Mezzo Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Меньше двух часов остаётся до жеребьёвки Чемпионата мира по футболу 2018 года, которая пройдёт в Кремле. И нам самое время настраиваться на футбольную тему. В Москве рядом с Манежем установили Арт-объекты 11 городов – организаторов чемпионата И вообще Москва вовсю примеряет праздничную символику А вечером на здании Манежа проходят световые представления На Кольцевой линии метро начал курсировать посвящённый чемпионату мира поезд Почта России выпустила в обращение новогодние марки с изображением Официального талисмана Чемпионата волка Забиваки. Состоялась и презентация трофея BUD Man of the match. Награду будут вручать лучшему игроку каждого матча А это официальный плакат Чемпионата мира в России. Он сохраняет преемственность с плакатом первого чемпионата мира 1930 года и отражает «стилистику советского постконструктивистского плаката 1920-1930-х годов, ставшей одним из самых важных и чтимых русских культурных кодов в мире» Плакаты всех чемпионатов мира по футболу Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Mezzo 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Толя, за символ Самары отдельное спасибо!! Как интересно, кто к нас в группе будет! А ещё более интересно,будет ли в Самаре играть сборная Испании, например, или Германии.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Что касается самой жеребьёвки, то напомню состав участников К сожалению, отбор на чемпионат не прошли сборные Нидерландов и Италии :sad: Обе сборные пострадали от сборной Швеции. Итальянцы в последний раз пропускали мировой форум в 1958 году, ещё до полёта человека в космос. Как ни жаль, но не увидим мы весёлые группы болельщиков, одетых в оранжевые цвета династии Оранских и лазурные цвета династии Савойских. Вместо них приедут скучные и, между нами говоря, никому не нужные шведы. Кроме того, чемпионат пропустит крепкая сборная США. У американцев были прекрасные шансы на выход, но в последнем туре они сенсационно проиграли аутсайдеру группы – Тринидад на пару с Тобаго "вдвоём" одолели все Соединённые Штаты, вместе взятые. Старая, как мир, история о недооценке соперника… В сети потом острили, что ФБР начало расследование вмешательства России в голы Тринидада и Тобаго. Вместо Америки в чемпионате сыграет сборная Панамы, "прорывшая канал в Россию". Но, как бы то ни было, жители США сейчас занимают второе место по числу билетов, купленных на матчи чемпионата мира: США – 43 555 Бразилия – 31 404 Германия – 27 677 Китай – 21 292 Мексика – 19 334 Израиль – 15 700 Правила сегодняшней жеребьёвки просты: в группе может быть не больше двух команд из Европы (зона УЕФА) и не более одной команды из любой другой зоны. Команды из одной корзины распределяются по разным группам. Портал "Чемпионат" рассказывает о самых лучших и худших вариантах для сборной России… https://www.championat.com/football/article-284701-zherebevka-chempionata-mira-po-futbolu-2018---gruppy-korziny-rossija.html …и предлагает читателям самим выбрать группу для нашей сборной: https://www.championat.com/football/article-285655-kto-popadjotsja-rossii-na-zherebjovke-chm-2018-po-futbolu--mnenija-ekspertov.html Мой вариант: РОССИЯ, Перу, Тунис, Саудовская Аравия А вот каких соперников выбрали футболисты сборной России на шоу "Вечерний Ургант": Поделился своим вариантом полузащитник сборной России Денис Глушаков, написавший в Твиттере: «Только что звонил волк Забивака и сообщил инсайд по жеребьевке чемпионата мира-2018. По данным Серого, Россия сыграет с Колумбией, Исландией и Японией». Накануне в Кремле прошла репетиция жеребьёвки. Всё будет примерно так: Впрочем, всего 5 минут осталось и до начала настоящей жеребьёвки. Ждём соперников сборной России… Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Mezzo 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Нет, Толя, твой вариант не пройдет))) там обязательно должен быть кто-то из Европы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Может я ослышалась - сейчас в новостях сказали, что скелетонистов и бобслеистов отстранённых вернули обратно. Боюсь радоваться уже). Может ещё все и наладится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну, начали. Особенно внимательно следим за составом группы B – с одной из команд этой группы мы сыграем в 1/8 финала. Первая сборная в этой группе – Португалия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Первый соперник нашей сборной – УРУГВАЙ А в группу B попадает Испания! Тяжело нам будет в 1/8 – играть с Португалией или с Испанией :blink: Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Mezzo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Второй соперник нашей сборной – ЕГИПЕТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) А мы уже знаем одну страну, на которую пойдём- это Колумбия ((( чуть-чуть Англия не досталась! Зато есть ещё шанс приобрести билеты на матч Россия-Уругвай в Самаре!) