Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Плюс к последнему сообщению

Сколько уже наша легкая атлетика дисквалифицирована? Два что ли года. Перед олимпиадой в судах пошумели, дальше опять тишина. Параолимпийцы не поехали на соревнования, сейчас кто-то за них борется? А зачем, до олимпиады далеко, потм опять пошумим про заговор, ближе к делу

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Самое отвратительное в этой ситуации, что мы, простые болельщики, НИЧЕГО точно не знаем о том, что на самом деле произошло и происходит с нашими спортсменами в смысле употребления допинга. Наши спортивные чиновники знают все или почти все. Может именно поэтому они лишь жалобно скулят в ответ, как побитые собаки., как это сделал СБР:

«К сожалению, в сложившихся обстоятельствах СБР считает невозможным проведение в ближайшие месяцы на территории России этапа Кубка мира по биатлону и юниорского чемпионата мира, которые должны были состояться в Тюмени и Острове соответственно. Соревнования должны проходить в атмосфере праздника, а не среди подозрений и кривотолков. 
СБР рассчитывает на скорейшее и тщательнейшее разбирательство со стороны IBU относительно информации, содержащейся в докладе комиссии Ричарда Макларена. СБР в этой ситуации будет действовать согласно международному антидопинговому законодательству. При этом фигуранты дел должны быть наказаны только в том случае, если их вина действительно будет доказана. Мы надеемся, что уже в самое ближайшее время большой биатлон вернется в Россию»

Прямо цирк какой-то. Все сверх секретно, заседание - в аэропорту (жаль, что не в самолете), журналистов не пускать. А разъяснений никаких нет, фамилии не разглашаются,т.к. нет доказательств. Опять не понятно кто, кого и за что. Или нам преподносят только обрывочные данные.

Самое отвратительное в этой ситуации, что мы, простые болельщики, НИЧЕГО точно не знаем о том, что на самом деле произошло и происходит с нашими спортсменами в смысле употребления допинга. Наши спортивные чиновники знают все или почти все. Может именно поэтому они лишь жалобно скулят в ответ, как побитые собаки., как это сделал СБР:

«К сожалению, в сложившихся обстоятельствах СБР считает невозможным проведение в ближайшие месяцы на территории России этапа Кубка мира по биатлону и юниорского чемпионата мира, которые должны были состояться в Тюмени и Острове соответственно. Соревнования должны проходить в атмосфере праздника, а не среди подозрений и кривотолков. 
СБР рассчитывает на скорейшее и тщательнейшее разбирательство со стороны IBU относительно информации, содержащейся в докладе комиссии Ричарда Макларена. СБР в этой ситуации будет действовать согласно международному антидопинговому законодательству. При этом фигуранты дел должны быть наказаны только в том случае, если их вина действительно будет доказана. Мы надеемся, что уже в самое ближайшее время большой биатлон вернется в Россию»

Продолжение заявления СБР

"СБР призывает представителей СМИ и болельщиков соблюдать права российских атлетов и уважать регламент международных антидопинговых организаций. Принимать решения и обнародовать информацию о допинг-пробах и дисквалификациях могут лишь уполномоченные на то международные антидопинговые организации — Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Международный союз биатлонистов (IBU).

Союз биатлонистов России ведет большую антидопинговую работу, направленную на чистоту отечественного биатлона. Последняя положительная проба, повлекшая за собой дисквалификацию атлетов сборной России по биатлону, датирована 1 января 2014 года. 

СБР решительно борется с любыми попытками использовать запрещенные препараты. Организация провела более 10 антидопинговых семинаров для спортсменов и тренеров с приглашением на них представителей национальной и международной антидопинговых организаций. В ходе внутренних проверок на национальных соревнованиях были уличены и сурово наказаны спортсмены, не внявшие строгим требованиям СБР."

Все, что мы знаем, знаем от СМИ, причем Российских СМИ. А я им не верю на 90%. Поэтому, считаю, что мы ничего толком не знаем.

Если наши чиновники от спорта ни за что не отвечают, но при этом получают зарплаты и повышения , то ничего хорошего ожидать не приходится.

Очень жаль спортсменов, но ведь они думаю, прекрасно понимали на что идут, принимая всякие добавки. Не втихаря ж им подсовывали таблетки. Все-таки 21-й век!

(когда в 70-е годы 20-го века я занималась спортом, тренер нам всегда перед выходом на площадку витаминки давала. Но тогда и вопросов никто не задавал)

Тем временем, Тюмень начинает возврат денег за билеты на этап кубка мира. Было продано уже 20 тысяч. По словам губернатора, большинство не жителям Тюмени. Если кто-то взял уже невозвратные авиабилеты, естественно, сдать их нельзя.

По моему, самый адекватный комментарий на ситуацию дал Симон Фуркад: "Наказаны не виновные в нарушениях, а простые болельщики"

По моему, самый адекватный комментарий на ситуацию дал Симон Фуркад: "Наказаны не виновные в нарушениях, а простые болельщики"

Деловой тоже нашелся. Сам же активно выступал за бойкот стартов в России

Вот так вот. У лыжников обнародовали имена. 

Легков и Вылегжанин — в числе отстранённых FIS российских лыжников

https://sport.mail.ru/news/skiing/28238256/?frommail=1

Деловой тоже нашелся. Сам же активно выступал за бойкот стартов в России

Симон не выступал. Это Мартен и то только в случае, если у нас Логинов будет выступать

Симон не выступал. Это Мартен и то только в случае, если у нас Логинов будет выступать

Во блин, я даже на имя и внимание не обратила. У меня уже на фамилию Фуркад срабатывает бешенство, хоть противоядие какое-нибудь выпить

Изменено пользователем natusik

Французский биатлонист Симон Фуркад выразил надежду, что Тюмень когда-нибудь примет этап Кубка мира.

«Это откровенно глупое решение Международного союза биатлонистов! Почему должен быть наказан город и стадион? Ложь в спорте прекратится, если Кубок мира не пройдет в Тюмени? Перестаньте быть лицемерами!

– Некоторые биатлонисты говорят, что проведение восьмого этапа в Европе положительно скажется на подготовке к финалу Кубка мира в Норвегии…

– Это один из самых смешных аргументов за всю мою жизнь. Передо мной лежит расписание прошлого сезона. Мне очень хочется спросить у больших людей из числа официальных лиц, а действительно ли они заботятся о нашем комфорте? Нам пришлось провести два Кубка мира за океаном всего лишь за две недели до начала чемпионата мира!

В этом сезоне мы полетим в южнокорейский Пхенчхан. Сезон закончится в норвежском Холменколлене. Теперь откройте мировую карту и проведите линию между этими двумя точками. Посередине увидите Тюмень. Как что-то может быть еще комфортнее для биатлонистов?

– Кубок мира может пройти в Тюмени в 2018 году? Что думаете о шансах на проведение чемпионата планеты в 2021?

– Мне трудно что-либо прогнозировать. Эти решения принимаю явно не я. Но очень хочу, чтобы большой биатлон вернулся в Тюмень. Я поддерживал заявку россиян на проведение чемпионата мира-2021.

Я надеюсь, что мне удастся выступить в Тюмени, прежде чем я завершу биатлонную карьеру», – сказал Фуркад-старший.

Думаю, что таких разумных спортсменов много. Просто их никто не спрашивает. Все решают люди, которые очень мало чего добились как спортсмены, зато очень много как бизнесмены.

Смотрели сейчас фигурное катание, произвольные программы наших девушек. Смотрели как чудо несбыточное, как фантастическое, потрясающее зрелище. Такое счастье, что мы можем это видеть! Наверно, я всю жизнь об этом мечтала).

Первая - Евгения Медведева, вторая, маленькая девочка в балетной пачке - Алина Загитова, третья Мария Сотскова, четвёртая Анна Погорилая, только пятая Елена Радионова. Все откатали замечательно. Аня выступала с травмой, полученной на тренировке. Она просто героиня. Не девочки у нас, а достояние страны!

А самое главное, что в женском фигурном катании постоянно возникают новые имена. Как это здорово

Смотрели сейчас фигурное катание, произвольные программы наших девушек. Смотрели как чудо несбыточное, как фантастическое, потрясающее зрелище. Такое счастье, что мы можем это видеть! Наверно, я всю жизнь об этом мечтала).

Не девочки у нас, а достояние страны!

Оля, как ты точно сказала!!! Именно достояние! Давайте еще раз посмотрим на тройку призеров.

.

.

Изменено пользователем pushal

Саша, спасибо за видео - я обычно несколько раз пересматриваю, а сюда зайти удобнее)) А девочки наши - чудо и большие молодцы!

Аптечка Родченкова. «Закроет» ли тебя ВАДА

Тест для каждого. Чисты ли вы от допинга и напишет ли о вас Макларен в новом докладе?

https://www.championat.com/other/article-263932-test-kak-opredelit-chto-doping-a-chto--net-variant-rodchenkova.html

У меня только один правильный ответ

Аптечка Родченкова. «Закроет» ли тебя ВАДА

Тест для каждого. Чисты ли вы от допинга и напишет ли о вас Макларен в новом докладе?

https://www.championat.com/other/article-263932-test-kak-opredelit-chto-doping-a-chto--net-variant-rodchenkova.html

Ответов  правильных  8 из 10, но  безусловно это метод  тыканья. Некоторые  названия впервые  увидела.

В Германии в Гельзенкирхене началась рождественская гонка. От нас - Подчуфарова и Волков. После первой части соревнований, масстарта, наши на третьем месте. В 21-30 - вторая часть - гонка преследования.

Так приятно, и так радуешься этой бронзе, особенно когда ничего и не ожидаешь) Алексей молодец - стрелял быстро, уверенно, прямо как когда-то.

Увы, из-за разницы во времени не получилось посмотреть  гонку в прямом  эфире, только  что посмотрела  её в записи. Да..., представляю  какие  были вчера  эмоции, если я уже  зная  результат , забывшись, умоляла  Волкова бежать быстрее, говоря  "Ну давай, давай ", вчера бы мои эмоции, были бы  гораздо  громче. Я рада  за нашу  бронзовую медаль , ведь соперники  были  совсем не слабые.

Немного подзатих на праздники наш спортбар, а тем временем интересные события в мире спорта происходят и сейчас.

Под Новый год Сергею Карякину всё-таки удалось взять реванш у Магнуса Карлсена, пусть и в блице: в финальном раунде чемпионата мира оба гроссмейстера набрали 16,5 очка из 21, но за счёт личной встречи чемпионом мира стал Карякин.

Молодёжная сборная России по хоккею с двумя победами и двумя поражениями стала третьей в своей группе(в предновогодней игре была обыграна 2-0 Словакия) и теперь второй год подряд в четвертьфинале сыграет с датчанами.

Сергей Устюгов выиграл два первых этапа Тур де Ски в швейцарском Мюстайре и на 18,9 секунды опережает в общем зачёте Мартина Юнсруда Сундбю, на четвёртом месте, с отставанием чуть больше минуты, идёт Андрей Ларьков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...