MVP 0108 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Слава,я ещё хочу попытать счастья с 5 декабря! Хотя, муж уже себя уговаривает, что мы идём на экзотику! Кто ещё увидит на одном стадионе Колумбию и Сенегал!)) На 5 декабря "жизнь не заканчивается"))) Будет еще и после этап продаж... Я тоже хочу переделать билеты на 19 и 22 июня, "Россия - Египет" и "Бразилия - Коста-Рика" соответственно. Тогда Аргентину буду "продавать"))) Изменено 3 декабря, 2017 пользователем MVP 0108 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Я тоже хочу переделать билеты на 19 и 22 июня, "Россия - Египет" и "Бразилия - Коста-Рика" соответственно. Тогда Аргентину буду "продавать"))) А мы хотим попробовать взять билеты в другой город, например, в Волгоград... там ведь по паспорту болельщика бесплатный проезд? 2 Цитата
MVP 0108 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) А мы хотим попробовать взять билеты в другой город, например, в Волгоград... там ведь по паспорту болельщика бесплатный проезд? А на матчи в Питере, что я планирую, не хочешь заявиться? До Питера вам тоже не далеко добираться, а матчи то какие - и Россия, и Бразилия! Заодно и "сестричку" повидаешь))) Изменено 3 декабря, 2017 пользователем MVP 0108 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 А на матчи в Питере, что я планирую, не хочешь заявиться? До Питера вам тоже не далеко добираться, а матчи то какие - и Россия, и Бразилия! Заодно и "сестричку" повидаешь))) Да, Слава, очень заманчиво! Но нам ехать двое суток туда и двое - обратно.. Но мой Сережка больше всего как раз в Питер хочет!)) А что не попытаться? За спрос денег не берут!) Наталья точно рада будет :derisive: 2 Цитата
MVP 0108 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Да, Слава, очень заманчиво! Но нам ехать двое суток туда и двое - обратно.. Но мой Сережка больше всего как раз в Питер хочет!)) А что не попытаться? За спрос денег не берут!) Наталья точно рада будет :derisive: Ездил из Москвы в Самару за 12-14 часов (кажется поезд 50), ездил в Питер из Москвы за 4 часа (Сапсан). Маша, откуда двое суток??? Сутки максимум. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем MVP 0108 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Ездил из Москвы в Самару за 12-14 часов, ездил в Питер из Москвы за 4 часа (Сапсан). Маша, откуда двое суток??? Сутки максимум. Это я считаю прямым поездом из Самары, примерно...) А только поезд бесплатный по паспорту болельщика, ты не знаешь? 1 Цитата
MVP 0108 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 С официального сайта ФИФА: Кроме того, болельщики при предъявлении FAN ID и билета на матч смогут воспользоваться определенными сервисами бесплатного проезда, включающими железнодорожные перевозки между городами-организаторами, а также проезд в городах-организаторах в дни матчей. Более подробная информация по условиям пользования сервисами бесплатного проезда доступна на сайте www.transport2018.com. 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Потрясла одна статья сегодня! Поскольку у нас приличный форум, приходится некоторые слова "запикивать")) Родченков: – Верно пишет зарубежная пресса, что я ужасный человек и продажная душа… Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение. Борьба с допингом мне совершенно пох.р. Что меня бесит – это что люди, которые вообще не представляют себе, что такое борьба с допингом, не делали ни одного анализа, кровью не поссали, ни километра не пробежали, вообще никто и ниоткуда, начинают вещать такие фундаментальные, так сказать, манифесты, – приводит слова Родченкова НТВ. – Всего 2 килограмма – миллион долларов в моей сумке. Столько стоил мой дневник 2014 года. Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие 5 лет!лет! https://matchtv.ru/doping/matchtvnews_NI805121_Grigorij_Rodchenkov_Ja_unichtozhu_ves_olimpijskij_sport_Rossii_na_blizhajshije_5_let 2 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Татьяна, мне кажется что Надя ведет речь о телетрансляциях! Мне не верится, что так может фортануть - на все три матча России в группе взять билеты. Слава, а я ведь на полном серьезе поняла, что Надежда купила билеты на 3 матча с участие нашей сборной.Как же я ошиблась, оказывается.... Но хотелось бы знать, какие матчи она будет смотреть не по телевизору. 2 Цитата