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Машуля из Самары 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Третий соперник нашей сборной – САУДОВСКАЯ АРАВИЯ В нашей группе лишь одна команда из Европы Расписание: 14 июня Москва РОССИЯ – Саудовская Аравия 19 июня Петербург РОССИЯ – Египет 25 июня Самара РОССИЯ – Уругвай Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Mezzo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Толя, одну страну ты угадал! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 14 июня будем смотреть из Лужников матч Россия - Саудовская Аравия, 19 июня - в Питере с Египтом, а 25 июня с Уругваем матч в Самаре. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Potapova Nadezda 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Результаты жеребьевки: Группа A: Россия, Саудовская Аравия, Египет, Уругвай. Группа B: Португалия, Испания, Марокко, Иран. Группа C: Франция, Австралия, Перу, Дания. Группа D: Аргентина, Исландия, Хорватия, Нигерия. Группа E: Бразилия, Швейцария, Коста-Рика, Сербия. Группа F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея. Группа G: Бельгия, Панама, Тунис, Англия. Группа H: Польша, Сенегал, Колумбия, Япония. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Что-то везение наше где-то заблудилось)) идем на матч Колумбия-Сенегал!) Вот теперь решаем, какой флаг покупать)) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Машуля из Самары 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Толя, одну страну ты угадал! Я когда берусь в спорте что-то прогнозировать, где-то одну треть и угадываю :smile: Результаты жеребьёвки: Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Mezzo 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ура! А мы идем на матч: Аргентина-Хорватия! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 14 июня будем смотреть из Лужников матч Россия - Саудовская Аравия, 19 июня - в Питере с Египтом, а 25 июня с Уругваем матч в Самаре. Надюша, какая же ты молодец, что купила билеты на 3 матча. Завидую белой завистью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Ура! А мы идем на матч: Аргентина-Хорватия! Кстати, если я не ошибаюсь, Славе в Питере тоже повезло пойти на сборную Аргентины, но только с Нигерией. Поздравляю! И мы, конечно, все с удовольствием будем болеть за нашу сборную хотя бы по телевизору! Хотя, представляю, что будет творится в Самаре, когда будет играть наша сборная! У нас будут, как обычно, фан-зоны, где матч будет транслироваться на огромных экранах! Наверное, дома нам будет не усидеть! Одна из самых больших площадей Европы, площадь Куйбышева в Самаре, станет фан-зоной, рассчитанной на 35 тысяч зрителей. Экран для главной фан-зоны будет размером 160 метров, правда, производства Китая... Лишь бы не вырубился на самом интересном месте!)) А вот и наш красавец стадион (надеюсь, его успеют достроить): Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Машуля из Самары 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Как же мы сейчас в спринте всей семьей болели за старшего Бё:)) какой же молодец! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Как же мы сейчас в спринте всей семьей болели за старшего Бё:)) какой же молодец!А я не верю этим астматикам - с тремя промахами Фуркада обойти! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 У старшего один был в спринте, это младший начудил. И обошёл он Фуркада на доли секунды. Так что поводов для сомнений особо нет. И вообще у меня в этом вопросе позиция такова: Кто угодно, лишь бы не Фуркад)) этот самовлюблённый товарищ мне давно ничего не внушает - ни доверия, ни уважения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 14 июня будем смотреть из Лужников матч Россия - Саудовская Аравия, 19 июня - в Питере с Египтом, а 25 июня с Уругваем матч в Самаре. Надюша, какая же ты молодец, что купила билеты на 3 матча. Завидую белой завистью. Татьяна, мне кажется что Надя ведет речь о телетрансляциях! Мне не верится, что так может фортануть - на все три матча России в группе взять билеты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Татьяна, мне кажется что Надя ведет речь о телетрансляциях! Мне не верится, что так может фортануть - на все три матча России в группе взять билеты.Конечно, Слава, это Таня так пошутила. А твой матч я угадала? Аргентина у тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Кстати, если я не ошибаюсь, Славе в Питере тоже повезло пойти на сборную Аргентины, но только с Нигерией. Поздравляю! Да, Маша, не ошибаешься - у меня два билета на 26.06 на матч Аргентина - Нигерия, хотя с Хорватией игра, мне кажется, будет интереснее)) И еще про мой "облом" при покупке билета в порядке живой очереди. Я не смог оформить билет на матч 15.06 Марокко - Иран. Может это и к лучшему, раз у меня Аргентина выпала)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Слава,я ещё хочу попытать счастья с 5 декабря! Хотя, муж уже себя уговаривает, что мы идём на экзотику! Кто ещё увидит на одном стадионе Колумбию и Сенегал!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.