Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_648541

Итоги выходных.

Очень успешным выдался прошедший этап Кубка мира по лыжным гонкам в олимпийском Пхенчхане для наших мужчин, которые выиграли все три гонки. Два золота у Глеба Ретивых, в пятницу выигравшего индивидуальный спринт, а в воскресение в паре с Андреем Парфёновым командный. Пётр Седов в субботу стал лучшим в скиатлоне. Также у наших лыжников два третьих места: у Парфёнова в личном спринте и у мини-команды Артём Мальцев/Никита Крюков в командном. Единственный минус - этот этап пропускали многие ведущие лыжники, так в Норвегии в это время проходил открытый национальный чемпионат. И тут не обошлось без наших - Сергей Устюгов стал серебряным призёром в спринте, проиграв только  Петтеру Нортугу.

Сборная России по хоккею с мячом впервые за последние пять лет не стала чемпионом мира. В финале завершившегося вчера в шведском Сандвикене турнира наши мастера бенди уступили 3-4 хозяевам.

Лидер санного кубка мира Роман Репилов стал вторым в немецком Оберхофе, победил же двукратный олимпийский чемпион Феликс Лох. Татьяна Иванова стала третьей в соревнованиях женщин, а сборная в составе Ивановой, Репилова и пары Андрей Денисьев/Владислав Антонов стала вторй в эстафете, также после немцев. На этапе кубка мира по скелетону в Иглсе вторым после Мартиньша Дукурса стал Александр Третьяков.

Ещё два золота выиграли сноубордистка Алёна Заварзина в параллельном слаломе на этапе кубка мира в городе Банско в Болгарии и сборная мужская России по шорт-треку(Виктор Ан, Владимир Григорьев, Семён Елистратов, Александр Шульгинов) в эстафете 5000 м в Дрездене. Шульгинов также выиграл бронзу на дистанции 1500м.

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_648877

Завтра смешанной эстафетой в австрийском Хохфильцене стартует чемпионат мира по биатлону. За российскую команду выступят Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Александр Логинов и Антон Шипулин. Прямая трансляция в 16.45 на первом канале, Матч-Арене и Евроспорте1.

Опубликовано
comment_648892

На Универсиаде в Алма-Ате сборная России стала победительницей, завоевав 71 медаль. Следующая Универсиада пройдет в Красноярске.

Универсиада 2017 итоги.jpg

Опубликовано
comment_648909

Завтра смешанной эстафетой в австрийском Хохфильцене стартует чемпионат мира по биатлону. За российскую команду выступят Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Александр Логинов и Антон Шипулин. Прямая трансляция в 16.45 на первом канале, Матч-Арене и Евроспорте1.

А я бы поставила вместо Подчуфаровой Старых, вот тогда можно было ожидать даже 1 место. Но за тройку призеров точно поборемся!!!

Опубликовано
comment_648956

А я бы поставила вместо Подчуфаровой Старых, вот тогда можно было ожидать даже 1 место. Но за тройку призеров точно поборемся!!!

Честно говоря, я тоже ожидала Старых, но мне кажется, что и в таком составе можно брать 1 место! :derisive:

Опубликовано
comment_648966

Честно говоря, я тоже ожидала Старых, но мне кажется, что и в таком составе можно брать 1 место! :derisive:

Лишь бы Логинов психологически не сломался на Мире, т.к. на Европе он всегда носится, а как мир или этапы - сразу ступор...

Опубликовано
comment_648971

Я уверена, что Логинов не сломается, его бы не поставили в смешанную эстафету. Держим кулачки за наших!!!

Опубликовано
comment_649027

После второй стрельбы Подчуфарова на 6 месте (отставание 17 сек). Отстрелялась но 0.

Опубликовано
comment_649028

После второй стрельбы мы 6-е. Отставание 17 мин.

Не пугайте нас 17 мин. :biggrin:

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_649035

Неужели, нет никого лучше Подчуфаровой!?? ЭЭто же надо ногами не идти совсем! Как будто круг ещё пробежала!

Опубликовано
comment_649042

Как же здорово, что через 9 лет россияне в смешанной эстафете ЧМ на пьедестале!!! Так держать биатлонисты!!! Мы на  третьем месте, 1- Германия, 2-Франция. Фуркад все-таки обогнал Антона Шипулина.

Опубликовано
comment_649046

Вот, не зря на последнем этапе пробовали других наших биатлонистов. Шипулин стал проигрывать финиш, а раньше этого не было. Жаль...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.