pushal Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Все будет, еще не время В начале прошлого сезона мы тоже так думали... :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Эх, и Бё начудил на четвертом рубеже... Я то надеялась, что обойдет надоевшего уже на первом месте Фуркада:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Результаты вчерашней женской гонки: 1. Лаура Дальмайер (Германия) — 46 мин. 14,0 сек. ( 0 0 1 2); 2, Анаис Бескон (Франция) — отставание 15,8 сек. (0 0 0 1); 3. Дарья Юркевич (Белоруссия) — 1.17,3 (0 0 0 0); 4. Франциска Пройсс (Германия) — 1.37,9 (0 2 0 1); 5. Жюстин Бреза (Франция) — 1.52,4 (2 0 0 2); 6. Екатерина Глазырина (Россия) — 2.42,3 (0 0 2 0); 12. Татьяна Акимова (Россия) — 3.53,4 (0 3 0 1); 14. Ольга Подчуфарова (Россия) — 4.10,5 (0 2 0 2); 18. Екатерина Шумилова (Россия) — 4.23,0 (1 1 0 0); 32. Светлана Слепцова (Россия) — 5.17,0 (0 2 1 2). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Белорусы то какие молодцы. Но и у нас пока не так уж всё и безнадёжно - Глазырина шестая в такой сложной гонке. Тоже молодец! Правда, ходом такие отставания опять и у всех, что прямо страшновато. Но слабая надежда пока есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Нико Росберг объявил о завершении карьеры На пресс-конференции FIA в Вене перед церемонией награждения чемпион мира 2016 года Нико Росберг объявил о завершении карьеры в Формуле 1. По словам Росберга, став чемпионом мира, он не готов ещё раз "пойти на такие жертвы". Нико Росберг: «Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сделать заявление. Я решил здесь и сейчас объявить о завершении моей карьеры в Формуле 1. Это трудно объяснить, ещё когда мне было шесть лет, и я только начал заниматься автоспортом, у меня была совершенно конкретная мечта – стать чемпионом мира. Теперь я этого добился. За двадцать пять лет в гонках я всё отдал достижению именно этой мечты. В этом году мне удалось её осуществить, благодаря помощи людей из моего окружения, моих болельщиков, моей команды, семьи и друзей. Это был невероятный и незабываемый опыт. В то же время, это было очень тяжело, поскольку в предыдущие два года, когда я проигрывал Льюису, мне было очень трудно пережить эти моменты. Но они усиливали мою мотивацию, причём настолько, что раньше я бы, наверное, не поверил, что смогу отыграться и всё же осуществить свою мечту». Заменить его может Паскаль Верляйн: http://www.sport-express.ru/formula1/news/verlyayn-mozhet-zamenit-rosberga-v-mersedese-1072603/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Нико идет по стопам своего отца. Уходить, так чемпионом! Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Нико идет по стопам своего отца. Когда тот в 1953 году стал чемпионом мира, то сразу же ушел. Уходить, так чемпионом! Боюсь, что Надя немножко перепутала :) Отец Нико - Кеке Росберг выиграл титул в 1982 году, и продолжал выступать еще несколько лет, свой последний сезон провел в 1986г. В 1953 году чемпионом был Альберто Аскари на Феррари. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Шестериков Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Саша спасибо, я исправила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Никто не пишет, оно и понятно - жуть жутчайшая, это я о биатлоне. Смотреть на наших просто больно. Какие там надежды. В общем, всем выражаю сочувствие. :sad: И говорят на интервью что-то невнятное. Наверно всё-таки придётся ждать новых спортсменок, когда-нибудь ведь они родятся, вырастут, придут в биатлон и выиграют ВСЁ. Как у девочек в фигурном катании. А пока набраться терпения, правда, тут любое, даже железо-бетонное терпение может закончится. Наверно, и правда у них что-то есть, чего у нас нет (ни на что не намекаю). Все лидеры опять в лидерах, а наши опять падают, ползут, оправдываются, и т.д. Пока пишу, слышу, опять Губерниев произносит - "увы". О-хо-хо. Всем желаю терпения! Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Ольга.Г 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Терпение уже на исходе,"болею" биатлоном лет 15,стараясь не пропускать ни одной гонки.Но после сегодняшней нет сил смотреть на все это.Почему у немцев спортсмены привлекаются с 17-18 лет в основную команду и года через два уже есть результат!А у нас цепляются за спортсменов,которые ничего и никогда не покажут!Слепцова пример.Жду мужскую гонку,может у них будет не все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Угу, в мужской сборной своя "Слепцова" - Малышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Никто не пишет, оно и понятно - жуть жутчайшая, это я о биатлоне. Смотреть на наших просто больно. Какие там надежды. В общем, всем выражаю сочувствие. :sad: И говорят на интервью что-то невнятное. Наверно всё-таки придётся ждать новых спортсменок, когда-нибудь ведь они родятся, вырастут, придут в биатлон и выиграют ВСЁ. Как у девочек в фигурном катании. А пока набраться терпения, правда, тут любое, даже железо-бетонное терпение может закончится. Наверно, и правда у них что-то есть, чего у нас нет (ни на что не намекаю). Все лидеры опять в лидерах, а наши опять падают, ползут, оправдываются, и т.