Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_381143

В кубке АВU женщины 1 и 3 место (Слепцова и Назарова), мужчины 4. Обидно что сейчас  в спринте мужчины проигрывают. Устюгов лучший из наших на 6 месте.

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_381163

Кошмар, у Малышко- 28 ход  :blink:  А ведь совсем недавно на равных по скорости с Фуркадом бился. Что за подготовка была? Я понимаю, что пик должен быть в феврале, но сейчас ведь тоже надо показывать приличные результаты.

Малышко в том году операцию на сердце делал. Видимо, подготовка была совсем другой. Хотя, с другой стороны, если в сборной, то должен быть готов и здоров.

Опубликовано
comment_381165

кстати, прочитала тут оказывается Россия одна из спортивных стран в мире... такой вывод сделан в связи с количеством проводимых спортивных мероприятий с 2008 по 2018г (если не путаю) на 1 месте Китай - 37, на 2 Россия -34

Опубликовано
comment_381175

Малышко в том году операцию на сердце делал. Видимо, подготовка была совсем другой. Хотя, с другой стороны, если в сборной, то должен быть готов и здоров.

Лена, а по-моему Малышко делал операцию еще до прошлого сезона. И в интервью он говорил, что больше 2-х лет прошло.

Опубликовано
comment_381234

Сегодня в 14.20 гонка преследования у женщин. Шансы есть. Будем болеть за наших!!!

У мужчин в 16.20, но там ловить нам нечего  :search2:

Опубликовано
comment_381261

Сегодня в 14.20 гонка преследования у женщин. Шансы есть. Будем болеть за наших!!!

У мужчин в 16.20, но там ловить нам нечего :search2:

Что-то подсказывает мне, что серебро или бронза будут сегодня нашими...
Опубликовано
comment_381274

Что-то подсказывает мне, что серебро или бронза будут сегодня нашими...

Согласна. Тура первое место не должна отдать, а вот за 2 или 3 можно бороться

Опубликовано
comment_381279

Хорошо бы было и 2-е  и 3-е место, но по такой погоде уж кому повезет больше, прогнозировать сложно.

Опубликовано
comment_381285

Почему не останавливают гонку? Зачем они выжидают порывы ветра, ведь штрафной круг пробежать быстрее. 

Вот и остановили гонку!!!

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_381286

Сердце кровью обливается, смотреть жалко на девчонок, как они стараются. Может быть Ольга все-таки сможет.

Опубликовано
comment_381293

А как теперь возобновят эту гонку?

А я вот что-то такого не помню и даже не знаю как возобновляют, наверно все сначала бежать. Губерниев может просветит нас.

Опубликовано
comment_381297

Сейчас решают, что делать. Губерниев тоже не знает, сейчас об этом сказал, что такого в истории спорта он тоже не помнит. Так что еще не понятно, могут продолжить с тех позиций, на которых были. Тренеры и жюри продолжают совещаться

Опубликовано
comment_381299

Жаль, что гонку прервали, у Зайцевой был шанс попасть на подиум. Вопрос о возобновлении женской гонки решается сейчас.  Мужская гонка состоится в 16.30.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу