, у кого сложнее программа, тот, как известно и выигрывает)) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Ольга.Г 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мои? Или вообще? Я в прогнозах не сильна)) Только факты - Юля Липницкая очень хороша, но никогда не отличалась стабильностью, Радионава Елена, мне кажется так молода, что пока ничего не боится, поэтому вполне возможен хороший результат, Лиза Туктамышева сейчас на подъёме и она здорово окрепла, приобрела уверенность, Ання Погорилая тоже хороша и тоже может отлично выступить. Кто не ошибётся, у кого сложнее программа, тот, как известно и выигрывает)) Ну и твои, в частности! :biggrin: Рассуждаю примерно так же! Только мне ещё и юная Женя Медведева понравилась! А про прогнозы....мы же теперь не делаем ставки.... :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Какая у девочек борьба-а!!! Как сказал комментатор - "мы завидуем сами себе" . Туктамышева пока 2, Радионова 1, сейчас Юля Липницкая вышла, но она была 6 после короткой. Смотрим пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну вот - сделала бабочку и пошла ошибаться, наверно пока не в форме. Да, надо работать ещё и психология много значит. Очень-очень жаль, совсем плохой прокат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.