MVP 0108 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 ... Хотя, муж уже себя уговаривает, что мы идём на экзотику! Кто ещё увидит на одном стадионе Колумбию и Сенегал!)) У вас не самый худший вариант! Почитай пятерку худших и лучших матчей группового турнира: http://www.sovsport.ru/football/articles/1015345-tunis-protiv-panamy-v-saranske-match-mechta-5-luchshih-i-hudshih-igr-chm-2018 А вот мой необилеченный матч на 15 июня второе место занял по скучности))) 2 Цитата
Mezzo Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Слава,я ещё хочу попытать счастья с 5 декабря! Хотя, муж уже себя уговаривает, что мы идём на экзотику! Кто ещё увидит на одном стадионе Колумбию и Сенегал!)) Колумбия – Сенегал – вполне интересный матч. Колумбия по итогам прошлого ЧМ вошла в 8-ку сильнейших, там есть звёзды – Хамес Родригес и Радамель Фалькао. Сенегал после ЧМ-2002, в котором он победил чемпиона мира Францию (и в Париже был праздник… в некоторых кварталах) и вышел в плей-офф (сборная России, ау!), считается мощной уважаемой командой. Так что вариант достаточно удачный. На 5 декабря "жизнь не заканчивается"))) Будет еще и после этап продаж... Я тоже хочу переделать билеты на 19 и 22 июня, "Россия - Египет" и "Бразилия - Коста-Рика" соответственно. Тогда Аргентину буду "продавать"))) Аргентина – Нигерия уже в какой-то мере футбольная классика. Это два финала Олимпиад, в которых команды победили по разу, и 4 игры в чемпионатах мира. Все их выиграла Аргентина в один мяч, но в прошлом ЧМ матч был очень ярким – два гола Месси, два гола "армейца" Мусы и победный гол Аргентины в конце игры. Так что лично я бы Аргентину не "продавал". PS. Тоже планирую 19 июня быть в Питере. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Mezzo 4 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Надюша, какая же ты молодец, что купила билеты на 3 матча. Завидую белой завистью. Танюша, да я по телеку буду смотреть эти матчи. В Ярославле намечаются тренировки команд чемпионата, вот туда постараюсь попасть. Какие команды у нас будут тренироваться и когда будет известно ближе к чемпионату. Цитата
pushal Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Сегодняшнему заседанию МОК посвящается... Проснулся Лев и в гневе стал метаться,Нарушил тишину свирепый, грозный рыкКакой-то зверь решил над Львом поиздеваться:На Львиный хвост он прицепил ярлык.Написано: "Осел", есть номер с дробью, дата,И круглая печать, и рядом подпись чья-то...Лев вышел из себя: как быть? С чего начать?Сорвать ярлык с хвоста?! А номер?! А печать?!Еще придется отвечать!Решив от ярлыка избавиться законно,На сборище зверей сердитый Лев пришел."Я Лев или не Лев?" - спросил он раздраженно."Фактически вы Лев! - Шакал сказал резонно.Но юридически, мы видим, вы Осел!" "Какой же я Осел, когда не ем я сена?!Я Лев или не Лев? Спросите Кенгуру!""Да! - Кенгуру в ответ. - В вас внешне, несомненно,Есть что-то львиное, а что - не разберу!.." "Осел! Что ж ты молчишь?! - Лев прорычал в смятенье.Похож ли я на тех, кто спать уходят в хлев?!"Осел задумался и высказал сужденье:"Еще ты не Осел, но ты уже не Лев!.."Напрасно Лев просил и унижался,От Волка требовал, Шакалу объяснял...Он без сочувствия, конечно, не остался,Но ярлыка никто с него не снял. Лев потерял свой вид, стал чахнуть понемногу,То этим, то другим стал уступать дорогу,И как-то на заре из логовища ЛьваВдруг донеслось ослиное: "И-аа!" 12 Цитата
Нафаня Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 «В нашем понимании новая система РУСАДА работает хорошо, проблем с допуском допинг-офицеров к спортсменам в стране нет в подавляющем большинстве случаев. Однако существуют сложности с допуском в закрытые города, вы знаете, что именно это является одной из причин, почему ВАДА в ноябре не восстановило РУСАДА. Они очень внимательно следят за этим вопросом... источник А не ошалели ли товарищи проверяющие? Какого им делать в закрытых городах? Что они там собрались проверять? 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 А не ошалели ли товарищи проверяющие? Какого им делать в закрытых городах? Что они там собрались проверять?Они сетуют на то, что в этих городах тренируются наши спортсмены. А по правилам ВАДА, инспекторы должны иметь возможность нагрянуть к спортсменам неожиданно. 1 Цитата
