Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_381143

В кубке АВU женщины 1 и 3 место (Слепцова и Назарова), мужчины 4. Обидно что сейчас  в спринте мужчины проигрывают. Устюгов лучший из наших на 6 месте.

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_381163

Кошмар, у Малышко- 28 ход  :blink:  А ведь совсем недавно на равных по скорости с Фуркадом бился. Что за подготовка была? Я понимаю, что пик должен быть в феврале, но сейчас ведь тоже надо показывать приличные результаты.

Малышко в том году операцию на сердце делал. Видимо, подготовка была совсем другой. Хотя, с другой стороны, если в сборной, то должен быть готов и здоров.

Опубликовано
comment_381165

кстати, прочитала тут оказывается Россия одна из спортивных стран в мире... такой вывод сделан в связи с количеством проводимых спортивных мероприятий с 2008 по 2018г (если не путаю) на 1 месте Китай - 37, на 2 Россия -34

Опубликовано
comment_381175

Малышко в том году операцию на сердце делал. Видимо, подготовка была совсем другой. Хотя, с другой стороны, если в сборной, то должен быть готов и здоров.

Лена, а по-моему Малышко делал операцию еще до прошлого сезона. И в интервью он говорил, что больше 2-х лет прошло.

Опубликовано
comment_381234

Сегодня в 14.20 гонка преследования у женщин. Шансы есть. Будем болеть за наших!!!

У мужчин в 16.20, но там ловить нам нечего  :search2:

Опубликовано
comment_381261

Сегодня в 14.20 гонка преследования у женщин. Шансы есть. Будем болеть за наших!!!

У мужчин в 16.20, но там ловить нам нечего :search2:

Что-то подсказывает мне, что серебро или бронза будут сегодня нашими...
Опубликовано
comment_381274

Что-то подсказывает мне, что серебро или бронза будут сегодня нашими...

Согласна. Тура первое место не должна отдать, а вот за 2 или 3 можно бороться

Опубликовано
comment_381281

После второго рубежа Зайцева держится. Но какая погода, как только они вообще попали? Молодцы!

Опубликовано
comment_381285

Почему не останавливают гонку? Зачем они выжидают порывы ветра, ведь штрафной круг пробежать быстрее. 

Вот и остановили гонку!!!

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_381286

Сердце кровью обливается, смотреть жалко на девчонок, как они стараются. Может быть Ольга все-таки сможет.

Опубликовано
comment_381293

А как теперь возобновят эту гонку?

А я вот что-то такого не помню и даже не знаю как возобновляют, наверно все сначала бежать. Губерниев может просветит нас.

Опубликовано
comment_381297

Сейчас решают, что делать. Губерниев тоже не знает, сейчас об этом сказал, что такого в истории спорта он тоже не помнит. Так что еще не понятно, могут продолжить с тех позиций, на которых были. Тренеры и жюри продолжают совещаться

Опубликовано
comment_381299

Жаль, что гонку прервали, у Зайцевой был шанс попасть на подиум. Вопрос о возобновлении женской гонки решается сейчас.  Мужская гонка состоится в 16.30.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.