д. Пока пишу, слышу, опять Губерниев произносит - "увы". О-хо-хо. Всем желаю терпения! Оля, ты все правильно написала. К сожалению, из той глубокой ямы, в которую попал наш биатлон в прошлом сезоне, быстро выбраться невозможно. Самое печальное что плохо со всем: спортсмены, тренеры, руководство СБР. Просвета я на данный момент не вижу. Поэтому, предлагаю в этом сезоне просто спокойно смотреть этапы кубка мира (и чемпионат мира) и не ждать от наших достойных результатов. Я так и буду поступать. Если они временами и будут, то у нас соответственно будет лишний повод порадоваться. Просто такие сейчас в нашем биатлоне времена настали. Увы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Провал не с прошлого сезона, начался раньше( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Да, серьезное ухудшение результатов началось раньше, но такого, чтобы на чемпионате мира не завоевать ни одной медали, раньше еще не бывало. Искренне надеюсь, что это было дно. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Просвета я на данный момент не вижу. Поэтому, предлагаю в этом сезоне просто спокойно смотреть этапы кубка мира (и чемпионат мира) Как то не получается спокойно смотреть, хотя и знаешь, что на данный момент ждать нечего. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Лучик73 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В спринте у мужчин результаты лучше, чем у женщин, но еще очень далеко до пьедестала. 7 место у Бабикова, 10 у Цветкова, 16 у Елисеева, 28 у Шипулина, 31 у Малышко. Безмедальную серию прервать так и не удалось. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Оля, ты все правильно написала. К сожалению, из той глубокой ямы, в которую попал наш биатлон в прошлом сезоне, быстро выбраться невозможно. Самое печальное что плохо со всем: спортсмены, тренеры, руководство СБР. Просвета я на данный момент не вижу. Поэтому, предлагаю в этом сезоне просто спокойно смотреть этапы кубка мира (и чемпионат мира) и не ждать от наших достойных результатов. Я так и буду поступать. Если они временами и будут, то у нас соответственно будет лишний повод порадоваться. Просто такие сейчас в нашем биатлоне времена настали. Увы.Я еще в прошлом году предлагала так смотреть, что успешно и делаю. Учитывая, что в составе ни одного нового лица, что может измениться? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Без винтовки наши спортсмены всё-таки бегают лучше. На этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Лиллехаммере Сергей Устюгов стал третьим на дистанции 10км свободным стилем, а Юлия Белорукова второй раз подряд вышла в финал в спринте (на финал, правда её пока не хватает, оба раза была шестой, но выйти из полуфинала с Венг, Бьёрген и Ингемарсдоттер тоже дорогого стоит). На продолжающемся в Астане этапе Кубка мира по конбкобежному спорту у россиян уже пять медалей: на дистанции 3000м у женщин второй стала Анна Юракова, проиграв лишь самой Мартине Сабликовой, на 500 м у мужчин вторым и третьим стали, соответственно, Руслан Мурашов и Павел Кулижников. Кулижников также стал вторым на 1000м, а женская сборная заняла третье место в командной гонке. Скелетонист Александр Третьяков стал вторым на первом этапе Кубка мира в Уистлере, первым же стал кореец Юн Сунбин, который, похоже, серьёзно нацелился на победу на домашней Олимпиаде. Наши мужчины-саночники стабильно занимают вторые места в личных гонках. На первом этапе в Винтерберге серебряными призёрами стали Роман Репилов(в классической гонке) и Степан Фёдоров(в спринте), на текущем этапе в Лейк-Плэйсиде этот успех повотрил чемпион мира-2015 Семён Павличенко, причём победителю, американцу Такеру Весту, он уступил какие-то незримые шесть тысячных секунды. В общем зачёте Кубка наши саночники занимают места с третьего по пятое(Репилов-третий, Фёдоров- четвёртый, Павличенко - пятый). Также в Лейк-Плэйсиде наша сборная стала второй в эстафете. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Сидеть и просто смотреть биатлон не удается, все равно обидно за своих. :sad: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я пока смотрю, а мой муж (в прошлом мастер спорта по биатлону) уже не смотрит, говорит что не может смотреть на "это безобразие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да неужели?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну вот, не ждали, а тут вдруг за золото боремся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну Фуркад-то скорее всего 10 секунд отыграет. Но надеемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Не успели мы погоревать и посетовать, как в мужской гонке преследования развернулась борьба, да кака-ая, да с участием наших - после последней стрельбы Бабиков и Цветков впереди Фуркада-а. Уф, красота, уже без разницы какие места - боремся и это главное!!! Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да уж, не знаю, сколько продлится наше преимущество... Хочется верить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.