Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цветков уже ... упал... Будем верить в нашу команду...

Российский биатлонист Максим Цветков прокомментировал свое выступление на первом этапе эстафеты чемпионата мира в Холменколлене.

«Ехали спокойно, никто никуда не лез. Специально вышел на первое место. На последнем спуске начали входить в поворот, и меня стал подрезать швейцарец. Его занесло и он прямо под меня упал.

Можно было немного посильнее последний круг отработать, но падение выбило из колеи немного»

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано

Новость дня из нашей доблестной биатлонной команды. Сегодняшний масс-старт у женщин побежит одна Екатерина Юрлова. Подчуфарову тренеры решили поберечь и не ставить в гонку по причине... перетренированности спортсменки. 

Опубликовано

Подчуфарову тренеры решили поберечь и не ставить в гонку по причине... перетренированности спортсменки. 

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin: . Но на самом деле смех сквозь слезы  :cray: . Какие можно ожидать результаты от команды, когда у нас такие тренеры

Опубликовано

Так может состояние Подчуфаровой такое, что просто тренеры решили не позориться. Тренеров тоже жалко, им приходится работать с чем есть, а они не волшебники

Опубликовано (изменено)

Российский биатлонист Максим Цветков прокомментировал свое выступление на первом этапе эстафеты чемпионата мира в Холменколлене.

«Ехали спокойно, никто никуда не лез. Специально вышел на первое место. На последнем спуске начали входить в поворот, и меня стал подрезать швейцарец. Его занесло и он прямо под меня упал.

Можно было немного посильнее последний круг отработать, но падение выбило из колеи немного»

Остальные тоже прокомментировали:

Антон Бабиков: «Многие страны могут бороться за самые высокие места в эстафете. Гонка это показала. Никто, наверное, не предполагал, что Канада будет бороться за медали.

Я старался работать в своем режиме, хоть и приходилось догонять. Может быть, как-то психологически задавил себя, свои мышцы. Мускулы были уставшими — то ли это психология, то ли усталость от двух недель стартов».

Евгений Гараничев: «На стойке меня не могут отпустить прошлые чемпионаты мира. На рубеже это начинает давить меня… С каждым закрытым выстрелом меня начинает трясти. Я в хорошей форме — сделал три выстрела точно на стойке, но потом не смог закрыть одну мишень двумя выстрелами. В миксте все было хорошо, а тут не получилось. Не могу выкинуть эти ситуации на чемпионате мира.

Антон Шипулин:   «Мы на чемпионате мира, поэтому в гонке приходится бороться до последнего момента. Не бросать… Я понимал, что главные соперники могут ошибиться в самый ответственный момент. Лидеры — это тоже люди. Они могли допустить ошибку на последнем рубеже. Шел до конца и не сбавлял. На финишном круге видел, что иду шестым. Началась борьба со шведом — не хотелось отдавать эту позицию. Со старт до финиша выложился по полной. 

Конечно, обидно, что Женя Гараничев опять зашел на штрафной круг в эстафете. Мы и болельщики навешали на него ярлыков, что он промахивается на главном старте. Много размышлял и думал над этим… Я собираюсь его сегодня только поддерживать. Это был его последний промах на чемпионате мира».

ЗЫ: вчерашнюю гонку не смотрел. Смотрел Спартак - Амкар. В перерыве переключил на биатлон, а там ка раз стрельба Гараничева. Переключил обратно. 

ЗЫ1: Спартак выиграл 2:1 и вышел на третье место

Изменено пользователем YuS
Опубликовано

Интересная статья о вчерашней гонке:

Круги Гараничева. Как Россия снова осталась без медалей

Мужская сборная России заняла в эстафете лишь шестое место. Всю суть сегодняшней гонки можно свести к одному предложению: Евгений Гараничев снова поймал штрафной круг.

Почему снова? Восстановим хронологию.

• 2012-й. Чемпионат мира в Рупольдинге. На третьем этапе на "стойке" Гараничев заходит на штрафной круг.
  • 2013-й. Чемпионат мира в Нове-Место. Ситуация повторяется.
  • 2014-й. Олимпийские игры в Сочи. Смешанная эстафета. Снова третий этап, снова Гараничев, и снова штрафной круг.
  • 2015-й. Чемпионат мира в Контиолахти. Евгения ставят на первый этап. Результат тот же — восьми патронов, чтобы закрыть пять мишеней, ему не хватает.
  • 2016-й. Чемпионат мира в Холмеколлене. Гараничев убегает вторым. Блестяще отрабатывает "лежку". Пятью выстрелами на стойке закрывает четыре мишени. А затем поочередно мажет тремя дополнительными патронами. Опять штрафной круг.

На чемпионате мира-2017 в Хохфильцене Евгению бежать эстафету не стоит. Есть такое понятие — командный боец. Такие спортсмены не блещут в личных дисциплинах, однако в эстафетах преображаются и творят настоящие чудеса, порой давая бой даже суперзвездам.

Но есть и те, кому выступать в стартах, в которых ложится не ответственность не только личная, но и командная — противопоказано. Евгений Гараничев как раз из таких. Он совсем не плохой парень. Он отличный спортсмен — бронзовый призер Олимпийских игр. Однако пять заваленных эстафет подряд — это хроника.

Полностью http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id76523/ 

Опубликовано

На Чемпионате мира по шорт-треку в Сеуле наши мужчины, в отсутствие дисквалифицированного лидера Семёна Елистратова, остались без медалей, лучший результат - пятое место в эстафете. В отличие от них, наши женщины взяли одну медаль - бронзу в эстафете выиграли Софья Просвирнова, Екатерина Ефременкова, Эмина Малагич и Евгения Захарова. Чемпионами в многоборье стали китаец Хань Тянью и кореянка Чой Мин-Чжон, эстафеты выиграли сборные Китая(у мужчин) и Южной Кореи(у женщин).

Опубликовано

Борьба интересная получилась, видно было что Кайса сдалась на последних метрах.

А судя по времени Юрловой, даже при идеальной стрельбе медали б не было. Увы, скорость тоже нужна

Опубликовано (изменено)

Еще по Евроспорту подметил, что Сергею Курдюкову не надо давать комментировать биатлон. У него это очень плохо получается. Пусть лучше работает на своих любимых велогонках. А сегодня он просто плюнул во всех болельщиков, ляпнув в конце, что мы расстаемся с чемпионатом с теплым чувством. Откуда он сегодня упал?

Катя Юрлова сегодня старалась, но одного старания для медали мало.

Ждем последнюю гонку этого жалкого для нас чемпионата.

Женщины. Масс-старт

1. Мари Дорен-Абер (Франция) - 35.28,5 (0 промахов)

2. Лаура Дальмайер (Германия) - +7,3 (1)

3. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) - +8,1 (1)

4. Габриэла Соукалова (Чехия) - +30,9 (1)

13. Екатерина Юрлова (Россия) - +1.06,2 (1)

Лыжный ход

1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — 31.10,3

2. Лаура Дальмайер (Германия) — +10,7

3. Сьюзан Данкли (США) — +13,6

17. Екатерина Юрлова (Россия) — +1.16,8

Изменено пользователем pushal
Опубликовано

С другой стороны все справедливо, что мы без медалей на этом чемпионате. Не готова наша команда, совсем не готова.  А мы потом будем здесь гадать, чем кормят норвежцев и Фуркада. Стрелять им тоже допинг позволяет? Я рада за таких спортсменов, особенно за Бьёрндалена. В 42 года всех "делать"! БРАВО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...