Mezzo Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 МОК не допустил Россию на Олимпиаду под своим флагом http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/mok-ne-dopustil-rossiyu-na-olimpiadu-2018-pod-svoim-flagom-1344672 1 Цитата
MAK Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 МОК не допустил Россию на Олимпиаду под своим флагом http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/mok-ne-dopustil-rossiyu-na-olimpiadu-2018-pod-svoim-flagom-1344672 У меня очень кардинальные мысли по сложившейся ситуации, но, высказывая их, я не хочу скандала на форуме. На мой взгляд, ехать на олимпиаду без государственного флага нельзя. Все мы понимаем, что спортсмены готовились, что для кого-то это последний шанс и т.п. Но, как это кощунственно не звучит, не каждый из них возьмёт олимпийскую награду. Поэтому считаю, что руководство страны должно принять решение: на олимпиаду сборная не едет. Те, кто соглашаются и должен был поехать на олимпиаду, получают серьезную материальную компенсацию, вплоть до стоимости золотых медалей. Те, кто всё-таки хочет ехать, пусть едут без предварительной компенсации и без материальной помощи от России в случае победы. Таких предложений я пока нигде не слышал и не читал. 10 Цитата
AlexP Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 МОК не допустил Россию на Олимпиаду под своим флагом http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/mok-ne-dopustil-rossiyu-na-olimpiadu-2018-pod-svoim-flagom-1344672 Он вообще не допустил Россию, дисквалифицировав ОКР. Спортсмены, которые захотят поехать на Олимпиаду, должны подавать заявки индивидуально. Каждая заявка будет рассматриваться отдельно. Цитата
MVP 0108 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 ... Так что лично я бы Аргентину не "продавал". Матч конечно будет интересный, но я планирую к дате этого матча уже уехать на море. Если не достанутся билеты на более ранние матчи, то пойду на Аргентину. 1 Цитата
pushal Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 О страну вытерли ноги. Никогда не был сторонником категоричности, но это случай не просто особый, он беспрецедентно особый. И могут быть только две реакции со стороны России, как великой спортивной державы: 1. Власти официально признают повальный допинг в Сочи и допущенные МОК наши спортсмены выступают под нейтральным флагом. 2. Россия в полном составе не едет на Олимпиаду. 11 Цитата
Mezzo Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Опрос на сайте championat.com 6 Цитата
galdle Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Опрос на сайте championat.com опрос-05-12-2017.jpg Я на подобный опрос ещё несколько часов назад внимание обратила. Спортсменов по - человечески жалко. Но ведь плюнули в лицо всей стране Изменено 5 декабря, 2017 пользователем galdle 2 Цитата
Шестериков Александр Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Единственное достойное решение в данной ситуации: На Олимпиаду под нейтральным флагом не поедем, все комментарии позже. Владислав Третьяк Слов нет... одни нецензурные выражения... МОК - (удалено цензурой)... Олимпийское движение - покойся с миром! Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Шестериков Александр 14 Цитата
Mezzo Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Олимпиада-2018: Россия, если отстранят от Игр, отберет у МОК миллиарды http://svpressa.ru/sport/article/187562 2 Цитата
Alonsu Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Статье полтора года, основная информация на раз-два проверяется, да никто это и не скрывает. Как Родченков оставался после всего этого руководителем российского антидопингового центра? Кто его туда назначил? Почему не был снят? Это профнепригодность его руководства, злой умысел или я даже думать не хочу, что это на самом деле? 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.