Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_616852

А в каком году был этот рекорд Лены?

И сколько их, на голову выше?

Не подумайте, что я не патриотка. Просто люблю факты, а не эмоции.

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_616857

А в каком году был этот рекорд Лены?

И сколько их, на голову выше?

Не подумайте, что я не патриотка. Просто люблю факты, а не эмоции.

В 2008 году на Олимпиаде в Пекине спортсменка  побила сначала олимпийский рекорд, прыгнув на 4,95 метра, а затем и мировой, преодолев планку 5,05 метра.

А 5, 01 м в Хельсинки был ...в 2005!"

Про патриоток - не патриоток вообще не думаю, не за державу...за Лену обидно!(

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_616868

Ну 5 метров - это вы переборщили.... Даже Лена последнее время 4- 95 прыгала Но думаю, что 4-90 должно было быть золото.

( а наши прыгуны, волейболистки, .... - это не детский сад?)

Это большой спорт, и на серьезных соревнованиях бывает всякое. Те спортсмены, которые сейчас выигрывают тоже не помойке нашлись! Они такие же спортсмены и также выдают все по максимуму!

А Елена - дама волевая, сильная, умная - "оторвется" в ОК  :ireful3:  :don-t_me:  :search2:  :i-m_so_h:

5,11 - высота, которую Елена берёт на тренировках (зафиксировано). По словам тренера 5,25 она смогла бы взять в ближайшее время...

Понятно, что нельзя такую на Олимпиаду пускать... Россия зимнюю олимпиаду выиграла, а летнюю ниизззяааа. Вот и сидят такие лены на трибунах(((

Опубликовано
comment_616879

Вот я и говорила что рекорды давние. Кстати последний мировой 5-06! в 2009-м.

Про высоты на тренировках: мы ж не знаем кто и что там берет.

Про 5-11 - не зафиксировано официально.

Про 5-25 - никогда не узнаем.

Летнюю олимпиаду мы все равно бы не выиграли у американцев. (хотя могли бы потягаться с китайцами).

Про "лен на трибунах" - их не так уж много.

Про Елену Исинбаеву- она такая одна!

Изменено пользователем VIV

Опубликовано
comment_616880

Вот я и говорила что рекорды давние. Кстати последний мировой 5-06! в 2009-м.

Про высоты на тренировках: мы ж не знаем кто и что там берет.

Про 5-11 - не зафиксировано официально.

Про 5-25 - никогда не узнаем.

Летнюю олимпиаду мы все равно бы не выиграли у американцев. (хотя могли бы потягаться с китайцами).

Про "лен на трибунах" - их не так уж много.

Про Елену Исинбаеву- она такая одна!

Вы разве не знаете СКОЛЬКО российских спортсменов не пустили в Рио? Не один десяток "сидит на трибунах"

Опубликовано
comment_616883

Знаю, конечно, но вы ведь понимаете, что не все они на медаль шли.... тем более на золото.

Надо ведь реально смотреть на вещи.

Ну не могут все получать золото :sad:  

если бы до Олимпийских игр были допущены все 387 спортсменов, которые были включены в изначальную заявку Олимпийского комитета России (ОКР), национальная команда имела шанс превзойти результат Игр-2012, так как могла бы в сумме рассчитывать на 84 награды, 26 из которых – золотые.

Согласно нашим ожиданиям, сборная России ( в неполном составе) в нынешнем году претендует на 68 медалей, 18 из которых – золотые.

РИА Новости http://ria.ru/olympics2016/20160806/1473753356.html#ixzz4HtIkJ4U7

За день до окончания олимпиады: всего 48, из них 13 золота!

Опубликовано
comment_616897

Исинбаева, обладательница 28 мировых рекордов, в четверг была избрана в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК).

На специальной пресс-конференции в Рио-де-Жанейро она объявила о завершении спортивной карьеры.

Опубликовано
comment_616902

Как же невероятно хороши наши гимнастки - упражнение с обручем что-то запредельное. Так бы всё остальное. Болеем изо всех сил. 

Опубликовано
comment_616904

Как же невероятно хороши наши гимнастки - упражнение с обручем что-то запредельное. Так бы всё остальное. Болеем изо всех сил. 

Вот только приходиться прыгать с канала на канал...чтобы всё посмотреть!))

Опубликовано
comment_616906

Глубокая ночь в Новосибирске. А в Рио финал по женскому гандболу.

. - Ты уже решила за кого болеть будешь? За Россию? За Францию?- спрашивает муж ))

Не, в таких делах я за своих))

Наши ведут 8:6. Играют очень слаженно и корректно. Замечательная у нас команда. Заслуживают "золота"

Опубликовано
comment_616907

Упражнения с мячом нашими девчонками выполнены изумительно...Замираешь...когда все эти предметы летают высоко а девчонки успевают крутиться-вертеться...и непринужденно ловить всё это! 

Опубликовано
comment_616912

Глубокая ночь в Новосибирске. А в Рио финал по женскому гандболу.

. - Ты уже решила за кого болеть будешь? За Россию? За Францию?- спрашивает муж ))

Не, в таких делах я за своих))

Наши ведут 8:6. Играют очень слаженно и корректно. Замечательная у нас команда. Заслуживают "золота"

12:9...держатся!!!

Опубликовано
comment_616919

И уже никто не плачет, выплакались на Норвегии)) Не, ну какие молодчины - вели и аккуратно довели до ПОБЕДЫ!!!!! Последний матч оказался не валидольным)) Всех поздравляю с огромной победой!!!!!

Опубликовано
comment_616920

Ура! Молодцы девчонки! Рано их списали

Никого не трогаю, сижу в аэропорту, на посадку с цветами мимо прошла серебряный призер олимпиады по борьбе Наталья Воробьева, домой в Питер летит

Опубликовано
comment_616921

Ура! Молодцы девчонки! Рано их списали

Никого не трогаю, сижу в аэропорту, на посадку с цветами мимо прошла серебряный призер олимпиады по борьбе Наталья Воробьева, домой в Питер летит

Круто!!! :smile:  Надо было ей привет от нашего спортбара передать))

Опубликовано
comment_616922

Единственное, что смог посмотреть за 5 дней в туре, это второй тайм этого матча. С победой!!!!!!

Опубликовано
comment_616923

Урра!!! Валерьянка вовсе оказалась не нужна!! Молодцы! Собранно и чётко пришли и забрали олимпийское золото!!!  :dance4:

Опубликовано
comment_616925

А Рита Мамун, похоже, только что выиграла золото в художественной гимнастике:) хотя соревнования продолжаются, но всем до нее, как до луны:)

Опубликовано
comment_616926

О, Рита Мамун!!! Адреналин ты нам обеспечила и надеюсь, золотую медаль тоже!!! До сих пар пальцы дрожат...как будто это не Рита, а я выступала!))БРАВОО, Рита!

Опубликовано
comment_616930
Не успели мы отпраздновать победу гандболисток, как борец Абдулрашид Садулаев завоевал ЗОЛОТО в вольной борьбе в категории до 86 кг! Наша 15-ая золотая медаль!

CqVJb2yWIAAIZD9.jpg

Медальный зачёт незадолго до полуночи. От 8 золотых

медали 2016-08-20 23-45.jpg

А сейчас все болеем за Бразилию против Германии в финальном матче футбольного турнира! Пока 0:0.

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_616931

МОЛОДЦЫ!!!

Как приятно! Какая работа!т Высший класс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.