Луна Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Серебро прямо из-под носа увели. Но Бергман выглядел бодрее, видно было, что он выжидает и рванет на финише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Предчувствия меня не обманули- медаль есть. Но какая-же обидная получилась эта бронза. Как всегда будем успокаивать себя возможным (!) пиком формы в феврале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 По моему я знаю, какой матч будет смотреть ВСЯ Россия на ЧМ-2014!!! СЭ сообщает: "Второй матч команды Фабио Капелло на турнире – против бельгийцев – в Рио-де-Жанейро на "Маракане" в воскресенье, 22 июня, начнется не в 19.00, а в 13.00 по местному времени (в 20.00 по Москве)." А это, простите на минуточку, не два часа ночи. Эх, поболеем!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем спортбаром летом в Италию! Я тоже собираюсь в Италию Наташа из Италии будешь вести репортаж. Я тоже собираюсь в Италию, но в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем большое спасибо - все прочла и повтор гонок смотреть не нужно. :smile: Сегодня посмотреть не удалось по очень уважительной причине - приезжали в гости попутчики по туру. Конечно, обидно все сложилось, но я рада этой бронзе и надеюсь, что праздник на нашу улицу придет. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Начались "догонялки" - женская гонка преследования. После второй стрельбы три наших спортсменки в первой десятке - Зайцева, Старых и Шумилова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) На первой стойки - Зайцева два промаха, Шумилова один, Старых без промахов.. Старых - пятая Шумилова - шестая Зайцева - одиннадцатая. У Зайцевой опять стойка не задалась. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Лучик73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Последняя стойка - шанс остается. Старых, Шумилова без промаха и сохраняют свои места. Зайцева один промах, уходит восьмой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Медали, к сожалению нет, но все-таки результаты неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Зайцева, правда, откатилась на десятое место. Могла бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Многие именитые далековато сегодня от пьедестала, а Старых в общем зачете поднялась на четверное место и это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Во всех командах подросла молодежь, и это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Наташа из Италии будешь вести репортаж. Я тоже собираюсь в Италию, но в сентябре. Да, Надежда. Теперь надо подобрать тур под даты ЧМ. В 2006, когда итальянцы в финале по пенальти обыграли французов, я была в Италии. Как сейчас помню, 10 июля у нас обзорная экскурсия по Риму, а в это время должны были приехать футболисты, так наш автобус окружили фанаты, и в итоге никакой обзорки не получилось, катались где-то вокруг Рима. Но это не беда. То впечатление, которое у меня до сих пор в памяти от самого результата матча - вот это главное. Мы приехали в Рим вечером 9 июля. Я, естественно, бросив вещи в номере, пошла гулять. Иду и никак не пойму, почему такая тишина, куда все подевались. Оказывается все местные жители смотрели финал и город вымер. Слышу "ура", потом выяснилось, что итальянцы сравняли счет. Через какое-то время еще раз "ура", думаю, наверное итальянцы еще забили гол. Но, вернувшись в отель, смотрю матч продолжается 1:1. Как потом выяснилось это так итальянцы радовались удалению Зедана. Напротив нашего отеля было кафе и телевизор вынесли на улицу, так что серию пенальти я смотрели по этому телевизору. Но а потом вместе с местными жителями я гуляла все ночь, во всех кафе бесплатно разносили шампанское, да и уснуть было не возможно, было очень шумно на улице. Так вот история мне больше всего запомнилась. Не знаю, как будет в этом году, а вдруг все повторится. Конечно, я поклонник испанской сборной, поэтому логично ехать в Испанию, но я верю в чудеса. Даты могла перепутать, но не это главное Изменено 8 декабря, 2013 пользователем natusik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Над стельбой стоя нашим девушкам надобно еше серьезно работать! Губерниев сегодня вызвал раздражение, подгоняя наших к бронзе. Ну не в той они еще форме, чтобы обгонять (да и крайне редко это вообще делают). Какими ушли со стрельбища- такими и финишировали, что уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Наши,как-то, очень долго идут к своей лучшей форме, а когда к ней подходят, смотришь, уже и под устали :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Впереди ещё одна гонка преследования. Мужчины мы ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Впереди ещё одна гонка преследования. Мужчины мы ждем. Ждать то мы ждем, но Фуркад не отдаст победу. Побороться за призы можно, но у Малышко нет скорости, а стреляем мы пока плохо. Поэтому что-то мне совсем не вериться, что у нас будут призовые места. Хоть бы за 10 зацепились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 И то правда. Но вдруг остальные промахнуться? :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А я вчера открыла сезон катания на горных лыжах. Потихоньку готовлюсь к своему туру 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Гонка преследования началась. Фуркад, давай, догоняй Бергера. Да, норвежцы на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А тем временем наша лыжная мужская сборная выиграла эстафету на этапе кубка мира. Обыграть три норвежских команды на финише - вот это действительно результат! Так держать. Вот это настоящие мужики!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Пока в биатлонной гонке ничего не ясно, а Губерниев объявил о замечательной победе наших лыжников в эстафете. Поздравляю всех любителей спорта с этим знаменательным событием - не каждый день удается победить норвежцев. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Пока наши стреляют хорошо. Улучшают свои позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А я вчера открыла сезон катания на горных лыжах. Потихоньку готовлюсь к своему туру IMG_1121.JPG Здорово!!!!!!! :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 После стойки Устюгов десятый, Шипулин ушел на круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.